Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 552422 раз)

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #30675 : 21 Июля 2014, 22:10:47 »
Славик и от нашего семейства огромный привет и поздравления.В таких садах и я готов еженедельно росписываться.Прямо царское место!!!!!!!! beer2 beer2
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #30676 : 21 Июля 2014, 22:14:32 »
Стас, Ок, я уже составляю список ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
« Ответ #30677 : 21 Июля 2014, 22:18:01 »
я уже составляю список
Приглашенных????:D
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #30678 : 21 Июля 2014, 22:21:55 »
Та он всех приглашает ;) Даже меня :D
Если кто сможет подъехать... Я вот уже не смогу успеть с паспортом/визой :'( Думал они на осень договорятся :(

Добавлено: 22 Июля 2014, 04:22:22
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 04:22:22 от Slava_DnDz »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #30679 : 22 Июля 2014, 10:34:07 »
в Садах Тиволи (Копенгаген)
красивое место... романтично однако.

Добавлено: 22 Июля 2014, 10:36:43
Русик, а ты где отличился? ??? Зелёненький ты мой, за тобой тоже следят :D

Добавлено: 22 Июля 2014, 10:37:20
valkirija1971,  спасибо, ты мне перезвонил ПОЗАВЧЕРА :o попозже...
« Последнее редактирование: 22 Июля 2014, 10:37:20 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #30680 : 22 Июля 2014, 10:50:42 »
красивое место... романтично однако.
был??

Slava_DnDz, в самом парке или в ратуше, что напротив?
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #30681 : 22 Июля 2014, 11:27:23 »
Турция.СТАМБУЛ. 8) потом через Босфор паромом vcool .потом машиной минут 40 dntknw  в сторону г.БУРСА есть небольшой тихий городок-деревня NARLI!  vcool Мраморное море-теплое и красивое. vcool КРАСОТА! beer2
Красота.
Тоже хочется летом хоть на недельку в Турцию вырваться :)
Однако счас из Харькова все рейсы поотменяли :(
Вы до Стамбула как летели?
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #30682 : 22 Июля 2014, 13:42:36 »
был??

Slava_DnDz, в самом парке или в ратуше, что напротив?
Та то Валера по картинкам и может еще по каким-нить описаниям :D ;)
Где конкретно и как не знаю, сам ток вчера узнал :o
Не, ну недели 3 назад намекнули о своем решении, но место (а главное и время) оставалось под вопросом, рассматривалась и Чехия repa
Про ратушу или еще где - спрошу :)

Добавлено: 23 Июля 2014, 01:40:24
Да, обычно это делается в ратуше, но в какойто день (или дни) в году - на природе, т.е. какое-то красивое место в парке. Вот это их случай. :)
« Последнее редактирование: 23 Июля 2014, 01:40:24 от Slava_DnDz »

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #30683 : 24 Июля 2014, 09:23:16 »
Саратовское издательство "Научная книга" выпустило стихотворный сборник  "Путинята"

Путинята
Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
"Быть стране великой, сильной", –
Он однажды помечтал.
Только как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:
"Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!"
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.
Много их, они красивы,
как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #30684 : 24 Июля 2014, 10:24:28 »
Саратовское издательство "Научная книга" выпустило стихотворный сборник  "Путинята"

Путинята
Нашей Родиной Россией
Дядя Путин управлял.
"Быть стране великой, сильной", –
Он однажды помечтал.
Только как без ребятишек?
Маловато их у нас!
Прочитал он много книжек
И издал стране приказ:
"Каждой маме по ребенку?!
Это мало!.. Надо двух!"
И теперь в родной сторонке
Появились детки вдруг.
Много их, они красивы,
как цветочки, там и тут.
Малышей теперь в России
ПУТИНЯТАМИ зовут!

интеллектуалы)))

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #30685 : 24 Июля 2014, 10:29:01 »
Цитата: Stonehenge;
Всем доброго времени суток...

поведаю свою историю, которая случилась со мной в этот понедельник...

