Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 552224 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #31425 : 11 Ноября 2014, 15:30:05 »
и что?  dntknw
только не надо мне говорить, что это- последствия предыдущей власти
ну чому тільки папіредніков - всіх продажних наслідки

и что?  dntknw
только не надо мне говорить, что это- последствия предыдущей власти, что - памятники Ленину,
а краще щоб ненависть пала на людей, чого ви до тих пам"ятників учепилися?  dntknw
в днр не зносять пам"ятники - там зносяь людей - це краще?  dntknw

и что?  dntknw
только не надо мне говорить, что это- последствия предыдущей власти, что - что Крым отжали,
а треба було за нього боротися? щоб було як на Донбасі зараз? і Донбас би віддали, якщо б там люди не всі хотіли стати ватою

я еще год назад не понимала, к чему все это?
не розуміти. це не значить, що хтось помиляється... великих людей всі вважають сумашедшими і ніхто не розуміє за життя ,а потім  пишуть про них легенди..
itigridia , в Україні вже виросло нове покоління молоді, вони інші. і можливо треба їм дати будувати державу, а не тягнути ії в срср?
їм жити в цій країні... їм вибирати - як жити... і якщо вони не хочуть починати своє життя в лайні, навіть через повстання і смерть - це їх вибір... дайте їм будувати державу, не чіпляйте за минуле...
моїй старшій 21 , до нас часто додому приходять її друзі, я не вважаю себе патріотом , а от вони - справжні...  за ними - майбутне...
що я Вам розказую ,у Вас он який Син крутий - Ви ж маєте мене розуміти, як ніхто  beer2

я не верила никогда тем людям, которые стояли на трибуне (дежавю 2004 года),
можливо смішно - але і ми не віримо людям на трибунах, ми віримо собі, і людям поруч  beer2

получается, если тыі красишь заборы ты - патриот, а, если говоришь, что к власти привели продажных воров-дилетантов, то ты - за Россию
я не крашу забори, але це вибір молоді - і я вже писала - це їх вибір і вони мають на нього право - їм жити в цій країні.  :ua:

доказывать что-либо друг  другу и ссориться бессмысленно, история рассудит
а ми і не доказуєм, ми просто намагаємося дати пояґснення, чому МИ так думаємо, але Вам не цікаво - тому що ви не допускаєте думки, що Ви можете помилятися...
проблема нашого покоління (старшого ) - відсутність гибкості, ми боїмося змін, нам не цікаво , чому молодь інша, нам легше засудити, чим спробувати зрозуміти... пишу нам - тому що по віку я ближче до Санича, Ветала, itigridia - але я принаймні пробую себе вчити слухати інших...

лишь бы был мир... уже развал страны и экономики как-то не пугает, плевать, переживем, а вот мир очень нужен  :(
одна з найбіль помилкових думок - щодо поганого миру краще ніж хороша війна...
війна буде тепер на Донбасі завжди. Це жахливо звучить - але треба це усвідомити. :( і якщо б менше думали про паганий мир, то ще в травні все це жахиття скінчилося б , і з найменшими потерями.
а в нас паганий мир перемір"я  вже з червня, і все круче і круче. так що може досить обманювати СЕБЕ?  dntknw

зі. itigridia, особисто до Вас - я Вас поважаю, і не маю на меті щось доказувати чи намагатися змінити Вашу думку, просто  я вже писала - мені інколи дивно читати харківську ветку...

зі. зі. Залишаймося людьми  beer2
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 15:32:25 от Юджуля »
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #31426 : 11 Ноября 2014, 15:31:56 »
Согласись, одно дело - критиковать свое(правительство). Требовать от него правильной работы (вон Вадик выше классную ссылочку давал про то, что клетка - в голове), ну и делать что-то в своих силах. Совсем другое дело - призывать других людей сюда(другую страну), нет?
прошу прощения а не могли бы сказать где призывы конкретно в данной ветке? я возможно что пропустил ::)
Только ,чтобы не было потом сюрпризов - боевые действия, происходящие сейчас в Украине - политика или нет?
Обсуждение происходящего на территории, которую некоторые называют днр - политика?
прошу прощения а веток Донецк Луганск мало? или давайте ВЕЗДЕ будем это обсуждать и в тех.ветке тоже!!!!!

