Автор Тема: Евро 2012 Украина - Польша!  (Прочитано 29239 раз)

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Re: Евро 2012 Украина - Польша!
« Ответ #550 : 16 Июня 2012, 00:12:02 »
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин прокомментировал неудачу своих подопечных в матче Евро-2012 против французов.
Блохин признал недочеты украинцев: "Я принимаю на себя ответственность за это поражение. Некоторые игроки посчитали, что они уже в четвертьфинале. Но Евро - это эмоциональный турнир, где надо на высоком уровне проводить не один, а все матчи. Фамилии игроков называть не буду - это внутреннее дело команды. Не хочется, чтобы строили догадки и команду трепали", - отметил он.

"Но игрокам я все выскажу. Разговор будет серьезный. Но состоится он позже - сейчас они и так убиты, чтобы их добивать. Через три дня нам предстоит матч с Англией. Надо ребят наоборот психологически вытаскивать..."
http://korrespondent.net/sport/echampionship/1361179-blohin-razgovor-budet-sereznyj-no-pozzhe-sejchas-igroki-i-tak-ubity-chtoby-ih-dobivat

"В первом тайме команду поддерживали хорошо.  Вообще, когда у нас игра идет, трибуны кричат "Ура! Ура!", а если что-то не так, то сразу начинается свист, "всех расстрелять!". Виноват я, свистите мне, а команду надо поддерживать. Скажу честно, мне это не понравилось. Я смотрел матч Ирландия - Испания. Там, несмотря на счет, ирландцы до последнего болели за свою команду..."
http://korrespondent.net/sport/echampionship/1361178-blohin-ne-ponravilos-chto-ukrainskih-igrokov-osvistyvali-v-donecke
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #551 : 16 Июня 2012, 00:14:48 »
Я смотрел матч Ирландия - Испания. Там, несмотря на счет, ирландцы до последнего болели за свою команду..."
Пели ирландцы круто 8)

Slava_DnDz,
закатят они горошины в ночной горшок... а вот сколько мячей они забьют в ворота - ХЗ......
По сценарию для этого матча, вроде всего 14 :D А вот кто-сколько  repa Меня и 1:0 устроит ;)
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 00:17:41 от Slava_DnDz »
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн alfa11

• Пользователь
  • куку
« Ответ #552 : 16 Июня 2012, 01:04:25 »
"В первом тайме команду поддерживали хорошо.  Вообще, когда у нас игра идет, трибуны кричат "Ура! Ура!", а если что-то не так, то сразу начинается свист, "всех расстрелять!". Виноват я, свистите мне, а команду надо поддерживать. Скажу честно, мне это не понравилось. Я смотрел матч Ирландия - Испания. Там, несмотря на счет, ирландцы до последнего болели за свою команду..."http://korrespondent.net/sport/echampionship/1361178-blohin-ne-ponravilos-chto-ukrainskih-igrokov-osvistyvali-v-donecke

Люди идут смотреть на команду и на игру,если команда плохо играет ей свистят,а тренера ваще расстрелять если не может настроить команду что бы ей не свистели
лучше на 20 минут позже,чем на 20 лет раньше

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #553 : 16 Июня 2012, 01:47:34 »
Англічане на стадіоні навіть на одну хвилину не сіли за весь матч.. А шведи, хоч їх і було втричі більше, вболівали тільки як м'яч був у воротах в англічан.. І все ж такі шведів жалка - в них такі нещасні обличчя були.. :( До чого це я? Просто в України сьогодні не фартовий день.. :(
І згодна з Блохіним - команду треба підтримувати в будь якому разі, тим більш що грали вони досить нормально, але ж таки Франція достатньо сильна команда, і результат матчу логічний.. Просто не наш день..
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #554 : 16 Июня 2012, 01:56:40 »
Люди идут смотреть на команду и на игру,если команда плохо играет ей свистят,а тренера ваще расстрелять если не может настроить команду что бы ей не свистели

маразм
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #555 : 16 Июня 2012, 02:07:15 »
-Yurik-, це ти квитки збираєш?

