Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 552348 раз)

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #30950 : 22 Августа 2014, 22:23:11 »
Добрый вечер.кто не спит!)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #30951 : 22 Августа 2014, 22:35:47 »
Я и ...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн шахтер

• Старожил
  • Бежевый LT
« Ответ #30952 : 22 Августа 2014, 23:07:37 »
НАДО СПАТЬ ......... ugaga

Оффлайн valentina

• Старожил
« Ответ #30953 : 22 Августа 2014, 23:49:18 »
все так и послушались... :D

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #30954 : 23 Августа 2014, 02:29:07 »
...таки да...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #30955 : 24 Августа 2014, 10:25:09 »
С утром воскресенья всех.
Немного о хорошем :) Харьков наши дни:
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #30956 : 24 Августа 2014, 14:37:50 »
Земляки, вчера город праздновал , фейерверк был ?
Всем по привету
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
  • Жизнь прекрасна - спешите жЫть!!!
« Ответ #30957 : 24 Августа 2014, 15:17:34 »
Всех с Праздником!
Комрады, есть нужда поставить машину на стоянку или в гараж до октября хотя бы. Может у кого есть гараж свободный? Естественно не бесплатно. Машина своя, возвращаюсь в зону АТО, с собой естественно брать машину не буду. Если есть предложения, буду благодарен за сообщение в личку.

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #30958 : 24 Августа 2014, 21:48:11 »
Vlad1978,  у меня на даче гараж кирпичный пустует, но как-то стремновато там оставлять. Никогда не вскрывали, но вдруг....
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #30959 : 24 Августа 2014, 22:35:07 »
Vlad1978,  у меня на даче гараж кирпичный пустует, но как-то стремновато там оставлять. Никогда не вскрывали, но вдруг....
спасибо братка за вариант, просто если на даче жить никто не будет, то наверное стремно как то

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #30960 : 24 Августа 2014, 22:49:47 »
Vlad1978,  стояла там как-то около месяца жигули семёрка подубитенькая, но её хоть особо жалко не было. А если отработают Авео, разберут на запчасти, то потом и концов не сыщешь. Охрана там есть, но всё время пьяные спят :D
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #30961 : 24 Августа 2014, 22:53:29 »
возвращаюсь в зону АТО
Vlad1978, и что сильно хочется или через не хочу? ???

Добавлено: 24 Августа 2014, 23:22:39
как в Германии ремонтируют просевшие люки  :o :o :o
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 09:11:38 от SanSanych »

Оффлайн Vlad1978

• Старожил
« Ответ #30962 : 25 Августа 2014, 05:26:43 »
Vlad1978, и что сильно хочется или через не хочу? ???
какой там хочется... На работу надо возвращаться, отпуск заканчивается...  :-(

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
« Ответ #30963 : 25 Августа 2014, 09:02:58 »
Утро доброе добрым людям. :)
И форумчане сказали "Пришёл тот которого мы ждали"

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #30964 : 25 Августа 2014, 11:33:35 »
какой там хочется... На работу надо возвращаться, отпуск заканчивается...  :-(
...меняй авео на бтр(((

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #30965 : 26 Августа 2014, 13:21:17 »
AceUA, Вадим вот у меня к тебе вопрос: ты свои 5 ть копеек можешь не втыкать везде? Человек ответил что не хочет туда возвращаться, а ты троллишь, зачем? Есть желание едь и освобождай Украину от... Если тебе надо. Человеку это не надо. Всю правду или для фильтра рекомендую всем посмотреть РУССКАЯ ВЕСНА - это сайт ополченцев.

Добавлено: 26 Августа 2014, 13:23:29
О да всем доброго дня :) 
И СВОБОДУ РУСИКУ, ИЛИ ЗАБАНЬТЕ ВСЕХ В ХАРЬКОВЕ!
Обращаюсь непосредственно к Максу :(
« Последнее редактирование: 26 Августа 2014, 13:23:29 от mmalkk »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #30966 : 26 Августа 2014, 23:18:36 »
AceUA, Вадим вот у меня к тебе вопрос: ты свои 5 ть копеек можешь не втыкать везде?
...я буду писать то что считаю нужным и там где считаю...ещё вопросы??
...троллишь и провоцируешь ты, нарушая своими лозунгами и изречениями действующее законодательство и соответственно правила форума...
...если хочешь выступать против украины, её правительства и т.д. - дык организуйся и вперёд с флагами иностранного государства (как ты зачастую поддерживаешь) на санкционированный митинг...нет - дык перестань посылать куда-то других...
...сегодня не известно от кого больше вред стране, от открыто выступающих с оружием террористов или от поддерживающих их в слава Богу спокойных регионах кликуш, которых не устраивает страна/её правительство/курс доллара и т.д. и т.п...
митинг

