Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 513959 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #28650 : 08 Сентября 2013, 21:32:53 »
Харьков, неужели Вам на всё насрать и вы все такие умные и никого не касается, или в этой теме нужно писать что то веселое, жизнерадостное, типа весело у нас, тут круто, неужели никто не прочитал и тяжело подавить бактерий на клавиатуре и написать комментарий??? Харьков Первая Столица или просто лозунг и прошлого?
...этим разводкам уже столько же сколько существуют мобилки...и фильмы ментовские про это снимают и сериалы про прокуратуру и т.п...
...или телефон воруют и по нему звонят родственникам или инфу о людях с баблом находят через банки и т.д...причём часто это делают из мест не столь отдалённых (сейчас там у всех мобилы)...
...если кто ещё не в курсе - предупредите ЕЩЁ РАЗ родственников...таковы реалии развития технологий, инфы в соц.сетях и т.п...как говорится обратная сторона медали...

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #28651 : 08 Сентября 2013, 21:51:33 »
Я тоже прочитал, но ничего не стал писать, так как написать по этому поводу не чего. dntknw Главное, что все остались живы, здоровы и с деньгами! beer2 А развод действительно очень древний и я думал, что уже многие про него знают. Я своих уже давным давно предупредил не давать никому денег пока со мной лично не поговорят!
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
« Ответ #28652 : 09 Сентября 2013, 00:05:25 »
Спасибо что откликнулись, тема действительно не нова, и много раз услышана всеми со стороны, но никто не знает где и что может произойти с нашими близкими... Мошенники тоже развиваются в этом направлении, и их мастерству можно лишь удивляться.... Все знают что на красный ехать нельзя, но видео с авариями видим ежедневно=)
Crack your reality

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #28653 : 09 Сентября 2013, 00:45:22 »
MaX Smile, проблема не в мошенниках, а самих людях...в менталитете...первая реакция - бежать давать взятку (нет чтобы эти деньги потратить на адвоката и доказать невиновность)...поэтому всё это старо как мир:

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=dtrZFPrf4CE" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=dtrZFPrf4CE</a>

...и будет продолжаться всегда...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #28654 : 09 Сентября 2013, 08:14:44 »
MaX Smile,  у меня весной был подобный случай только связан с сыном и тоже Киевский район. Я даже сначала повелся, мозг включился когда вместо встречи попросили деньги кинуть не по банку а по боксу. Милиция в данном случае бессильна из за несовершенства законов dntknw  Я данный телефон около часа держал в онлайне но к сожалению вычислить его не захотели dntknw Остается быть просто внимательным repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
« Ответ #28655 : 09 Сентября 2013, 09:19:59 »
Действительно, остается быть только внимательным :)
Crack your reality

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #28656 : 09 Сентября 2013, 12:25:05 »
 Моей маме тоже как-то звонили-но её хренушки разведешь)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #28657 : 09 Сентября 2013, 12:31:36 »
Хорошо бы вычислить, где телефон засветили, чтоб исключить и другим такое

Добавлено: 09 Сентября 2013, 12:33:48
зы. как-то в банке чтот оплачивал, из кассы мадама кричит давай номер мобилы, я ей нет у меня телефона: немая сцена, но платёж вссё равно провела
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 12:33:48 от Ветал »
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #28658 : 09 Сентября 2013, 13:49:30 »
о как... мда, мошенничество у нас процветает...
эта ситуевина хорошо обыграна в фильме "Мамы"...

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
« Ответ #28659 : 09 Сентября 2013, 14:46:13 »
Привет, поделюсь ситуацией, которая сегодня имела место в жизни:
на мобильный телефон бабушки позвонил неизвестный и вполне жизненно прикинулся её сыном,

Ребята - эти звонки от детей, ну это Баян Баянович, им уже лет 5 наверное.
На ХФ таких тем было уже десяток наверное, вот навскидку одна из последних http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3178727&highlight=%E7%E2%EE%ED%EA%E8&page=2
Не буду пересказывать, понятно, что звонящие хорошие психологи и именно моральный пресс построен очень грамотно, особенно когда вы только что встали, но !!! Не выключаем мозг, звонят даже тем, у кого дети в садик ходят. Встаем, умываемся пьем кофе, думаем.... картинка о том что это развод сложиться у любого.. Кстати если перезвонить на номер с которого вам звонили ничего не получится... это первый признак.

