Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514188 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #27425 : 01 Апреля 2013, 10:27:15 »
Всем весенний привет
на градуснике +22 и птички поют...  vcool
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #27426 : 01 Апреля 2013, 10:38:38 »
а зачем постоянно юзать нафигатор в родном городе? ты ж вроде не в такси... можно от одной присоски избавиться... и ставить только при необходимости... а регистратор под внутрисалонное зеркало приспособить... там за тонировкой не будет так привлекать внимание...

жизнь помогла избавится от двух :D пару раз в неделю выезжал за город. по этому просто присоска висела. возможно ты прав про ментов, но к сожалению мне не известно ни одного случая, когда бы краденное из авто нашли... это реалии нашей страны. помню когда жил в англии, (там стекла тоже бьют, промышляют наши эмигранты или поляки с латышами) так полиция приезжает моментально и воров находит в течении дня!

под зеркало не пойдет, зеленая полоса сильно ухудшает видео + снимать ставить, каждый раз, когда выходишь из авто не удобно...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #27427 : 01 Апреля 2013, 11:00:38 »
к сожалению мне не известно ни одного случая, когда бы краденное из авто нашли...
менты прекрасно знают кто это сделал... ну или почти знают... а наличие заявы о происшествии дает им повод "тряхнуть" местных БИЧей... участковому "висяки" ни к чему, и профилактика по-любому должна быть... на будущее можно было себя обезопасить...
а по поводу регика и навика... пока обхожусь без того и другого, и поэтому далек от тонкостей пользования...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #27428 : 01 Апреля 2013, 11:06:13 »
а по поводу регика и навика... пока обхожусь без того и другого, и поэтому далек от тонкостей пользования...

скажу так, навик нужен в основном для такси и дальних поездок, но проги можно ставить и на андроид, больше всего мне нравится в навике голосовое сопровождение о превышении. очень полезная штука. так же он пищит за 800м при приближении к местам частой дислокации гаи, если ты привышаешь.

ну а регик сейчас более актуален, так как неадекватов на дорогах Харькова растет в геометрической прогрессии...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
« Ответ #27429 : 01 Апреля 2013, 11:35:10 »
ну а регик сейчас более актуален, так как неадекватов на дорогах Харькова растет в геометрической прогрессии...
Ну да, сначала гоняются за тобой на ланосе, а потом стекло бьют и в бардачке роются repa Для милиции была-бы наводка :) Хоть те ему нервы может попортили-бы за неадекватность ;)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #27430 : 01 Апреля 2013, 11:40:10 »
Ну да, сначала гоняются за тобой на ланосе, а потом стекло бьют и в бардачке роются repa Для милиции была-бы наводка :) Хоть те ему нервы может попортили-бы за неадекватность ;)

интересная версия мести... :)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #27431 : 01 Апреля 2013, 11:55:38 »
Фдуч, согласен, все прелести от навигатора проявляются в чужих местностях... в своем городе он нужен ну может раз десять в году, и то с натяжкой... если шо, то обхожусь картой города и области... ну и как, говориться, язык до Киева доведет... в чужих городах от навигатора пользы больше... в Днепродзержинске повел такими ченухами на Днепровское, что, когда нам показывали обратную дорогу, мы поехали совсем по другим улицам...
а регик все собираюсь приобрести... но в основном, шоб свои матюки потом и слушать, показывая кому-нибудь полорогих участников движения...