Добавлено: 16 Июня 2012, 02:10:03
не чула не на одному матчі, щоб жодні вболівальники свистіли своей команді.. 
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 02:10:03 от ЮдЖУЛЬКА »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #556 : 16 Июня 2012, 07:24:50 »
Можете кидать в мене помідори.
Давайте чесно.Грала команда не погано,підтримувати її було потрібно!!!про це і тренер сказав...краще б грали в іншому місці,або тепер звозять з усієї України небайдужих. :D

Приклад. ::)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=uPGYWM2HWew" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=uPGYWM2HWew</a>
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 07:32:22 от Andrew »
Робиш - не бійся, боїшся - не роби, а зробив - не шкодуй!

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #557 : 16 Июня 2012, 07:50:03 »
Вот как мне видится вчерашний матч. Несмотря на эйфорию после победы над Шведами, в целом, настрой был верным, что и позволило отыграть на 0 первый тайм. Тревожным звоночком должны были стать сейвы Пятова, но не стали... Показательно: на второй тайм вместо Воронина выходит Девич. Т.е. Блохин решает освежить атаку. Возможно это отображает общий настрой команды на второй тайм: ничья нас не устраивает! Победить хотим! Излишняя самоуверенность, за что и поплатились. Выход Милевского уже ничего не дал - поздно было отыгрываться. Насчет болельщиков, как по мне нормально болели с учетом погоды. Наивно предполагать, что например, во Львове наши бы точно порвали французов благодаря поддержке. Желаем нашей сборной победы над Англией! 
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #558 : 16 Июня 2012, 07:58:16 »

Добавлено: 16 Июня 2012, 02:10:03
не чула не на одному матчі, щоб жодні вболівальники свистіли своей команді.. 
Играть нужно было, а не перемещаться и надеяться на дух и поддержку болельщиков!
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #559 : 16 Июня 2012, 10:12:04 »
Читаєш деякі пости  і злегка офігіваєш... :(
Так суперник був сільним,наступний буде не слабкішим,так дощ заважав,наступного разу не буде -побачим підтримку глядачів... :D
але ж люди,Ви ж не собачки Павлова-гол забили радуємся,гол пропустили свестим? :D
Це ж грала національна збірна,збірна країни,а не куплені для розваги Рената Леонідовича негри...нема слів :(

Оффлайн vovick88

• Пользователь
« Ответ #560 : 16 Июня 2012, 10:30:51 »
Франція вчора показала клас команди, грали впевнено, і причому не мали сильної підтримки своїх вболівальників, але змогли нанести багатенько ударів по воротах Пятова, тому треба було робити висновки. Адже , воротар не може спасати постійно, що і підтвердив 2 тайм. Цікаво хто ж це зі слів тренера вже думав що вони пройшли далі , коли перед ними Франція ,і Англія які завжди були сильними командами, які грають до кінця. Тепер перед нашою збірною стоїть завдання вигравати матч, а інакше і бути не може коли є плани вигравати домашнє Євро-2012р. ) , адже як пройдемо далі нас чекає чемпіон світу - Іспанія! Тому дорогі вболівальники будемо вболівати за збірну і робити висновки!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #561 : 16 Июня 2012, 11:03:09 »
Читаєш деякі пости  і злегка офігіваєш... :(
Так суперник був сільним,наступний буде не слабкішим,так дощ заважав,наступного разу не буде -побачим підтримку глядачів... :D
але ж люди,Ви ж не собачки Павлова-гол забили радуємся,гол пропустили свестим? :D
Це ж грала національна збірна,збірна країни,а не куплені для розваги Рената Леонідовича негри...нема слів :(
повністю згодна.. І з попереднім твоїм постом також.. Фішка, суто моя думка - у Львові б було по іншому..

Добавлено: 16 Июня 2012, 11:12:25
vovick88, то ж ніхто і не сперечається, що треба грати - але і противники дуже вагомі..

Зі. Те, що Україна відчувала після перемоги наших, мабуть останнього разу було за помаранчової революції - може не досить вдале порівняння - але в перший раз за багато років на якусь ніч після перемоги ми стали ЄДИНИМ ЦІЛИМ, ЄДИНОЮ КРАЇНОЮ - без політики, корупції і іншого.. Так, це ейфорія, і нікуди воно не ділося - але на той момент майже всі українці пишалися своєю командою і країною. Хіба це не варто того, щоб принаймі не обсвистувати свою команду? Якось.. Абідна..