еду домой, после 23:00, еду не спеша по проспекту тракторов от героев... дорога пустая... только время от времени встречаются одинокие машины такси... не доезжая до 50 лет влксм из дворов резко выехала старенькая вольво универсал, я приянл правее и опередил ее... а тут смотрю, светофор начинает моргать зеленым, я  убрал ногу с педали газа и неспеша подкатился к светофору, который уже горел красным... вольво стала рядышком... загорается желтый, зеленый и я не спешно начинаю движение... не успеваю доехать до средины перекрестка, как мне в левое переднее крыло прилетает серебристый лач с хачами... как я их не заметил раньше, не знаю... обычно выезжая даже на зеленый, гляжу по сторонам... а тут не увидел,  списываю на усталость...

на моей встречке остановился ланос такси, и сразу сказал, что лач катил на красный. я у него сразу попросил номер телефона, но он сказал сейчас отвезет клиента и вернется... на что сразу же со стороны хачей в его адрес посыпались угрозы, что если он приедет, то его порежу и т.д. я на всяк случай сразу сфоткал номер ланоса, потом обошел машины и пофоткал их... потом сразу же набрал 102 и вызвал гаи... на всяк случай набрал знакомого юриста, она меня немного проинструктировала, за что ей огромное спасибо...

думал что буду ждать гаи пару часов, а то и больше... но гаи приехало через 10-15 минут... хачи начали на меня наезжать, угрожать и т.д... я на всяк случай звякнул кенту,  который подьехал через несколько минут... но любая проезжавшая машина, останавливалась и в ней были хачи... их становилось все больше и больше... мой кент насчитал 20-25 человек...

гайцы дали бланки обяснений, я сел в машину, закрылся и стал писать пояснение. самое интересное, что хач водила, не умеет писать на русском или украинском и за него все писал его друг кент, меня это все насторожило, что я и сказал гайцам, но те отморозились... к моему кенту подошел паренек с рюкзачком и спросил что случилось... чего так много зверей... когда все узнал, сказал, я с вами постою на всяк случай... :) за что ему спасибо... потом откуда-то появился паренек с бородой... сообщил по зело, что мол так и так,  немеряно хачей и нужна поддержка... со всего Харькова начали сьезжаться машины, такси и просто неравнодушные... мой кент насчитал около 45ти человек, некоторые приехали с холодной горы и т.д...

кстати, этот паренек с бородой оббежал все машины такси припаркованные рядом и нашел еще двух свидетелей, которые видели что я ехал на зеленый, а те на красный... я взял у них номера телефонов, и пошел за бланками пояснений к гаишникам... но пока я ходил, один уехал по заказу, второй дал письменные показания. тут гайцы сказали, что машины можно убирать с перекрестка, кент придержал бампер и я отьехал к обочине... у меня что-то после удара потекло, я думал охлаждающая жидкость, но принюхался, остатки зимней омывайки оповестили меня что это омывайка... :) капот не открывался...

паренек с бородой спросил, подозреваю ли я оппонента в нетрезвости, если да, ото я должен заявить гаи, так как сами они его проверять не хотят... я заявил... и гайцы сказали что сейчас дооформляют, и повезут нас на экспертизу... в это время, пока я бегал все оформлял, пока собирал показания свидетелей, ребята с трудом открыли капот, сняли раздробленую фару, отбитую противотуманку, подвязали мне бампер, и даже сделали временный габарит (лампочку он снял со своей машины), чтобы я мог добраться домой...

сев в машину к гаи я ожидал хоть какой-то намек на бабки, но их не было... просто отвечал на вопросы гаи, и тут мне гайцы говорят, это тебе так сказать посоветовали ребята с дорожного контроля? я удивился, и переспросил. и те сказали, что как раз два паренька с бородами, это и есть дорожный контроль... реально они мне очень помогли,  за что огромнейшое спасибо...

далее гаишники сказали что ждут водителей на шевченко 26, сели в машину, и уехали... ребята с дорожного контроля предложили меня свозить, я согласился... машину оставил на кента и уехал... по приезду первый прошел освидетельствование, получил бумагу что трезв. потом хач...

после этого, гаи мне отдали права, я спросил про протокол, но те сказали что мол себя так не ведут, намекая на дорожный контроль, и сказали подьехать на шевченко 315, к дознавателю, в кабинет 410...