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #27432 : 01 Апреля 2013, 13:49:44 »
...а у нас опять снег пошёл (((

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #27433 : 01 Апреля 2013, 15:04:08 »
AceUA, с Первым апреля :D Снег не долетая до земли превращается в воду ;)
... в Днепродзержинске повел такими ченухами на Днепровское, что, когда нам показывали обратную дорогу, мы поехали совсем по другим улицам...
:o Был в моем родном городе, и ничего не сказал :( Я встретил-бы beer2

Lamborghini Murcielago LP 640 Roadster можно купить за 15-20 тыс грн MurcieLADA

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #27434 : 01 Апреля 2013, 16:00:07 »
Был в моем родном городе, и ничего не сказал  Я встретил-бы
та это было уже давно... в начале февраля... ездил с шефом... и очень торопились на Днепровский КПК... был бы сам обязательно бы позвонил... а на обратном пути нас вел "местный"... ГИ с ДнКПК (отэто зашифровал ugaga)... и тоже очень торопились...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #27435 : 01 Апреля 2013, 16:23:49 »
kukuruzer, и шо там? Кокаин под видом крахмала? :D
Я там правда тоже не знаю где тот КрахмалоПаточный, но поворот с трассы помню :) По той трассе в 90-х постоянно мотался за бензом на "ближайшую" работающую АЗС на развилке в Верходнепровск 8) (ок.30 км пути в одну сторону и в багажнике 6-8 канистр, а там очередь на километр, я без очереди по блату :D)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #27436 : 01 Апреля 2013, 16:43:13 »
и шо там? Кокаин под видом крахмала?
их продукция нас интересовала меньше всего...  :D
у них был запрос на нашу продукцию (аппарат мокрой золоочистки котла) и нам нужно было на месте ознакомиться с условиями размещения...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #27437 : 01 Апреля 2013, 16:57:39 »
Теперь понятно чем ты на Углегорской ТЭС занимался ;) А я с котлами связан только как партнер :D (тепловая защита и автоматика, а в большей степени - общая электрофикация оборудования)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
    • Мой статус
« Ответ #27438 : 01 Апреля 2013, 23:58:27 »
Доброй ночи. Ого вы тут про котлы загнули :D

голосовое сопровождение о превышении. очень полезная штука. так же он пищит за 800м при приближении к местам частой дислокации гаи
У мну ещё и о пешеходных переходах говорит, за 350 метров пешеходный, за 600м пешеходный :D смешно и удобно, сразу смотришь, чтоб не сиганул под колёса самоубийца :)

Зы... вообще навик прикольная тема и когда включается и просто сопровождает при каждом пуске мотора, это очень удобно, рекомендую ГУ в авто, чтоб не снимать постоянно. Хотя за ноч и его вытянут :D

Добавлено: 02 Апреля 2013, 00:09:16
по итогу: кнопочку нажал- магнитофон выключился, стекла поднялись, двери закрылись
без обид :D не учи учёного :D всё что ты перечислил у меня стоит и сделано, а чувствительность на 100% накручена :D
Говорю же забыл нажать на кнопку такую ;) а следовательно, все остальные примочки до... автозапирание как-то стрёмно ставить :D или надо ключик делать, дубликат но без иммобилайзера и носить его как крестик на цепочке.

Добавлено: 02 Апреля 2013, 00:19:18
у меня ведь тонировки нету
у меня есть тонировка и очень тёмная :D может и это пронисит, оно то не видно есть кто в авто или нет, да и приблуд не видно, особенно в ночи, даже если присматриваться через стекло. У Саныча тоже без тоноровки, совпадение или факт ??? А цепляет он его дома на первом этаже в квартире, я лично так понял (у него позволяют условия) Вообще надо камеру цеплять на улице с ночным режимом слежения, они в Китае до 100 баксов, и писать на сервак.
« Последнее редактирование: 02 Апреля 2013, 00:19:18 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #27439 : 02 Апреля 2013, 04:12:04 »
по итогу: кнопочку нажал- магнитофон выключился, стекла поднялись, двери закрылись
Вот про магнитофон не знаю :) может выключен он был ;) Да только наблюдал однажды такую картину 8) Приехал один такой "перец" на рычащем суперкаре. Вышел из машины, дверью хлопнул и пошел, а машина  все рычит и рычит repa Тут раз, затихла, подмигнула и форточки полезли закрываться. 8) Водительская доползла до половины и... чтой-то наверное глюкнуло :D В общем машинка осталась считай открытая :D Подвезло челу, остановка рядом была, да покричали хозяину :) Интересные выражения я услыхал тогда в адрес автоэлектроники :D

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #27440 : 02 Апреля 2013, 06:30:03 »
Slava_DnDz, турботаймер на сигнализации глюканул походу
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #27441 : 02 Апреля 2013, 08:34:17 »
Доброе утро!
Всех со вторником второапрельским!