а еще превратим НАШ клуб в филиал Цензора!!! repa

мені інколи дивно читати харківську ветку
а что не так? мы тут вроде как события не обсуждаем! Но зато выводы по  Харькову вы уже сделали! dntknw
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 15:36:09 от SanSanych »
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #31427 : 11 Ноября 2014, 15:34:57 »
прошу прощения а веток Донецк Луганск мало? или давайте ВЕЗДЕ будем это обсуждать и в тех.ветке тоже!!!!!
мало  beer2  донецькі і луганські - проукраїнські  - аж якось невдобно :D

:D

зі. Санич, вільний авео-клуб - кожен пише де хоче   ::) curtsey beer2
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #31428 : 11 Ноября 2014, 15:35:47 »
мені інколи дивно читати харківську ветку...
вот поэтому я и не пишу ничего, не понимаю как можно гадить у себя дома
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #31429 : 11 Ноября 2014, 15:35:57 »
одно дело - критиковать свое(правительство)
мое? я на майдан не ходила и была - в ужасе от того, что там происходило, и этих людей видеть во главе государства в страшном сне не хотела бы, но явь оказалась страшнее любых снов

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #31430 : 11 Ноября 2014, 15:36:37 »
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #31431 : 11 Ноября 2014, 15:36:58 »
прошу прощения а не могли бы сказать где призывы конкретно в данной ветке? я возможно что пропустил ::)прошу прощения а веток Донецк Луганск мало? или давайте ВЕЗДЕ будем это обсуждать и в тех.ветке тоже!!!!!
...Саныч, нуегона...то что ты грамотный никто ж не спорит...но то что маемо началось с того что Руслан трольнул Славу насчёт патриотов...а Ветал обвинил меня "за печенюшки"...вот и получили вы филиал хнр...так что, как говорят умные люди: начните с себя...
...а насчёт пророссийских, дык новгород жеж не киев, да?
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #31432 : 11 Ноября 2014, 15:40:21 »
проблема нашого покоління (старшого ) - відсутність гибкості, ми боїмося змін, нам не цікаво , чому молодь інша, нам легше засудити, чим спробувати зрозуміти...

не вижу никаких проблем - редко высказываюсь, предпочитаю выслушать другое мнение, не навязывая свое, не хожу на митинги и майданы ни с какими флагами, пусть молодежь выбирает, я приму любое их решение, но я категорически против войны, это уже перебор. заигрались

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #31433 : 11 Ноября 2014, 15:40:50 »
Санич, вільний авео-клуб - кожен пише де хоче
Воля это не анархия - поверь есть разница beer2
Да Нижний Новгород - это не Киев согласен! Родня у меня не в Киеве! Я должен от родни отказаться?  :o или из за того что я уроженец Москвы с родней в России я теперь не гражданин Украины? или я теперь плохой гражданин?

А вообще к чему ты это спросил? repa

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #31434 : 11 Ноября 2014, 15:41:40 »
Так, можем продолжать общаться "за жизнь" в любой ветке типа "беседка", "флудильня" и прочее.
а где в технической ветке это обсуждали? я, наверное, не заметил. тут же "беседка" - значит не техническая))
НО - если хозяева будут категорически против посетителей с других регионов... ну я даже не знаю.... dntknw
можем идти в Донецкую ;)

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #31435 : 11 Ноября 2014, 15:43:10 »
всех люблю, ухожу в читатели  ;)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #31436 : 11 Ноября 2014, 15:43:59 »
вот поэтому я и не пишу ничего, не понимаю как можно гадить у себя дома
я також давно не писала  :D а так давно хотілося   :-X
але тут такі страсті-мордасті   vcool

мое? я на майдан не ходила и была - в ужасе от того, что там происходило,
во во - ІСТІНА ТУТ, в ціх словах!!!!!! в ужасе від того, що вам показували , а не від того, що у нас було  wall
Ви навіть тисячної долі не знаєте, як воно було насправді...
і коли на 8 березня в Донецьку саме харківські мене ледве не затоптали, доказуючи мені  ugaga що у нас Майдан - руїна ,і ми їмо беркутят, я кажу - поїхали, я повністю оплачую поїздку,  побачити на власні очі, що вам брешуть - не , ми краще знаємо,  ви їсте беркут  :o і у вас руїни - ви перетворили столицю на руїни  :o  dntknw
і тп - ну то що я можу сказати....  dntknw

и этих людей видеть во главе государства в страшном сне не хотела бы, но явь оказалась страшнее любых снов
яких саме людей?

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #31437 : 11 Ноября 2014, 15:44:53 »
Да Нижний Новгород - это не Киев согласен! Родня у меня не в Киеве! Я должен от родни отказаться?   или из за того что я уроженец Москвы с родней в России я теперь не гражданин Украины? или я теперь плохой гражданин?
Саныч, вот кроме шуток - но ты сейчас странные логические выводы делаешь.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #31438 : 11 Ноября 2014, 15:46:13 »
Да Нижний Новгород - это не Киев согласен! Родня у меня не в Киеве! Я должен от родни отказаться?  :o или из за того что я уроженец Москвы с родней в России я теперь не гражданин Украины? или я теперь плохой гражданин?

