Слава ща я накалякаю ! И так у меня все нормально с настроением , а по-поводу конкретики , чтоб базар не развозить есть претензии до некоторых товарищей а именно:
1.Веча
2.Муха
3.8194
4.Лифтер
и других
претензия лежит в том , что товарищи реально находятся в зоне турбулентности и нуждаются в клубе только тогда когда надо им, а именно на тех встречи и так далее - это ваше право , но осуждать действия организованной группы с целью организации соцпомощи и тд. не надо , соответственно меняется отношение и к вам, раз вам пофигу наведение порядка (а идея хороша , что доказала практика) , выезды, встречи значит соответственно будет меняться и отношение к вам , уже просто накипело это хамское отношение.
Щас я еще , что-то вспомню!
Ну простите если задел ! но 90 % это правда или возвращайтесь в семью или .... будет вам запрет на эмбарго!!!
Простите, я продолжу. Времени нет все перечитывать.
Вот тебе наш ответ чемберлену.
Я уже до этого писал про двух малых детишек и ненормированный рабочий график. Может для кого это отмаз, ну и хрен с ним. Мой выбор - семья и все. Раз уж я паразит-я не просил никого, мне предложили-я не отказался, ко мне обратились-я не отказал. Расходникии меняю сам, в чем проблема? Сильно напрягло, что я спросил один раз почему может не ехать маши на? На хрен. Темы все не читаю, эту тоже увидел случайно,жалко не ответил в ней же. Если кого-то напрягает мое присутствие на форуме??? Короче маты писать не буду. НО ТЫ НЕ ПРАВ.