Для подумать:
Когда "запороли" тему по детям никому не было стыдно... с молчаливого согласия всех все устроило... тут же (по пробегу) сопли размазываются по полной... перед спонсором, мля, позоримся... они нам (едущим на ДР) все, а мы не можем "на шарика" их флаги покатать по городу...
Почему вспомнил про тему, да потому что реально правильная тема была, да не "шмогли"... Саныч, за что ему респект, до последнего пытался что-то делать... и чего-то активную позицию в той теме никто не занимал... отмалчивались???
Веталу:
"Руководитель" хора мне близок по мировоззрению... и то, что иногда мои взгляды на происходящее чем-то могут напомнить о нём, то я только рад...
и то что с уходом его с форума, тут, не только в нашей ветке, реально стало скучно, так это факт... можете возмущенно кидаться какашками, мол спокойно и хорошо стало, так сразу отвечу, тогда было веселее, кроме приветов иногда появлялись какие-то интересные беседы... а шо мы имеем сейчас? привет, пока...
Где все? большая часть "активных" разбежалась... ну осталась горстка знакомых людей время от времени выполняющие просьбы друг друга... т.е. когда-то мы здесь перезнакомились и перевели общение в реал... а форум в силу каких-то причин утратил свою актуальность, и, как следствие, движения "клубного" уже нет...
"Поспособствовала" этому и администрация, действия которой не обсуждаются, своим "закручиванием" гаек...
и о себе:
на форум захожу больше по привычке... и все реже... иногда появляется свободная минута на работе - загляну... раньше и дома мог "повисеть"... людям, с которыми связал форум, помогаю, если есть такая возможность... опять же речь о реале... а "клубное" реальное и виртуальное, ну как-то не задается... не тянет уже... а хотелось бы... то ли подход не тот, нет, ко мне лично, к событиям, то ли идею "клубного движа" настолько "испоганили" коммерцией и меркантильностью, что не тянет... не знаю... вроде все...
начинайте пинать...