Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514988 раз)

Оффлайн nsltd

• Старожил
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #9025 : 29 Сентября 2010, 15:56:29 »
С 30 сентября по 2 октября в Украине существенно похолодает, в большинстве областей пройдут дожди, на западе с мокрым снегом.

Как сообщает служба МЕТЕОПРОГ, 30-го на юге и в центральных областях, 1-го на востоке сильные ливни, грозы, усиление ветра до 15-22, в Крыму и Приазовье до 25-30 м/с.

Температура снизится ночью до 2-9, на западе до 0-5 тепла, на юге Крыма 11-17; днем в большинстве областей похолодает до 6-13, на юге до 11-17.

Погода в восточных областях:

30 сентября и 1 октября дожди, грозы, местами сильные ливни, 2-го без существенных осадков. Температура воздуха ночью снизится от 9-14 до 3-8, днем похолодаетдо 5-12 градусов. Ветер северо-западный, северо-восточный, 5-12, 30 и 1-го порывы 15-22, в Приазовье до 25-30 м/с.

Одевайтесь теплее, берегите себя.  :)
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
« Ответ #9026 : 29 Сентября 2010, 19:50:35 »
Только что прочитал тему " Бум взбучка", тема закрыта но решил оставить комент в беседке.
Лично я ,к сожалению, за все время сколько на форуме и в клубе, на встречах разного рода был раза три или четыре (из них - два раза на параде автоклубов :)) . Очень часто субботы рабочие, воскресенье остается на закупку продуктов, уборку, облагораживание дома  и тд....... туго со временем - ни езжу не ремонтироваться, ни на шашлык, ни на уборку, ни  и тд. и тп.
Думаю, что у многих форумчан примерное расписание жизни и на частые встречи с клубом времени не остается, а те кто ездит только подремонтироваться - так это легко отследить и на очередной встрече (если данное лицо будет присутствовать ) пожурить и послушать, что человек скажет, все будет понятно корысти ради или по уважухе.
А зачем вы их ремонтируете,а потом возмущаетесь -ключ в руки теоретическая консультация и вперед.
На сколько я помню многие форумчане хоть на встречи и не попадают, но готовы предложить свою помощь разного рода.
Отсюда - не стоит рубить с горяча, если с такой подачей, то обязательно останутся обиженные и будут люди делиться на групки свой-чужой.

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #9027 : 29 Сентября 2010, 20:26:26 »
Слава ща я накалякаю ! И так у меня все нормально с настроением , а по-поводу  конкретики , чтоб базар не развозить есть претензии до некоторых товарищей а именно:
1.Веча
2.Муха
3.8194
4.Лифтер
и других
претензия лежит в том , что товарищи реально находятся в зоне турбулентности и нуждаются в клубе только тогда когда надо им, а именно на тех встречи и так далее - это ваше право , но осуждать действия организованной группы с целью организации соцпомощи и тд. не надо , соответственно меняется отношение и к вам, раз вам пофигу наведение порядка (а идея хороша , что доказала практика) , выезды, встречи значит соответственно будет меняться и отношение к вам , уже просто накипело это хамское отношение.
Щас я еще , что-то вспомню! 
Ну простите если задел ! но 90 % это правда или возвращайтесь в семью или .... будет вам запрет на эмбарго!!!     
Простите, я продолжу. Времени нет все перечитывать.
Вот тебе наш ответ чемберлену.
Я уже до этого писал про двух малых детишек и ненормированный рабочий график. Может для кого это отмаз, ну и хрен с ним. Мой выбор - семья и все. Раз уж я паразит-я не просил никого,  мне предложили-я не отказался, ко мне обратились-я не отказал. Расходникии меняю сам, в чем проблема? Сильно напрягло, что я спросил один раз почему может не ехать маши на? На хрен. Темы все не читаю, эту тоже увидел случайно,жалко не ответил в ней же. Если кого-то напрягает мое присутствие на форуме??? Короче маты писать не буду. НО ТЫ НЕ ПРАВ.

просто подпись

Оффлайн 8194

• Постоялец
« Ответ #9028 : 29 Сентября 2010, 20:28:02 »
Блин, раз так, так тому и быть. Я еще дурак агетировал кого-то.
просто подпись

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9029 : 29 Сентября 2010, 21:24:01 »
8194 Спокойно, я с Пепсикусом по этому вопросу во многом не согласен, о чем и сказал по тебе сегодня лично ему. Но и кричать геволт тоже не следует, в жизни случаются непонятки, нормальные люди это понимают и ситуацию разруливают. Только ограниченные и истеричные затевают говносрачь и рвут волосы на опе. Самое главное - как сам себя позиционирует человек и как это оценивают окружающие.

Время от времени возникают такие вопросы, не мальчик, сам знаешь, типа, зачем клуб, зачем форум, какое место в них кто и как занимает.

