Люблю свой замечательный старый двор, где прожил почти половину своей жизни, на Ярославом Валу 20.
Люблю Гончарку до момента ее "облагораживания", когда там все было в садах и зелени.
Люблю черно-белые фотки, которые я сам и печатал, пользуясь стареньким фотоувеличителем. Снимал на фотик Смена 8м на свемовскую пленку чувствительностью в 64 единицы
. Любил возиться с проявителем и фиксажем, а потом прокручивать в специальном барабане фотопленку, ее проявляя и закрепляя. Мокрые фотки у меня сохли на стене на кухне. А потом шли под "пресс" в виде толстого англо-русского словаря Гальперина, чтобы не сворачивались в трубочку...
Люблю свою немецкую (ФРГ) железную дорогу со стрелками, локомотивом и паровозом за 60 советских рублей (!!!), которую мои племянники быстро ухайдокали, а поезда пустили под откос. Жалко было мне ее им отдавать, честно говоря, в свое время.
Люблю купленный мною в 7 классе большой глобус Луны, который и сейчас стоит у меня на шкафу...
А еще у меня была обширнейшая в классе коллекция этикеток от жевательных резинок. В школе на подоконниках устраивались такие бои... Чтобы выиграть этикетку, нужно было хлопком ладони перевернуть ее нужное количество раз
ЗЫ: Забыл упомянуть про молочные коктейли за 13 копеек, что в бывшем гастрономе напротив Золотых Ворот продавались. Вкуснотища!!!
Блин, а как же текстовый редактор winword 2.0, представлявший собой фактически один файл размером около 3 мег?!
))