Автор Тема: Сссстарые...  (Прочитано 8566 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Re: Сссстарые...
« Ответ #75 : 14 Апреля 2010, 10:17:13 »
Люблю свой замечательный старый двор, где прожил почти половину своей жизни, на Ярославом Валу 20.
Люблю Гончарку до момента ее "облагораживания", когда там все было в садах и зелени.
Люблю черно-белые фотки, которые я сам и печатал, пользуясь стареньким фотоувеличителем. Снимал на фотик Смена 8м на свемовскую пленку чувствительностью в 64 единицы  :D.  Любил возиться с проявителем и фиксажем, а потом прокручивать в специальном барабане фотопленку, ее проявляя и закрепляя. Мокрые фотки у меня сохли на стене на кухне. А потом шли под "пресс" в виде толстого англо-русского словаря Гальперина, чтобы не сворачивались в трубочку...
Люблю свою немецкую (ФРГ) железную дорогу со стрелками, локомотивом и паровозом за 60 советских рублей (!!!), которую мои племянники быстро ухайдокали, а поезда пустили под откос. Жалко было мне ее им отдавать, честно говоря, в свое время. :)
Люблю купленный мною в 7 классе большой глобус Луны, который и сейчас стоит у меня на шкафу...
А еще у меня была обширнейшая в классе коллекция этикеток от жевательных резинок. В школе на подоконниках устраивались такие бои... Чтобы выиграть этикетку, нужно было хлопком ладони перевернуть ее нужное количество раз   :D

ЗЫ: Забыл упомянуть про молочные коктейли за 13 копеек, что в бывшем гастрономе напротив Золотых Ворот продавались. Вкуснотища!!!

Блин, а как же текстовый редактор winword 2.0, представлявший собой фактически один файл размером около 3 мег?! :)))
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2010, 12:02:59 от absurdum »
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн VAN357

• Член клуба
  • НЕ ГРУЗИ МЕНЯ, Я НЕ СУХОГРУЗ! Я ТАНКЕР-НАЛЕЙ МНЕ!
Re: Сссстарые...
« Ответ #76 : 14 Апреля 2010, 13:22:23 »
Люблю свой велик Украина. С 14 лет висит на стене в гараже. Уже 13 лет...С тех пор,как мопед появился. Колеса не накачиваются - видимо, уже камерам пипец. Но висит, и никуда я его не дену!!!
Все люди деляться на две категории: на тех, кого бесит орфографическая ошибка в этом предложении, и на тех, кто её просто не видит.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
  • Бабай Харизмович Джигарханян. Сносил сандали...
Сссстарые...
« Ответ #77 : 15 Февраля 2013, 13:23:02 »
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 220 дней.
Если Вы не уверены что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Я УВЕРЕН.
Авео не обижай, а не то ПОРВЁТ Бабай...
Прямая не всегда самый короткий путь.

Оффлайн Fishka

• Член клуба
Сссстарые...
« Ответ #78 : 15 Февраля 2013, 16:17:47 »
старых друзей, просто хороших старых знакомых...
+1
Каждая минута - это ещё один шанс изменить свою жизнь.
Люди входят в жизнь друг друга не без причины.

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
Сссстарые...
« Ответ #79 : 16 Февраля 2013, 10:23:04 »
Старые ботинки мне совсем не жмут.
Пропускают воду, создают уют.
Быстро высыхают, снег им не почем.
Вечером набойку можно кирпичом.
А забыл за дверью - их не уведут
Старые ботинки никогда не врут.
Старые, любимые жизнь со мной прошли.
Высушил почистил и опять в пути.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Сссстарые...
« Ответ #80 : 16 Февраля 2013, 15:29:54 »
Бабай-ага, у меня почти так же с рубашкой ))) катается со мной уже шесть лет, неубиваемая ))) главное - бдить, что бы жена втихаря не выбросила )))

...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Бабай-ага

• Член клуба
Сссстарые...
« Ответ #81 : 17 Февраля 2013, 11:45:39 »
И само главное чтоб не постирала... Бо либо сядет, либо сотрется информация... Я кадато работал в инструментальном цехе на заводе на Боссе в донецке... И нашел рубашку отце, исчо с карманами внизу... Думаю в цех самый раз... А уже в цеху руку в карман... А там чертежик... думаю от жишь круговорот... Отец кадато иво нарисовал, я на станке выточил енту железяку, нафига она не наю... Но так приятно... аж мурахи по спине...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.