Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 552223 раз)

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
  • 3 китайских предупреждения неактуальны!
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #31400 : 11 Ноября 2014, 13:00:45 »
меня оскорбляют и я в читатели??))) хз товарищ майор....
а это уже переход на личности и обсуждение... :D

Шутки шутками, но ваше (всех касается) говнометательство достало... bad Почитайте внимательно пост мудрого Рафаэлыча и сделайте для себя выводы!!! beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн степан рафаелович

• *Тачка 2012* (Модник)
  • Старожил
  • костяная нога мне к лицу
« Ответ #31401 : 11 Ноября 2014, 13:01:31 »
приезжай к Рафаеловичу
Действительно-приезжайте ко мне.У меня тихо. спокойно, миролюбиво. Я Вас в сауне попарю. чаем из трав напою, ягнёнком из тындыра побалую.Приглашаю всех.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #31402 : 11 Ноября 2014, 13:03:04 »
Действительно-приезжайте ко мне.У меня тихо. спокойно, миролюбиво. Я Вас в сауне попарю. чаем из трав напою, ягнёнком из тындыра побалую.Приглашаю всех.
Коллега, напомните пожалуйста адресочек)))  Нужно как-то придумать рабочую коммандировку)))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #31403 : 11 Ноября 2014, 13:03:34 »
Я Вас в сауне попарю. чаем из трав напою, ягнёнком из тындыра побалую.
ну вы батенька садист!!! в середине рабочего дня!!! я слюнями кофту залил :-X :D beer2
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #31404 : 11 Ноября 2014, 13:05:31 »
ну вы батенька садист!!! в середине рабочего дня!!! я слюнями кофту залил :-X :D beer2
ну так Вы это... тазик подставляйте... :D beer2
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #31405 : 11 Ноября 2014, 13:17:52 »
ну так Вы это... тазик подставляйте... 
уйду  от вас - злые вы :P beer2

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #31406 : 11 Ноября 2014, 13:22:37 »
Вы сейчас на даче? там тихо на неделе?

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
« Ответ #31407 : 11 Ноября 2014, 13:32:52 »
kukuruzer, потому я, вообще, FM не слушаю. Слушаю онлайн радио, которое не треплется вообще. Изредка, один раз минут в 20, бывают рекламные ролики ненавязчивые (да, такое бывает!) секунд по 15-30.
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #31408 : 11 Ноября 2014, 13:58:49 »
степан рафаелович, если станет совсем плохо! помни тут (в Харькове) найдется кому помочь! У меня комната сына пустует к примеру!
...если станет совсем плохо, он лучше в киев поедет, там атмосфера чище и люди куда более понимающие...ибо ваш, пророссийски настроенный регион не способствует свободе мысли...а без этого Рафаеловичу "душно"  :-X

пока устно!
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 14:04:22 от SanSanych »
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #31409 : 11 Ноября 2014, 14:06:06 »
давайте помолчим  repa до вечера  :-X

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #31410 : 11 Ноября 2014, 14:06:14 »
AceUA,Вадим я думаю степан рафаелович,  в секретарях не нуждается!!! И способен САМ решать и если надо говорить!

itigridia, пусть говорит - у нас свобода слова(типо!) beer2

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
« Ответ #31411 : 11 Ноября 2014, 14:07:21 »
Да, "пожарку" жаль.
Для разрядки обстановки - бывал я тут недавеча на одном мероприятии.....  :D
я дуже ціную і шаную жіноче тіло  ::) - але як на мене, жіночий бодібілдінг - це жах  bad  :D

Что Вы лично измените? Да ничего. Каждый ведь останется при своём мнении. Не унижайтесь.
Спірне питання  beer2
вода камінь точить...

