Господа прошу ВАС всех оставить Андрея в покое - это РАЗ!
В последнее время, у меня создается ощущение, что "тру-членом клуба" и всеобщим "братаном" можно стать, только после посещения одной из многочисленных, массовых пьянок и никак иначе... ИМХО
"бред пьяного подростка" - не в обиду

вспомни как ты стал членом клуба и попробуй вспомнить что лично ТЫ сделал

отписывать не обязательно! Если так не нравиться клуб членом которого являешься зайди на ветку клубарей и отпиши об исключении - и все

чего грязь разводить?
Леш я критику Ромы например ближе принимаю у него кроме слов есть еще дела

Еще раз не в обиду

теперь по
Где все? большая часть "активных" разбежалась... ну осталась горстка знакомых людей время от времени выполняющие просьбы друг друга... т.е. когда-то мы здесь перезнакомились и перевели общение в реал... а форум в силу каких-то причин утратил свою актуальность, и, как следствие, движения "клубного" уже нет...
прав ты Рома, все правильно! Давай причины посмотрим

все потому что сремся постоянно, все нам не так и все ни то, да потому что лениво ехать куда то типа у всех дела,пьянки против которых выступают хотябы немного но способствуют сплоченности!
Выдумали что клуб надо переделывать - так не надо!!!!!!!!!!!!! Надо беречь что имеем и создавать новое что то - ДЛЯ СЕБЯ.
И не причем тут администрация, она не мешает! Она не мешала нам не в техничках не в теме детей!
И лично мое мнение - не надо ничего пытаться поиметь с форума кроме дружбы и общения!
Тему про пробег открываю, прошу там только орг вопросы и НИКАКОГО обсуждения!