P/S Несмотря на то, что я буду тут уже 3-м или 4-м кто такое напишет, но еще раз повторить стоит.
Всем родственникам, мамам/папам/бабушкам предупреждаем - никаких денег для меня никому не давать, решать что-то только после разговора/самостоятельного перезвона на его личнЫй сотовый.
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2013, 14:48:34 от satrap »
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #28660 : 09 Сентября 2013, 15:27:18 »
кстати, по поводу мошенников, сейчас еще снимают бабки с карт, представляясь работником банка, втираясь в доверие и выспрашивая данные...

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #28661 : 09 Сентября 2013, 16:55:46 »
сейчас еще снимают бабки с карт

вот вот: никогда не платите пластиком, если вам подсовуют набрать свой пин код
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #28662 : 09 Сентября 2013, 18:44:54 »
Некоторые карты по другому не работают.
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
« Ответ #28663 : 09 Сентября 2013, 19:12:47 »
Звонок поступил в 14-30, уже далеко не утро, но действительно работали хороший психологи, к родственнику правда не сразу дозвонились, быстрее удалось дозвониться к его жене (выходные, народ отдыхает), она говорит что он рядом лежит, телевизор смотрит :)
Crack your reality

Оффлайн satrap

• Постоялец
  • (зеро99I8пятьдва3пятьдва)
« Ответ #28664 : 09 Сентября 2013, 20:36:09 »
вот вот: никогда не платите пластиком, если вам подсовуют набрать свой пин код

пин код требуют набрать если на карте не выбито ваше имя. Если выбито имя и карта не "мгновенная", то вы только расписуетесь на чеке.

Лучший способ не попасть по карте - пользоваться несколькими картами, т.е. с одной платите, на другую получаете денюжку. Пользуйтесь интернет банкингом, перебрасывайте бабки с зарплатной на вашу "расходную карту" и платите с нее в супермаркете. Или поставьте лимит на траты т.е. макс 500 грн в день и все.
И самое главное включите услугу оповещения в смс об операциях. :)

Добавлено: 09 Сентября 2013, 20:37:27
WARNING !!!
С лайфовского номера звонят на стационарные телефоны в порядке списка и сообщают "Ваш сын сбил на чужой машине человека. Вышлите теньги...и т.д." Сейчас область прозвона на нумерацию 777-хх-хх. Будьте бдительны.

Источник http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3271286
Экспертная оценка жилой и нежилой недвижимости, оборудования  и автотранспорта

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #28665 : 09 Сентября 2013, 21:52:26 »
MaX Smile, Ситуёвина неприличная, но как по мне без оборотней эта схема и банда не работает, а по сему и делать никто ничего не будет :(
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #28666 : 09 Сентября 2013, 22:35:41 »
MaX Smile, Ситуёвина неприличная, но как по мне без оборотней эта схема и банда не работает, а по сему и делать никто ничего не будет :(
+500

Оффлайн Добрыня Владич

• Старожил
  • 063 855 67 00
« Ответ #28667 : 09 Сентября 2013, 22:43:23 »
MaX Smile, Ситуёвина неприличная, но как по мне без оборотней эта схема и банда не работает, а по сему и делать никто ничего не будет
Даже может эта вся комбинаха исходит из соседнего кабинета!
Всем безаварийной езды!!!

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
« Ответ #28668 : 10 Сентября 2013, 10:46:52 »
Кстати, на жилярди/чебышева/чкалова сейчас какая-то невероятная ж.па, объезжал "полями", думаю, в ближайшее время туда соваться не стОит.
Объезд через шишковку тоже стоИт.

Добавлено: 10 Сентября 2013, 10:50:34
а вот и причина:
http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=39705088&postcount=5160
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2013, 10:50:34 от NekiyD »