ха , в мене бабуся в Московії живе, і сестри і брат - я від них не зрікаюся, до чого тут це?  dntknw

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #31439 : 11 Ноября 2014, 15:50:46 »
Krom,  но ведь четко написано dntknw

а я еще как сепаратюга диверсии делаю - кровь сдаю как донор! Чем больше сдам тем больше будет сепаратистов ugaga ugaga ugaga

ПыСы задолбали ярлыки :P beer2

а процитирую а то  затеряется!!!
Извиняюсь.конечно,что вмешиваюсь.Дорогие друзья просто вспомните, что Мы ешё в недалёком прошлом сидели за одним столом, смеялись над одними и теми же шутками, признавались в верности и дружбе друг другу.Я просто хочу спросить когда Вы были честны с собой и правдивы- тогда или сейчас?.Неужели так трудно не ехидничать,не кидаться мусором?Что Вы лично измените? Да ничего. Каждый ведь останется при своём мнении. Не унижайтесь.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 15:58:48 от SanSanych »

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #31440 : 11 Ноября 2014, 16:03:29 »
а я еще как сепаратюга диверсии делаю - кровь сдаю как донор! Чем больше сдам тем больше будет сепаратистов ugaga ugaga ugaga
:o :o :o
САНИЧ?!?!
ну це вже занадто    zopa zopa zopa
навіть не знаю, як тепер флудіти на одному форумі  dntknw
 :D venokua venokua

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #31441 : 11 Ноября 2014, 16:03:57 »
itigridia, не парься!)) Все-равно никто не прочитал и не захотел прочитать, понять то, что ты написала... к сожалению. Каждый хочет навязать "свою правду", НЕ СЛЫША напрочь остальных.

Мы разучились слушать, а главное - слышать друг друга... Из-за одного слова готовы вцепится один в другого, не видя вчерашнего товарища, друга, а видя лишь сепаратиста или укропа...
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #31442 : 11 Ноября 2014, 16:06:25 »
ну це вже занадто     

я больше не буду :'( ::) ugaga или БУДУ :P beer2

и как контролный - у меня на телефоне "прощание славянки" стоит :-X ::) :D
а на полочке армянский коньяк для товарища - вернется с АТО будет у него drunk
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 16:09:29 от SanSanych »

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #31443 : 11 Ноября 2014, 16:12:02 »
то что маемо началось с того что Руслан трольнул Славу насчёт патриотов...
Нефигасе вы тут накуролесили пока я спал :o
Прекращайте beer2
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
« Ответ #31444 : 11 Ноября 2014, 16:14:12 »
Прекращайте
мне кажется верное предложение)))
SanSanych, наверное прикрывай, лавочку... :D beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #31445 : 11 Ноября 2014, 16:14:43 »
Рома, я приїду до Рафаели на дачу(якщо не засцу) ,
побольше памперсов и на постах глуповатую улыбку.А автобусом даже и не посмотрят на тебя.
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 16:17:12 от SanSanych »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #31446 : 11 Ноября 2014, 16:16:37 »
Прекращайте
согласен
мне кажется верное предложение)))
SanSanych, наверное прикрывай, лавочку...
ну вроде не ругаются beer2 так что пока закрывать не буду!  repa

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #31447 : 11 Ноября 2014, 16:25:42 »
не крашу забори,
Заборы красить,машины с флагами.лавочки в цвета флага  это  понятно.Я не могу понять где патриотизм в раскрашенной урне и мусорных баках.Мне кажется это осквернение гос.символики?

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #31448 : 11 Ноября 2014, 16:27:20 »
он лучше в киев поедет, там атмосфера чище
а не у вас ли щас торфянники горят? :)))
але як на мене, жіночий бодібілдінг - це жах
мне и мужской не сильно по душе :)
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #31449 : 11 Ноября 2014, 16:28:14 »
Сейчас ехал домой, и подумалось вот чего.
Мы (донецкие, киевские и прочие украинские форумчане)  в харьковской ветке "распинаемся" и стараемся доказать местным, что они могут потерять очень много, если у них начнется ХНР какая нибудь. Донецкие - с понятий своего опыта, киевские - со своего и т. д.
Но мы не понимаем, что авео-форум в Харькове - мизерное количество людей и ничего не решит (если не захочет).
Можем только предупреждать вас о возможных последствиях.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.