ну то Англію Швецію можу тобі віддати
буду очень рад и благодарен
Напишешь где бываешь в Киеве в будние дни после 18:00, раньше не могу из-за работы, или на выходных могу куда-то подъехать)))
Добавлено: 16 Июня 2012, 22:20:14
Придумали класно но цену у нас на авторылке лупят по 40грн за флажок. уроды редиски
кому патриотизм, а кому нажива
Девич и Коноплянка пытаются стать "героями" и тянут одеяло на себя. Шева им выговаривает и требует чтоб пасовали ему. это не дело. Ярмоленко - был не его день. начал ошибаться много, менять надо было, без вариантов.
Тимощук, вообще по моему, не в форме.
Гусев в борьбе, Селин чаще играет на вынос... Хачериди 50/50.
но главное - нет комбинаций, заготовок... желание есть но этого мало.
Англия нам по плечу, даже с Руни, все сознают что решающая игра, должны биться. Хотя дальше Испания - получим 6-1
Я с Тимощука офигел, он физически просто сел, не мог догнать игрока который пробегал с мячом, хотя у Тимощука и позиция лучше была и без мяча легче стартовать. Я очень был удивлен такой его игрой, от кого, а то него меньше всего ожидал провала
Добавлено: 16 Июня 2012, 22:22:02
З.Ы. в фан зоне ВСЕ кого встречал из иностранцев болели за Украину (шведы, немци, россияне, испанцы, голландцы). и кричалки кричали и песни пели!
Мне очень нравится атмосфера в Украине, как-то все так дружно
Хотя на чужой земле болеть против опасно
Шутка, Шведы болели против нас во время игры, но все равно обнимались с нами и пили пиво.