насправді (давно хочу написати), мені дуже дивно, що саме Харків (тіпа перша столиця України), такий прорасєйки налаштований  dntknw  із двох новин (укр і рос) завжди віддадуть перевагу рашенській і  дратуються при  будь-яких розмовах про Україну  dntknw

не хочешь прислушиваться ко мне лично, я переживу...почитай и прислушайся к Крому, Рафаеловичу...или они уже тоже перестали быть адекватными с твоей точки зрения??
принаймні, харківчане, чомусь  Ви не замислюєтеся, що наші донецькі одноклубники не поділяють ваші думки щодо того , що в них насправді відбувається? у них то уж точно не замилені очі теліком (в них немає укропівських каналів  :D ), вони не черпають інфу з вонючих однокласників і контактів  і вони не зомбовані хунтою, бо дія хунти у них не діє  :D
вони живуть в реаліях війни, і уж побільше ніж ви знають, хто де і по ком стріляє  repa

Ветал, Санич, саме до Вас  - невже Ви вважаєте, що ваша інфа більш правдива ніж тих, хто безпосередньо живе на окупованих територіях?  dntknw Вам не странно, що донецькі бачать окупантів, а Ви ні?  dntknw так ,Вадіка інколи забагато  :D , але можливо він просто не знає, як до Вас достукатися, щоб Ви зрозуміли - що  не весь Донбас хоче в рашку, що не хунта почала війну і вбиває миних жителів , що  ніяких  легальних референдумів і виборів не відбулося на Донбасі і багато багато іншого... тому Вадік і пише багато... тому що вже скоро рік з початку подій в Україні, а як почитаєш харківчан і вашу ветку, ви наче всі рашенське тв дивитися  :o repa

SanSanych, У меня такие же чувства. Я люблю и ценю каждого, кого знаю, не зависимо от их положения на баррикадах.
+1
спілкуюся навіть з нашими заядлими сепаратюгами, які повидалялися з форуму  :D ну треба ж знати , що там, за паребріком  :-Xв рядах ворога  ugaga ugaga ugaga
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #31412 : 11 Ноября 2014, 14:08:27 »
AceUA,Вадим я думаю степан рафаелович,  в секретарях не нуждается!!! И способен САМ решать и если надо говорить!
...поколения разные...скромный он, временами, чересчур...такое им только у костра говорится, а ты на костёр ехать не хочешь...

Добавлено: 11 Ноября 2014, 14:11:09
itigridia, пусть говорит - у нас свобода слова(типо!) beer2
...а это тоже из этой оперы?
ибо ваш, пророссийски настроенный регион не способствует свободе мысли...а без этого Рафаеловичу "душно"  :-X

пока устно!
...а ведь это тоже выражение собственного мнения, сложившегося от общения с представителями разнообразных слоёв населения (и не только тут на форуме)...
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 14:11:09 от AceUA »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #31413 : 11 Ноября 2014, 14:13:35 »
степан рафаелович

Рад как всегда вас слышать
Кстати сегодня вспоминал ваше гостепреимство на даче. Один позитив
Вот вы, что бы у вас там не происходило, остаетесь тем же человеком , которым и были до того .

Здоровья вам и мира
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #31414 : 11 Ноября 2014, 14:22:19 »
AceUA, Вадик +10))) beer2
але як на мене, жіночий бодібілдінг - це жах
Да ладно, там вон мужики уже "становятся на номера"! ugaga
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #31415 : 11 Ноября 2014, 14:31:02 »
  Да ладно, там вон мужики уже "становятся на номера"! ugaga
не, ну мужики воно якось ще більш менш, але таке?!  :o bad

:'( :'( :'(

repa

Добавлено: 11 Ноября 2014, 14:32:58
не, ну мужики воно якось ще більш менш, але таке?!  :o bad
я передумала - мужики бодикі - також  bad

:D
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #31416 : 11 Ноября 2014, 14:40:07 »
у них то уж точно не замилені очі теліком (в них немає укропівських каналів   ), вони не черпають інфу з вонючих однокласників і контактів  і вони не зомбовані хунтою, бо дія хунти у них не діє 
вони живуть в реаліях війни, і уж побільше ніж ви знають, хто де і по ком стріляє 

Ветал, Санич, саме до Вас  - невже Ви вважаєте, що ваша інфа більш правдива ніж тих, хто безпосередньо живе на окупованих територіях?   Вам не странно, що донецькі бачать окупантів, а Ви ні?   так ,Вадіка інколи забагато   , але можливо він просто не знає, як до Вас достукатися, щоб Ви зрозуміли - що  не весь Донбас хоче в рашку, що не хунта почала війну і вбиває миних жителів , що  ніяких  легальних референдумів і виборів не відбулося на Донбасі і багато багато іншого... тому Вадік і пише багато... тому що вже скоро рік з початку подій в Україні, а як почитаєш харківчан і вашу ветку, ви наче всі рашенське тв дивитися   
Юль, как хорошо ты слова подбираешь в тему!
Очень жаль, что мы в прошлый раз в Донецке не пересеклись.