Добавлено: 26 Августа 2014, 23:20:01
зы...и Vlad1978 меня знает лучше чем ты, понимает, что это грустный юмор...это тебе постоянно какие-то копейки мерещатся...

Оффлайн valentina

• Старожил
« Ответ #30967 : 26 Августа 2014, 23:50:08 »
И СВОБОДУ РУСИКУ,
А ЗА ЧТО ЕГО ТАК? :o  :'( МЫ БУДЕМ  ВЕРНО ТЕБЯ ЖДАТЬ ,РУСЯ! beer2 ,ТЫ НАВЕРНО "ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ?" :-X  dntknw

Оффлайн Vanya66

• Старожил
  • Люблю Україну!
« Ответ #30968 : 27 Августа 2014, 00:49:36 »
А ЗА ЧТО ЕГО ТАК? :o  :'( МЫ БУДЕМ  ВЕРНО ТЕБЯ ЖДАТЬ ,РУСЯ! beer2 ,ТЫ НАВЕРНО "ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЗАКЛЮЧЕННЫЙ?" :-X  dntknw

" верно" - це напевне царя так вірнопіддані чекають, або дружини ... Хто ви?...
Кожний народ має право жити в своїй країні!!!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #30969 : 27 Августа 2014, 06:44:31 »
" верно" - це напевне царя так вірнопіддані чекають, або дружини ... Хто ви?...
repa

Добавлено: 27 Августа 2014, 07:38:46
AceUA, Вадим, любая революция, даже самая мирная, отбрасывает государство назад.
 Вспомни 2004 год  :(
Кстати, тогда тоже все перессорились, доказывая свою точку зрения, и что? Юща тогда сколько пытались скинуть? но все чего-то не хватало для импичмента (ну невозможно это сделать в нашей стране звконными способами) и как-то забылся тот майдан, потому что ничего не дал... и тут, опаньки - новый  bravo и что? те же люди на трибуне  :o а, Юльки нет, потому что она в больничке, не успела... а то тоже бы поучаствовала в сием со своей раскладушкой...
а сценарий 2004 года, похоже, кого-то не устраивал, потому, что когда Янукович все подписал и сдал, вдруг расстрел снайперами  :o и понеслась.....
...сегодня не известно от кого больше вред стране, от открыто выступающих с оружием террористов или от поддерживающих их в слава Богу спокойных регионах кликуш, которых не устраивает страна/её правительство/курс доллара и т.д. и т
вот-вот....
Я, например, с ужасом смотрела на то, что происходило в Киеве, то, что происходит в Донецке и Луганске - страшный сон.... курс доллара мне тоже не нравится, да и цены на бензин не радуют, но это не значит, что я не люблю свою страну... По-моему, людей покинул здравый смысл: как можно восхищаться тем бардаком, который происходит в стране уже полгода?
чуть больше года назад (во время Евро) я  ездила с флажком на машине, гордясь, что я живу в этой стране, теперь этот флажок лежит в гараже... теперь мне стыдно его вешать... Я что? перестала любить свою страну, я теперь приношу вред тем, что пытаюсь всех вокруг примирить? Или всеобщее противостояние укрепляет Украину? Или раскашеные в цвета флага заборы и столбы делают мою страну крепче? Почему в демократической стране стало невозможно высказывать свое мнение?
 Я понимаю, история рассудит (скорей бы), любой организм в природе  или стремится к самовосстановлению или умирает, но я уверена, что эта революция, как и предыдущая ничего хорошего не даст и все эти жертвы - зря (людей не вернуть, вот что страшно).
К чему это я? аааа  что надо попытаться сохранить между нами нормальные человеческие отношения: майданы приходят и уходят (в нашей стране - они уже становятся традицией  :( ), а Украина может быть единой только, если в стране наступит мир и порядок (что, похоже, нынешним властям не нужно)
Так что не надо искать врагов на ветках форума: их здесь нет (в Харькове - так точно), есть люди со своим мнением  :)