Тему удалил, но итог возьму на себя наглость сделать:
-Колхоз дело добровольное, но трудодни по заслугам.
-Если человек позиционирует себя с авеодвижкнием Харькова, то он должен занимать активную позицию в акциях коллектива.
-Пустая болтовня о намерениях, выполнить которые вечно что-то мешает никому не нужна.
-Форум место для общения на равных в рамках правил.
-Уважение друг к другу является платой за помощь и наоборот.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #9030 : 29 Сентября 2010, 21:55:59 »
PAPPA как ни сранно но Андрей я согласен с тобой на все 100!
8194 Ярослав не горячись семья дело СВЯТОЕ тут без претензий думаю Саша тоже понял что немного погорячился в твой адресс
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9031 : 29 Сентября 2010, 22:00:11 »
PAPPA как ни сранно но Андрей я согласен с тобой на все 100!
Это ты спецом "Т" пропустил? :)

Оффлайн Solid

• Старожил
  • Hominis est errare
    • АГНКС
« Ответ #9032 : 29 Сентября 2010, 22:01:21 »
 popcorn
что-то похожее и в Сумах было  repa
 popcorn
Мы в ответе за тех, кого приручили (с)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #9033 : 29 Сентября 2010, 22:04:56 »
PAPPA ну типа случайно ;) beer2

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9034 : 29 Сентября 2010, 22:10:29 »
SolidНе соглашусь.
SanSanych Так даже намекистей получилось. :)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #9035 : 29 Сентября 2010, 22:13:49 »
PAPPA  кстати когда планируешь вернуться из гостей? хотел у тебя помощи попросить в плане машинку покрутить

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #9036 : 29 Сентября 2010, 22:25:38 »
8194 ну вот все понятно , вот и ответ ! извини Ярослав с тобой конечно я перебрал, согласен, за что уже получил от некоторых клубней  zopa  stroit glazki (мне стыдно!)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9037 : 29 Сентября 2010, 22:35:27 »
SanSanych Располагай мной с 6-го октября. Думаю, в сторону не вильнет, ибо нечему.

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #9038 : 29 Сентября 2010, 22:37:12 »
PAPPA заранее спасибо

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #9039 : 29 Сентября 2010, 22:40:22 »
pepsikus  Саша как встреча прошла?

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
    • Мой статус
« Ответ #9040 : 29 Сентября 2010, 22:50:14 »
Всем, кто был на встрече, спасибо за компанию!!
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9041 : 29 Сентября 2010, 22:51:08 »
Нормально! я у ехал все остались (уехал потому , что малая спать захотела) Валерончик как всегда нашел обалденную кафешку (где он их находит  repa ) есть официант , есть меню , а вот того что в меню нет  :D , но все прошло достаточно организовано , Славик приехал в деловом костюме , я так понял прямо из конференц зала, Ленчик объявилась правда не одна , а с ОРЗ и мужем  :D, Валера как всегда принял лишку и начал петь гимн АВЕО - клуба (шучу) , все приехали , МАКС ИКС ЭС тоже приехал (как я , за два часа приехал на встречу :D) , Юля и Олег не смогли отказаться от своих профессиональных навыков и предлагали запчасти на Авео всем прохожим, Интигридия и Илюхис долго тянули спички кто будет из них пить пиво в итоге за рулем поехала самая ответственная  :D , Абсентик по - моему боится ко мне ехать ,а так все окей! ::)    
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #9042 : 29 Сентября 2010, 22:51:51 »
Вай, ребяты! Сходил на сайт Союза АК, а там на странице мероприятий Авеоскворечник. Не, серьезно! Я сам приколотил его к тополю, долго место выбирал, над летком написал Авео, типа, фамилия скворца такая. Дядя Фара обещал по весне проверить и оповестить общественность в каких скворечниках в первую очередь поселятся птицы, вот я и болею за наш! Не было наклеек, так я нацарапал ручкой на боках скворечника Авеодом РАРРА и Шевроле Авеоклуб! Ждемс весны!
http://unioncarclubs.com.ua/
Во! Авеоскворца с Югов ждемс!
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2010, 22:55:53 от PAPPA »

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #9043 : 29 Сентября 2010, 22:55:28 »
а чо за встреча? откуда можно было узнать о ней?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #9044 : 29 Сентября 2010, 22:58:08 »
Регулярная встреча в сентябре! (день пива!) традиция есть такая (вот кто плохо читает форум)

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
    • Мой статус
« Ответ #9045 : 29 Сентября 2010, 23:03:57 »
pepsikus
Абсентик не боится skaut, Абсентик опасается  :D
Да ладно тебе. Приеду ))  beer2
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9046 : 29 Сентября 2010, 23:18:42 »
Всем спасибо со всеми согласен, спать хо затра работать. 8) А вот про кафе ненадо,  :'(его выбрали коллективом совместно  ;)я прислушался к людям и пошёл за ними как за опосталом. :) Ну а кто знал,то??????
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #9047 : 29 Сентября 2010, 23:19:24 »
pepsikus ну не всем прохожим, а тока авешникам.... бош предлагать не будем. САМИ догадывайтесь!!! >:(
:)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #9048 : 29 Сентября 2010, 23:22:00 »
pepsikus ну не всем прохожим, а тока авешникам.... бош предлагать не будем. САМИ догадывайтесь!!! >:(
ну то он спецом он умеет, УКОЛОТь,  ugagaто запчасти ему ржавые,  :oто куртки без рукавов  :oи нетёплыею :D
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #9049 : 29 Сентября 2010, 23:24:17 »
mmalkk то цена заоблачная. Короче Валерчик, не любит он нас, рыночных работяг, жаль......  :'(
:)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.