Оффлайн block1977

• Постоялец
  • САЛТОВКА ГЕРОЕВ+ГВАРДЕЙЦЕВ
    • Клиника Литвинова
« Ответ #27442 : 02 Апреля 2013, 09:04:14 »
Доброе утро!
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

Оффлайн PIONEER

• Пользователь
  • Меткий глаз! И руки не крывые!
« Ответ #27443 : 02 Апреля 2013, 09:29:42 »
Доброе утро всем! Свою машинку ставлю уже неделю на стоянке, так как возле дома грязи :o по колено! Утром иду за машиной и что я вижу  :o у моего соседа нет бокового водительского стекла, я подумал может забыл закрыть, подхожу и  :o разбито стекло, я обратно в подъезд стучу соседу и говорю что у тебя стекло разбито! Он в панике хватает штаны куртку и на улицу! В салоне полно стекла, спрашиваю что украли уро.....ы, он говорит что навигатор, магнитолу наверное ума не хватило снимать на месте repa, он говорит что еще документы как раз забыл в машине (но они на месте :facepalm:)!!! Я ему говорю У нас стоянка возле дома на Ньютона, простенькая стоимость 7грн., но за то спишь спокойно, говорит что теперь будет ставить на стоянке!!! Вот такая утренняя история!
Я крут, но не настолько как яица в крутую!!!
ноль 99 пять 56 7 пять 44

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
« Ответ #27444 : 02 Апреля 2013, 09:56:27 »
...у моего соседа нет бокового водительского стекла, ..... разбито стекло,...... В салоне полно стекла, спрашиваю что украли уро.....ы, он говорит что навигатор...
Мда repa Как у вас все запущено dntknw Может владельцы стоянок так "заманивают"? :(
Надо датчики движения устанавливать и подключать прожектор с ревуном (сирена), ну и камеру наблюдения конешно 8)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #27445 : 02 Апреля 2013, 10:32:31 »
у моего соседа нет бокового водительского стекла, я подумал может забыл закрыть, подхожу и  :o разбито стекло
вот уроды! скоро люди начнут стрелять из окон, если кто подойдет к авто...

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #27446 : 02 Апреля 2013, 11:18:24 »
простенькая стоимость 7грн.
вот что мне нравится на Ньютона, так это стоимость стоянки! У меня даже в бомжацкой Новоселовке была за десятку цена...
Поздравляю с "пронесло", конечно, но что-то совсем беспредел творится по городу.
З.Ы. За годовую стоимость стоянки я легко куплю стекло, мафон и даже навигатор (который не в машине), но вот душевные страдания вряд ли кто возместит
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #27447 : 02 Апреля 2013, 11:44:49 »
У нас стоянка возле дома на Ньютона, простенькая стоимость 7грн., но за то спишь спокойно, говорит что теперь будет ставить на стоянке!!!
Открою маленький секрет  :-X который мне рассказал товарищ с автостоянки. Когда у них падает количество желающих, они нанимают алкоголиков или нариков   repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
« Ответ #27448 : 02 Апреля 2013, 11:48:40 »
они нанимают алкоголиков или нариков 
вроде и да, но такой контингент нормально разобъет стекло, но такую махинацию, как у Саши, вряд ли осилит...
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн PIONEER

• Пользователь
  • Меткий глаз! И руки не крывые!
« Ответ #27449 : 02 Апреля 2013, 13:39:20 »
 но вот душевные страдания вряд ли кто возместит
Это точно!!!!!!!!
Я крут, но не настолько как яица в крутую!!!
ноль 99 пять 56 7 пять 44

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.