Доброй ночи. Ого вы тут про котлы загнули

голосовое сопровождение о превышении. очень полезная штука. так же он пищит за 800м при приближении к местам частой дислокации гаи
У мну ещё и о пешеходных переходах говорит, за 350 метров пешеходный, за 600м пешеходный

смешно и удобно, сразу смотришь, чтоб не сиганул под колёса самоубийца
Зы... вообще навик прикольная тема и когда включается и просто сопровождает при каждом пуске мотора, это очень удобно, рекомендую ГУ в авто, чтоб не снимать постоянно. Хотя за ноч и его вытянут

Добавлено: 02 Апреля 2013, 00:09:16
по итогу: кнопочку нажал- магнитофон выключился, стекла поднялись, двери закрылись
без обид

не учи учёного

всё что ты перечислил у меня стоит и сделано, а чувствительность на 100% накручена

Говорю же забыл нажать на кнопку

такую

а следовательно, все остальные примочки до... автозапирание как-то стрёмно ставить

или надо ключик делать, дубликат но без иммобилайзера и носить его как крестик на цепочке.
Добавлено: 02 Апреля 2013, 00:19:18
у меня ведь тонировки нету
у меня есть тонировка и очень тёмная

может и это пронисит, оно то не видно есть кто в авто или нет, да и приблуд не видно, особенно в ночи, даже если присматриваться через стекло. У Саныча тоже без тоноровки, совпадение или факт

А цепляет он его дома на первом этаже в квартире, я лично так понял (у него позволяют условия) Вообще надо камеру цеплять на улице с ночным режимом слежения, они в Китае до 100 баксов, и писать на сервак.