Добавлено: 16 Июня 2012, 11:26:19
Доречі, для порівняння - вчора дивилися гру наших в київській фан зоні - народу було багацько, і свистів чи пропозицій когось розстріляти не роздавалося - до останньої хвилини підтримували нашу збірну як могли..
« Последнее редактирование: 16 Июня 2012, 11:26:19 от ЮдЖУЛЬКА »

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #562 : 16 Июня 2012, 12:42:50 »
играли хорошо, но французы были лучше. сборная смотрелась цельной командой. англия вполне проходимый соперник.

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #563 : 16 Июня 2012, 12:45:18 »
англия вполне проходимый соперник.
+1,шведи показали що їм можна забивать! beer2

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl
« Ответ #564 : 16 Июня 2012, 12:46:58 »
шведы красавцы во вчерашнем матче, просто не повезло. но испания в случае выхода 1/4 нам точно светит, может не стоит выходить?

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #565 : 16 Июня 2012, 12:49:33 »
но испания в случае выхода 1/4 нам точно светит, может не стоит выходить?
:D
Ніколи не здавайся!!!

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #566 : 16 Июня 2012, 13:03:12 »
+100500
может не стоит выходить?
может откат от англичан сразу взять и на поле не выходить? ??? бред ИМХО
вчора дивилися гру наших в київській фан зоні - народу було багацько, і свистів чи пропозицій когось розстріляти не роздавалося - до останньої хвилини підтримували нашу збірну як могли..
не соглашусь! во время игры со шведами - поддержка что на стадионе, что в фан зоне были просто ошеломляющими!!!! и пели, и танцевали, и кричалки кричали!!! bravo vcool bravo
а вчера было такое ощущение, что народ вывалил на майдан и крещатик посмотреть футбол на большом экране... obkur тишина... отдельно кричащие кучки народу... опять тишина! вчера проиграла как команда, так и "12 игрок"... обидно!
болельщикам нужно брать пример с ирландцев! bravo

очень обидно за шведов! не заслуживали они проиграша! :( вы бы видели их лица... угнетенные, как вродь они полуфинал проиграли минимум! ничья вчера должна была быть!!!! но...
нам нужно извлечь урок и зихнего матча -
англия вполне проходимый соперник.
vcool

З.Ы. согласен с мнением, что матчи сборной Украины нужно проводить в любом городе, кроме Донецка (ничего личного к этому городу и его жителям)! beer2 не по наслышке знаю как они поддерживают свой Шахтер, но думаю во Львове или в том же Харькове было бы лучше! про Киев вообще молчу - тут и шведы за нас болели бы!!!! vcool :D
З.Ы. вчера весь вечер болел за сине-желтых!!!! vcool
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #567 : 16 Июня 2012, 13:11:30 »
Может хватит уже национализма? Донецк им не нравится! Нам тоже кое что не нравится, но мы так явно не показываем и терпим.
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #568 : 16 Июня 2012, 13:21:17 »
Может хватит уже национализма? Донецк им не нравится! Нам тоже кое что не нравится, но мы так явно не показываем и терпим.
:D Де ви бачили тут націоналізм? :D Менше ОРТ дивіться,тут про футбол :D
Якщо ВАм щось не подобається то беріть і пишіть, а то носите в собі, і потім воно отримує якісь гіпертрофовані шовініскі форми,,, :D
Донецьк та стадіон тут не причому,чудово збудований ,гарно виглядає,,,в голові треба дещо переключати beer2

Оффлайн ZoZiC

• *Флудер 2012*
  • Мистер Авео Клуб 2010
« Ответ #569 : 16 Июня 2012, 13:32:42 »
Дядь Фёдор,
Де ви бачили тут націоналізм?
присоединюсь! гыгы
никакого национализма! :)
якшо не будеш чемним - закрию в туалеті!

Оффлайн Amurchik

• Член клуба
« Ответ #570 : 16 Июня 2012, 13:40:04 »
национализма нет..... но играть надо было в Киеве.... и мне обидно за Львов... зная как там поддерживают команду, что этот город так и не получил матча сборной Украины.....
верю что мы выиграем у Англии....