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #28669 : 10 Сентября 2013, 16:32:26 »
Для подумать:
Когда "запороли" тему по детям никому не было стыдно... с молчаливого согласия всех все устроило... тут же (по пробегу) сопли размазываются по полной... перед спонсором, мля, позоримся... они нам (едущим на ДР) все, а мы не можем "на шарика" их флаги покатать по городу...
Почему вспомнил про тему, да потому что реально правильная тема была, да не "шмогли"... Саныч, за что ему респект, до последнего пытался что-то делать... и чего-то активную позицию в той теме никто не занимал... отмалчивались???
Веталу:
"Руководитель" хора мне близок по мировоззрению... и то, что иногда мои взгляды на происходящее чем-то могут напомнить о нём, то я только рад...
и то что с уходом его с форума, тут, не только в нашей ветке, реально стало скучно, так это факт... можете возмущенно кидаться какашками, мол спокойно и хорошо стало, так сразу отвечу, тогда было веселее, кроме приветов иногда появлялись какие-то интересные беседы... а шо мы имеем сейчас? привет, пока...
Где все? большая часть "активных" разбежалась... ну осталась горстка знакомых людей время от времени выполняющие просьбы друг друга... т.е. когда-то мы здесь перезнакомились и перевели общение в реал... а форум в силу каких-то причин утратил свою актуальность, и, как следствие, движения "клубного" уже нет...
"Поспособствовала" этому и администрация, действия которой не обсуждаются, своим "закручиванием" гаек...
и о себе:
на форум захожу больше по привычке... и все реже... иногда появляется свободная минута на работе - загляну... раньше и дома мог "повисеть"... людям, с которыми связал форум, помогаю, если есть такая возможность... опять же речь о реале... а "клубное" реальное и виртуальное, ну как-то не задается... не тянет уже... а хотелось бы... то ли подход не тот, нет, ко мне лично, к событиям, то ли идею "клубного движа" настолько "испоганили" коммерцией и меркантильностью, что не тянет... не знаю... вроде все...
начинайте пинать...   

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #28670 : 10 Сентября 2013, 19:19:05 »
Подпишусь под каждым словом и добавлю, что Ромчик ни капельки не преувеличил, такова суровая реальность авеоклуба-форума
ЗЫ читайте надпись под аватаром...

Добавлено: 10 Сентября 2013, 19:21:40
kukuruzer, Abcentik, pepsikus, Господа, а как Вы смотрите на то, чтобы провести собрание "хора им. Турецкого"??

Добавлено: 10 Сентября 2013, 19:52:52
тьфу блин, не "турецкого", а хор им. профессора Лебединского, память девичья, напутал всё
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2013, 19:52:52 от Лёха »
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
« Ответ #28671 : 10 Сентября 2013, 20:53:27 »
реально стало скучно, так это факт...
:'(  :'(  :'(

Добавлено: 10 Сентября 2013, 20:56:55
можете возмущенно кидаться какашками,
  repa а может...РЕБЯТА.ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!! ;)  ::)

Добавлено: 10 Сентября 2013, 21:03:45
Напиши свое имя,когда откроется ссылка

http://luckytime.ru/Smile.swf

« Последнее редактирование: 10 Сентября 2013, 21:03:45 от valentina »

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #28672 : 10 Сентября 2013, 22:18:09 »
kukuruzer, всё очень просто - важно не то, как твой товарищ относится к твоему мировоззрения (близкому к ему), а как он реагирует на иное мировоззрение...и какими методами...есть такое выражение - не понимаешь, принимай...
...а скучающих по такому экс-веселью наберётся с десяток по всему форуму (причём половина тут), а вздохнувших - не одна сотня (и из числа тех, кто просто устав от "насаждения мировоззрения" просто давно ушел, заигнорив "умиротворителя")...и последнее - насильно мил не будешь...а тоталитарный режим остался (слава Богу) в прошлом...так что не надо заниматься некрофилией...вот как-то так...

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #28673 : 10 Сентября 2013, 22:39:48 »
kukuruzer, Ром, на ДР едит только Ветал. а если вспомнить прошлый год так собралось не мало машинок. бонально увидеться большим составом клубней.
:)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #28674 : 11 Сентября 2013, 02:45:11 »
AceUA, я вот за те 3 года, которые нахожусь на форуме, так и не понял, чем вам не угодил вышеупомянутый "умиротворитель"? А "тоталитарный режим, который остался в прошлом", сейчас ой как пригодился бы, ибо сейчас на форуме, откровенный бардак куда не плюнь, а все потому, что все тот же "умиротворитель" стоял, так сказать, у истоков форума и,  знает каждую более-менее, выдающуюся личность вдоль и поперек, знает кто просто поп***еть и "вставить 5 копеек" любитель, кто по делу пишет, а кто вообще не пишет, а сразу делает, поэтому и принимал меры, которые считал нужными

Добавлено: 11 Сентября 2013, 02:54:12
а если вообще "по чесноку", то "то как он реагирует на иное мировоззрение" - это его личное дело, а если
не понимаешь, принимай...
« Последнее редактирование: 11 Сентября 2013, 02:55:19 от Лёха »
Месье знает толк в извращениях

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.