вчера я поехал в свою страховую, написал заяву... приезжала страховая "виновника", собрала все доки, но сказали что забыл бланки заяв, сегодня должен подвезти... указаний фоткать мою машину не поступало... сегодня позвонил, что уже есть указание фоткать мою машину, заодно и заяву напишу... у него страховая СК Украина... но к 3ем часам ночи я был уже подуставшим, и вместо того, чтобы своткаь его полис на телефон, переписал серию и номер полиса, телефон, номер авто и все... :(

еще вчера был в гаи, в кабинет 410 была не большая очередь. зайдя туда, сказали что мое дтп еще не прошло, пошли в другой кабинет, там были доки по моему делу... он сказал, что меня вызовут теперь к дознавателю на шевченко 26 через пару дней.

Высказываю огромнейшую благодарность всем неравнодушным людям, которые просто, безвозмездно приехали, помогли, посоветовали или просто помогли по телефону...

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
« Ответ #30686 : 24 Июля 2014, 13:18:18 »
Еще есть на земле люди,безвозмездно и просто пл-человечески сочувствующие и идущие на помощь незнакомому человеку!значит.еще не все так плохо!и дай Бог всем здоровья и мира!

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #30687 : 24 Июля 2014, 15:16:41 »
Фдуч, да уж, неприятная история.
Радует, что есть еще неравнодушные люди.
Хоть я и стараюсь относиться к людям непредубежденно, но с хачами, увы, это не выходит.
За железо сильно не огорчайся, это железо.

20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #30688 : 24 Июля 2014, 15:19:47 »
да, согласен, главное что сам цел... но меня реально поразила помощь посторонних людей... сегодня уже машинку пофоткала страховая "виновника", но все по решению суда... а суд обычно так как решит дознание... так что это только начало... вот вроде и не виноват, а могут сделать виновным...

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #30689 : 24 Июля 2014, 21:19:42 »
Саня, всё будет пучком!!!
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #30690 : 24 Июля 2014, 22:36:30 »
Фдуч,  Желаю скорейшего решения этого головняка beer2
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #30691 : 25 Июля 2014, 09:11:07 »
Всем спасибо за поддержку... beer2

Добавлено: 25 Июля 2014, 09:12:27
мне кстати советуют купить не новое крыло, а с машины с разборки, типа и зазоры норм будут, и заводская покраска дольше проходит... что скажите по этому поводу?

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #30692 : 25 Июля 2014, 11:16:48 »
Если в цвет попадешь, то норм, U-92 у китайцев и корейцев разный оттенок....
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
« Ответ #30693 : 25 Июля 2014, 12:35:34 »
В любом случае б/у крыло будет лучше нового. Так как сейчас новые зч маде ин Запорожье 

Добавлено: 25 Июля 2014, 12:38:19
Фдуч
Понимаю как тебе сейчас, но хорошо что не затронуто  здоровье , а металл поменять можно
« Последнее редактирование: 25 Июля 2014, 12:38:19 от nalsuR »
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #30694 : 25 Июля 2014, 12:51:26 »
Фдуч, Саня, скорейшего разрешения проблем... ну ситуацию зашифровал крепко, я только потом понял, что это ты на Авехе...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #30695 : 25 Июля 2014, 13:11:34 »
Фдуч, Саня теперь только терпения, был в маленьком ДТП со зверем, правда благодаря моей настойчивости и страховщику с ланос клуба он отдал бабки на месте.
И почему меня не набрал? ??? Я же рядом живу, примчал бы поддержать...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #30696 : 25 Июля 2014, 13:20:19 »
Фдуч, Саня теперь только терпения, был в маленьком ДТП со зверем, правда благодаря моей настойчивости и страховщику с ланос клуба он отдал бабки на месте.
И почему меня не набрал? ??? Я же рядом живу, примчал бы поддержать...
спасибо Валер, как-то не подумал... оказалось что еще есть неравнодушные люди у нас... реально я до сих пор под впечатлением, в хорошем смысле... :)

Оффлайн Lemko

• Член клуба
« Ответ #30697 : 25 Июля 2014, 13:32:32 »
mmalkk,  Валер а ты сейчас в Укр?
Хорошое настроение - залог успеха

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #30698 : 25 Июля 2014, 14:02:10 »
mmalkk,  Валер а ты сейчас в Укр?
Вадим, это ты его сейчас почти обозвал)))

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
« Ответ #30699 : 25 Июля 2014, 14:35:18 »
Фдуч наберись терпения и сил, держись, неприятная ситуация, но думаю все нормально разрулится, есть таки нормальные и неравнодушные люди, в остальных случаях все мимо проедут и на телефон пофоткают
Crack your reality

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.