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #571 : 16 Июня 2012, 16:42:24 »
перший раз за багато років на якусь ніч після перемоги ми стали ЄДИНИМ ЦІЛИМ, ЄДИНОЮ КРАЇНОЮ - без політики, корупції і іншого..
Та хватает и политики и др. (как пример, даже вопросы Блохину от франц.журн-та про Тимошенко и около того... А есть и по-круче) Просто в нашей семье авеоводов это не чувствуется (хотя тоже случаются высказывания по поводу восток-запад)
Доречі, для порівняння - вчора дивилися гру наших в київській фан зоні - народу було багацько, і свистів чи пропозицій когось розстріляти не роздавалося - до останньої хвилини підтримували нашу збірну як могли..
Доречі, и на стадионе никто не освистывал. Отдельный короткий и одиночный свист после первого гола можно воспринять и как приободряющий (не настаиваю) Но там все заглушал рев ликования от французов.
Донецьк та стадіон тут не причому,чудово збудований ,гарно виглядає,,,в голові треба дещо переключати beer2
Абсолютно согласен beer2 И переключать в головах надо жителям ВСЕЙ Украины. Как там ZoZiC написал?
во время игры со шведами - поддержка что на стадионе, что в фан зоне были просто ошеломляющими!!!! и пели, и танцевали, и кричалки кричали!!! bravo vcool bravo
а вчера было такое ощущение, что народ вывалил на майдан и крещатик посмотреть футбол на большом экране... obkur тишина... отдельно кричащие кучки народу... опять тишина! вчера проиграла как команда, так и "12 игрок"... обидно!
болельщикам нужно брать пример с ирландцев! bravo
Абсолютно согласен beer2
Но не с другим выражением
Цитировать (выделенное)
согласен с мнением, что матчи сборной Украины нужно проводить в любом городе, кроме Донецка (ничего личного к этому городу и его жителям)! beer2 не по наслышке знаю как они поддерживают свой Шахтер, но думаю во Львове или в том же Харькове было бы лучше! про Киев вообще молчу - тут и шведы за нас болели бы!!!! vcool :D
Да было бы то-же самое (см. цитату выше) А суеверную традицию отсутствия побед сборной именно на этом стадионе иначе как играя на нем, никогда не поломаешь. А Шведы, желающие поболеть за Украину, прекрасно это делали и в Киеве. (думаю на трибуны они шли когда играла не Украина, а Швеция с Англией). И не стоит говорить о том, что Львов сильнее болеет за нашу сборную, чем Донецк. Национальный дух Украины и патриотизм и на востоке присутствует, и даже у тех, кто не является украинцем по национальности в паспорте. beer2

А АНГЛИЮ МЫ ПОБЕДИМ !!!   :ua: :ua: :ua:

Оффлайн Andrew

• Старожил
  • Україна-Русь
« Ответ #572 : 16 Июня 2012, 16:55:31 »
Да было бы то-же самое (см. цитату выше) А суеверную традицию отсутствия побед сборной именно на этом стадионе иначе как играя на нем, никогда не поломаешь.
А АНГЛИЮ МЫ ПОБЕДИМ !!!   :ua: :ua: :ua:
Скільки будем тренуватись? :D 19-го останній раз? ::) Може іншим дамо? ;)
А так Да ... шапками закідаєм...  ::) ні не тими,про що ви подумали... :-X
 beer2

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #573 : 16 Июня 2012, 17:22:23 »
Andrew, лично я верю, что не "останній раз" 8)
Дивись, 19-го виграем у англійців та займаємо друге місце у групі D vcool beer2. Потім, згідно жеребкуванню (хоча можливо Р.Л. з Платіні і домовився :-X :D, навіщож він його збудував ;) ), граємо 23-го, зновуж-таки у Донецьку з командою групи С, яка взяла там перше місце, тобто  з Іспанією 8) А там ще трохи (27-го півфінал знов у Донецьку :D ), і на Олімпійський за кубком :ua:

Оффлайн Ronin

• Член клуба
« Ответ #574 : 16 Июня 2012, 17:26:24 »
врядли украина выиграет больше одного матча во всем чемпионате, точнее она один уже выиграла....если честно то просто позор а не команда
"У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.