" верно" - це напевне царя так вірнопіддані чекають, або дружини ... Хто ви?...
Добавлено: 27 Августа 2014, 07:38:46
AceUA, Вадим, любая революция, даже самая мирная, отбрасывает государство назад.
Вспомни 2004 год
Кстати, тогда тоже все перессорились, доказывая свою точку зрения, и что? Юща тогда сколько пытались скинуть? но все чего-то не хватало для импичмента (ну невозможно это сделать в нашей стране звконными способами) и как-то забылся тот майдан, потому что ничего не дал... и тут, опаньки - новый
и что? те же люди на трибуне
а, Юльки нет, потому что она в больничке, не успела... а то тоже бы поучаствовала в сием со своей раскладушкой...
а сценарий 2004 года, похоже, кого-то не устраивал, потому, что когда Янукович все подписал и сдал, вдруг расстрел снайперами
и понеслась.....
...сегодня не известно от кого больше вред стране, от открыто выступающих с оружием террористов или от поддерживающих их в слава Богу спокойных регионах кликуш, которых не устраивает страна/её правительство/курс доллара и т.д. и т
вот-вот....
Я, например, с ужасом смотрела на то, что происходило в Киеве, то, что происходит в Донецке и Луганске - страшный сон.... курс доллара мне тоже не нравится, да и цены на бензин не радуют, но это не значит, что я не люблю свою страну... По-моему, людей покинул здравый смысл: как можно восхищаться тем бардаком, который происходит в стране уже полгода?
чуть больше года назад (во время Евро) я ездила с флажком на машине, гордясь, что я живу в этой стране, теперь этот флажок лежит в гараже... теперь мне стыдно его вешать... Я что? перестала любить свою страну, я теперь приношу вред тем, что пытаюсь всех вокруг примирить? Или всеобщее противостояние укрепляет Украину? Или раскашеные в цвета флага заборы и столбы делают мою страну крепче? Почему в демократической стране стало невозможно высказывать свое мнение?
Я понимаю, история рассудит (скорей бы), любой организм в природе или стремится к самовосстановлению или умирает, но я уверена, что эта революция, как и предыдущая ничего хорошего не даст и все эти жертвы - зря (людей не вернуть, вот что страшно).
К чему это я? аааа что надо попытаться сохранить между нами нормальные человеческие отношения: майданы приходят и уходят (в нашей стране - они уже становятся традицией
), а Украина может быть единой только, если в стране наступит мир и порядок (что, похоже, нынешним властям не нужно)
Так что не надо искать врагов на ветках форума: их здесь нет (в Харькове - так точно), есть люди со своим мнением
Сумбурно написала, но постаралась никого не обидеть