Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
Около 7:30 . Просто шел дождь и не успел рассмотреть. Показалось что оч серьезное дтп
Сегодня около 5 утра, на пл.Руднева черненькая легковушка иномарка вынеслась на встречный тротуар и стала перед угловым входом в сафари.по дороге снесла рекламный щит, влетела на тротуар под углом ~160-170грд, сбила светофор, отрикошетила от дерева и остановилась на дороге к Феербаха мордой в направлении движения.результат смятая морда от прямого удара, и хорошо и обширно вмят левый борт.лобовуха целая.состояние водителя и пасажиров (ежели были) мне не известно.фоток нет.предполагаю что снес банер и светофор боком, после чего мордой въехал в дерево и провернувшись от удара стал мордрой по нарправлению движения.Причина? ХЗ.принимая аво внимание отсутствие других поврежденых ТС думаю не справился с управлением.Хотя.. может и помеха какая на дороге.. Хз..хз..но судя по углу влета - летел со средины относительно расстояний до перекрестков, или с предыдущего..
Леха так ты фоторепортер так что то было на Московском ? субарик или мицык ? в 5:45 еще дождя не было ?
Леха так ты фоторепортер
satrap, ну прям уж все... не надо всех под одну гребенку...
не надо всех под одну гребенку.
Я как вижу на дороге номера с нулями или 7-ками - все ... жди неадыкватного поведения
щет... у меня и 7 и 0 есть... а еще 8 и 5...
У мну тоже есть х00х
Та узнали уже про войну...
что-там сейчас у вас?
сейчас тихо, Ира на смене сёдня, говорит много привезли раненых укроармии
а выстрелы все ближе и ближе к Харькову.
Я вот что-то никак не пойму, с завидной регулярностью объявляется о победах укроармии, а выстрелы все ближе и ближе к Харькову.
не знаеш верить написанному или нет
Читая новости не знаеш верить написанному или нет