Сумбурно написала, но постаралась никого не обидеть

« Последнее редактирование: 27 Августа 2014, 07:38:46 от itigridia »

Оффлайн m@x

• Администратор
« Ответ #30970 : 27 Августа 2014, 08:07:33 »
itigridia, Я красиво писать не умею, посему капи паст.
Про “заблукалу” дивізію
Російські війська часто заблуджуються на чужій території, не тільки в Україні… В різні історичні часи та епохи вони, бувало, “блукали” у Фінляндії, в Єгипті, в Афганістані, в Угорщині, в Чехословаччині і тд… Гени Івана Сусаніна, як то кажуть, не проп’єш…
А в першій половині 19-го століття вони якось були “заблукали” на Кавказі… Лідер кавказців Імам Шаміль запитав тоді у російського генерала: “Навіщо ви прийшли на нашу землю?”… - “Ми принесли твоєму дикому і темному народові культуру і цивілізацію”, - відповів генерал…
Тоді Шаміль підізвав солдата з свого війська і попросив його роззутися. Ноги солдата були чисті і вимиті після п’ятикратного ритуального омовіння… Після цього Шаміль попросив роззутися російського солдата. Ноги останнього були брудні і вонючі…
- Отаку культуру та цивілізацію ви нам несете?, - запитав Шаміль…
Пройшло вже майже двісті років, а брудні і вонючі ногі агресора досі ходять світом, щоб нести цьому світові горе і розруху… Хтось має це зупинити… В даному випадку – має Україна… І вона зупинить, попри все…
Так, у нас війна і невисокі зарплати, у нас падає гривня і повно проблем та всіляких невирішених питань… Але всім нам пощастило жити в такій “енергетиці” і в таких емоціях, яких більше немає ніде в світі…
Вчора був концерт “Ляпіса Трубецького” у Києві, 24-го – “Океану Ельзи” у Львові… Такі емоції західний світ востаннє відчував десь аж у шістдесятих, на концертах “Бітлз”… Сьогодні ж Україна “енергетичний” центр Європи… І раз так – то у нас все повинно вийти, і все вийде… Бо ця “енергетика” не просто радість єднання та дружнього плеча… Ці емоції дають величезну кінетичну енергію, якої має вистачити на десятиліття…
А Шаміль після кавказької війни жив у Києві (напроти теперішнього будинку офіцерів)… Йому дуже сподобалося місто… Своїм гористим ландшафтом Київ нагадував Шамілю про його втрачену батьківщину… Також я думаю, що навіть тоді, у ще провінційному російському містечку Києві, у повітрі вже відчувався дух свободи і незалежності, який цілком визріє під час революції 1917-го року, а потім вибухне двома Майданами 2004-го і 2013-14 років… Цей дух свободи веде Україну і сьогодні, наприкінці літа 2014-го року… У дні війни. Не нашої війни… Тієї війни, яка обов’язково закінчиться лише перемогою!
(с) Vitalii Chepynoga

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #30971 : 27 Августа 2014, 08:31:02 »
m@x, прочитала, и что?  repa
дух свободы? им сыт не будешь... а то, что одни воры сменили других, развалив при этом страну своими тупыми действиями.... придя к власти, они начали с того, что категорически нельзя было делать, если у них было желание навести порядок в стране  :-X

Оффлайн bilich

• Пользователь
  • Мы все любим снукер
« Ответ #30972 : 27 Августа 2014, 08:54:19 »
Утро доброе форумчанам. :)
И форумчане сказали "Пришёл тот которого мы ждали"

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #30973 : 27 Августа 2014, 08:59:33 »
Всем доброго дня!

Дамы и господа давайте нашу ветку будем держать в чистоте, без политики beer2

Достало честное слово!
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #30974 : 27 Августа 2014, 09:03:06 »
Всем доброго дня!

Дамы и господа давайте нашу ветку будем держать в чистоте, без политики beer2

Достало честное слово!
Саш, извини, просто не выдержала: ребят банят, а кое-кто  :-X ходит по веткам и, прям-таки, навязывает свое мнение, провоцируя на .....  dntknw

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.