Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
я уже составляю список
в Садах Тиволи (Копенгаген)
красивое место... романтично однако.
Турция.СТАМБУЛ. потом через Босфор паромом .потом машиной минут 40 в сторону г.БУРСА есть небольшой тихий городок-деревня NARLI! Мраморное море-теплое и красивое. КРАСОТА!
был??Slava_DnDz, в самом парке или в ратуше, что напротив?
Саратовское издательство "Научная книга" выпустило стихотворный сборник "Путинята" ПутинятаНашей Родиной РоссиейДядя Путин управлял."Быть стране великой, сильной", –Он однажды помечтал.Только как без ребятишек?Маловато их у нас!Прочитал он много книжекИ издал стране приказ:"Каждой маме по ребенку?!Это мало!.. Надо двух!"И теперь в родной сторонкеПоявились детки вдруг.Много их, они красивы,как цветочки, там и тут.Малышей теперь в РоссииПУТИНЯТАМИ зовут!
Всем доброго времени суток...поведаю свою историю, которая случилась со мной в этот понедельник...еду домой, после 23:00, еду не спеша по проспекту тракторов от героев... дорога пустая... только время от времени встречаются одинокие машины такси... не доезжая до 50 лет влксм из дворов резко выехала старенькая вольво универсал, я приянл правее и опередил ее... а тут смотрю, светофор начинает моргать зеленым, я убрал ногу с педали газа и неспеша подкатился к светофору, который уже горел красным... вольво стала рядышком... загорается желтый, зеленый и я не спешно начинаю движение... не успеваю доехать до средины перекрестка, как мне в левое переднее крыло прилетает серебристый лач с хачами... как я их не заметил раньше, не знаю... обычно выезжая даже на зеленый, гляжу по сторонам... а тут не увидел, списываю на усталость...на моей встречке остановился ланос такси, и сразу сказал, что лач катил на красный. я у него сразу попросил номер телефона, но он сказал сейчас отвезет клиента и вернется... на что сразу же со стороны хачей в его адрес посыпались угрозы, что если он приедет, то его порежу и т.д. я на всяк случай сразу сфоткал номер ланоса, потом обошел машины и пофоткал их... потом сразу же набрал 102 и вызвал гаи... на всяк случай набрал знакомого юриста, она меня немного проинструктировала, за что ей огромное спасибо...думал что буду ждать гаи пару часов, а то и больше... но гаи приехало через 10-15 минут... хачи начали на меня наезжать, угрожать и т.д... я на всяк случай звякнул кенту, который подьехал через несколько минут... но любая проезжавшая машина, останавливалась и в ней были хачи... их становилось все больше и больше... мой кент насчитал 20-25 человек...гайцы дали бланки обяснений, я сел в машину, закрылся и стал писать пояснение. самое интересное, что хач водила, не умеет писать на русском или украинском и за него все писал его друг кент, меня это все насторожило, что я и сказал гайцам, но те отморозились... к моему кенту подошел паренек с рюкзачком и спросил что случилось... чего так много зверей... когда все узнал, сказал, я с вами постою на всяк случай... за что ему спасибо... потом откуда-то появился паренек с бородой... сообщил по зело, что мол так и так, немеряно хачей и нужна поддержка... со всего Харькова начали сьезжаться машины, такси и просто неравнодушные... мой кент насчитал около 45ти человек, некоторые приехали с холодной горы и т.д...кстати, этот паренек с бородой оббежал все машины такси припаркованные рядом и нашел еще двух свидетелей, которые видели что я ехал на зеленый, а те на красный... я взял у них номера телефонов, и пошел за бланками пояснений к гаишникам... но пока я ходил, один уехал по заказу, второй дал письменные показания. тут гайцы сказали, что машины можно убирать с перекрестка, кент придержал бампер и я отьехал к обочине... у меня что-то после удара потекло, я думал охлаждающая жидкость, но принюхался, остатки зимней омывайки оповестили меня что это омывайка... капот не открывался... паренек с бородой спросил, подозреваю ли я оппонента в нетрезвости, если да, ото я должен заявить гаи, так как сами они его проверять не хотят... я заявил... и гайцы сказали что сейчас дооформляют, и повезут нас на экспертизу... в это время, пока я бегал все оформлял, пока собирал показания свидетелей, ребята с трудом открыли капот, сняли раздробленую фару, отбитую противотуманку, подвязали мне бампер, и даже сделали временный габарит (лампочку он снял со своей машины), чтобы я мог добраться домой...сев в машину к гаи я ожидал хоть какой-то намек на бабки, но их не было... просто отвечал на вопросы гаи, и тут мне гайцы говорят, это тебе так сказать посоветовали ребята с дорожного контроля? я удивился, и переспросил. и те сказали, что как раз два паренька с бородами, это и есть дорожный контроль... реально они мне очень помогли, за что огромнейшое спасибо...далее гаишники сказали что ждут водителей на шевченко 26, сели в машину, и уехали... ребята с дорожного контроля предложили меня свозить, я согласился... машину оставил на кента и уехал... по приезду первый прошел освидетельствование, получил бумагу что трезв. потом хач... после этого, гаи мне отдали права, я спросил про протокол, но те сказали что мол себя так не ведут, намекая на дорожный контроль, и сказали подьехать на шевченко 315, к дознавателю, в кабинет 410...вчера я поехал в свою страховую, написал заяву... приезжала страховая "виновника", собрала все доки, но сказали что забыл бланки заяв, сегодня должен подвезти... указаний фоткать мою машину не поступало... сегодня позвонил, что уже есть указание фоткать мою машину, заодно и заяву напишу... у него страховая СК Украина... но к 3ем часам ночи я был уже подуставшим, и вместо того, чтобы своткаь его полис на телефон, переписал серию и номер полиса, телефон, номер авто и все... еще вчера был в гаи, в кабинет 410 была не большая очередь. зайдя туда, сказали что мое дтп еще не прошло, пошли в другой кабинет, там были доки по моему делу... он сказал, что меня вызовут теперь к дознавателю на шевченко 26 через пару дней.Высказываю огромнейшую благодарность всем неравнодушным людям, которые просто, безвозмездно приехали, помогли, посоветовали или просто помогли по телефону...
Фдуч, Саня теперь только терпения, был в маленьком ДТП со зверем, правда благодаря моей настойчивости и страховщику с ланос клуба он отдал бабки на месте.И почему меня не набрал? Я же рядом живу, примчал бы поддержать...
mmalkk, Валер а ты сейчас в Укр?