...но то что крым не ваш на данный момент правда и доказательств миллион или вы все еще верите в слова порошенко который там что то про сентябрь вякнул. я смотрю он решил истребить все население украины, отправляя воевать пацанов молодых которые не то что воевать они даже автомат никогда не видели кроме как в игрушках.
мои посты с самого начала и до последнего сути не меняли, то что ты там накрутил из моих слов твои проблемы, но единственное что стало доходить до местных так это то что на данный момент из двух зол у нас тут меньшая. и кстати раз уж ты так начал меряться наши-ваши то ради интереса посмотри до скольких ваших уже дошло что пора собирать вещи и валить в "крымнаш" а не сидеть на диване и ждать когда в тебя прилетит снаряд, а потом сидеть и гадать " а ктооо же это сделаллллл..." (С)
Нагадало ситуацію чи то з анекдоту,чи то з реального життя...
Стоять дві дівчина,одна така- файна ,гарно вдягнена,весела...а друга-грязна,ізодрана,вся в крові,лице розпухло вся в синцях,майже на ногах не держиться і розмовляють:
Перша -Ну хіба ти не бачила?це ж амбал!!!Теба було розслабитись і отримати задоволення...і взагалі,цей амбал "очень даже ничего..."
Друга -а я шо...я шо ...я супротивилась ...а тут ще й чоловік прийшов і далі ми отримували вже вдвох...
ну десь так ,для мене ця ситуація виглядає...з ньюансами звичайно
мені чомусь здається,що ця історія ще не закінчилась,і нас чекає багато крутих поворотів...