Оффлайн К@питошк@

• Член клуба
« Ответ #31417 : 11 Ноября 2014, 14:52:38 »
Юджуля, не ну это уже крайности))))))))
Ку-Ку! Я - КОТЭэээээ!!!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
« Ответ #31418 : 11 Ноября 2014, 14:54:08 »
Еще раз напишу!

давайте пусть хоть в нашей ветке соблюдается
Цитировать (выделенное)
1.10. На Форуме запрещено обсуждение политики в любом виде! Форум аполитичен!

напомню "чисто не там где убирают, а там где не сорят" beer2

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #31419 : 11 Ноября 2014, 15:04:00 »
Саша, прости  dntknw

вже скоро рік з початку подій в Україні
и что?  dntknw
только не надо мне говорить, что это- последствия предыдущей власти, что - памятники Ленину, что Крым отжали, а тепеть - война......
я еще год назад не понимала, к чему все это? и что, я не люблю Украину? я не верила никогда тем людям, которые стояли на трибуне (дежавю 2004 года), значит, я не люблю Украину?
получается, если тыі красишь заборы ты - патриот, а, если говоришь, что к власти привели продажных воров-дилетантов, то ты - за Россию
доказывать что-либо друг другу и ссориться бессмысленно, история рассудит
лишь бы был мир... уже развал страны и экономики как-то не пугает, плевать, переживем, а вот мир очень нужен  :(

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #31420 : 11 Ноября 2014, 15:05:23 »
Рома, я приїду до Рафаели на дачу(якщо не засцу) , тільки тату-укр- герби замалювати треба  ugaga - і ти приїзжай , в бане і обсудим, як нам жити з вашим днр  :D

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #31421 : 11 Ноября 2014, 15:05:37 »
Еще раз напишу!

давайте пусть хоть в нашей ветке соблюдается
напомню "чисто не там где убирают, а там где не сорят" beer2

А давайте!
Только ,чтобы не было потом сюрпризов - боевые действия, происходящие сейчас в Украине - политика или нет?
Обсуждение происходящего на территории, которую некоторые называют днр - политика?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #31422 : 11 Ноября 2014, 15:13:46 »
лишь бы был мир... уже развал страны и экономики как-то не пугает, плевать, переживем, а вот мир очень нужен  :(
вам? а нам тут, на оккупированной российскими наёмниками территории, не нужен? ну так не переживайте, они скоро придут к вам, освободят от одних
продажных воров-дилетантов
и поставят своих, а-ля аксёнов/бородай/стрелков/безлер/плотницкий/захарченко/губарев/царёв и т.д. и т.п...
...думаете лучше станет?? всё познаётся в сравнении?? ну так мы УЖЕ сравниваем, УЖЕ, прямо сейчас...хотите проедставить себе своё будущее: http://dnr.today/top/news/ выбираем любую "новую" фамилию из руководства республики и читает "предысторию"...и никаких украинских сми...ищите инфу ДО майдана-2...про-януковичевскую инфу...

Оффлайн Krom

• Старожил
  • грамотей-опричникъ
« Ответ #31423 : 11 Ноября 2014, 15:17:01 »
Рома, я приїду до Рафаели на дачу(якщо не засцу) , тільки тату-укр- герби замалювати треба  ugaga - і ти приїзжай , в бане і обсудим, як нам жити з вашим днр  :D
лучше бы на нейтральной территории)))
я в Днепр периодически выезжаю, например. но там нету Рафаэловича и остальных.

itigridia, Ир, немножко не так.
Согласись, одно дело - критиковать свое(правительство). Требовать от него правильной работы (вон Вадик выше классную ссылочку давал про то, что клетка - в голове), ну и делать что-то в своих силах. Совсем другое дело - призывать других людей сюда(другую страну), нет?
Пытаться изменить свою окружающую действительность или звать царя, чтобы он сам изменил мою окружающую действительность (и моих детей и знакомых).
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2014, 15:20:29 от Krom »

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #31424 : 11 Ноября 2014, 15:27:43 »
вам?
ВСЕМ, Вадик, В С Е М

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.