Парни, всем привет.
Есть проблемка, рассчитываю на помощь одноклубников. [b
]В двух словах: [/b]
Нахожусь в Алчевске, где из курьерских служб, работает лишь Деливери. Очереди по записи, за один день можно не отправить и не получить.
После возвращения (описывать поездку не буду..., но машину, можно сказать износиловал дорогой) в город, после того как отошли от поездки вылезло ряд проблем,
запчастей никаких купить нельзя, заказать можно в магазине Кардан, но ровно 2,5 цены и никаких сроков, даже примерно, а предоплату надо отдать сразу... Короче жо...а...
Поехать в Харьков на автобусе (цена 350грн в один конец) за запчастями на 250грн., не вариант, а сроки поджимают, так как
течет масло с коробки, медленно, но уверенно, коробка АКПП, масло дорогое.... Нервы уже не те, что бы спокойно ждать...
В чем суть просьбы:каждый день
ходят маршрутки с южного вокзала (стоянка возле макдональдса и заправки) на Алчевск, у меня
есть возможность через сайт автоклад (спасибо одноклубням за совет) заказать запчасти (сайлентблок, сальник и литр масла) но получить не могу, т.к. они работают с новой почтой (которой у нас нет).
Если кому не лень, то надо получить запчасти мои на Новой почте и передать через автобус. Все расходы на мне + пивас и мегаблагодарность. Спасибо и сорри, что может не в тему пост