Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 514411 раз)

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
Харьковская беседка.
« Ответ #26250 : 15 Января 2013, 23:51:59 »
valentina я рад я рад я рада по пивку ?надолго домой ?приятно когда все дома 
Русик-а я как рада,что дома! vcool на начала февраля точно дома 8) -так.что по пивку можно и даже нужно!!!!!!!! beer2

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Харьковская беседка.
« Ответ #26251 : 16 Января 2013, 00:02:52 »
звони когда будет желание  drunk
всегда готов помочь...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн serjio_2933

• Пользователь
  • 099-487-06-57
Харьковская беседка.
« Ответ #26252 : 16 Января 2013, 08:23:33 »

Странно, что аквалангиста не берут в ремонт, китаец он или нет - почистить его можно независимо от национальности :)
Что в нем не работает то?

Я не знаю почему такая дискриминация? Телефон нокиа 6700. Собственно он и не совсем водолаз. Лежал на столике, а рядом корзинка с цветами, губка впитала воду, а ночью почему-то она потекла по столику ну и под телефон. Я его лично разобрал, протер все что мог, просушил, но ИНОГДА бывают мелкие пакости типа разговор окончен, а он не сбрасывает и время идет... а так больше не заметил вроде глобальных глюков. 

Добавлено: 16 Января 2013, 08:24:22
Всем доброе утро! Потеплело сегодня однако.

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
Харьковская беседка.
« Ответ #26253 : 16 Января 2013, 09:07:12 »
как и было очевидно данная развязка на Салтовке сулит головняк тыць
А мне нравиться как переделали, может, не идеально, но лучше, чем было.
20К в год - это не пробег. Это простой. :D

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Харьковская беседка.
« Ответ #26254 : 16 Января 2013, 09:37:03 »
serjio_2933, долбаная гарантийка лежала несколько месяцев мозолила глаза (при гарантии, кажется, 1 месяц), но неделю назад её наконец выкинули)))) сорри. Физически: выход на 522 м/р-н, идти мимо киосков с сторону Дафи и ремонт тлф совместно с зоомагазином, там чинились
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн block1977

• Постоялец
  • САЛТОВКА ГЕРОЕВ+ГВАРДЕЙЦЕВ
    • Клиника Литвинова
Харьковская беседка.
« Ответ #26255 : 16 Января 2013, 10:05:49 »
serjio_2933, попробуй для начала резервную сделать и сброс к заводским настройкам,мне когда-то помогло. Тож подмочил.
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
Харьковская беседка.
« Ответ #26256 : 16 Января 2013, 10:38:04 »
вот занятная инфа, главное чтобы не пригодилась.
Цитировать (выделенное)
После прибытия сотрудников ГАИ, вам необходимо заявить о факте ведения авторегистратором съемки во время ДТП, проследить за тем, чтобы это было зафиксировано в протоколе. Также должны быть указаны тип и модель регистратора, его заводской номер, сведения о носителе (флеш-карте или компакт-диске, особые приметы карты), место установки регистратора в автомобиле и ориентацию камеры.
Если сотрудник ГАИ отказывается внести эти сведения в протокол, то вы имеете право внести их самостоятельно в графе «Объяснения». При этом обязательно укажите, что инспектор отказался делать такую запись. После заявления о наличии видеозаписи ДТП, карта памяти с записью изымается для приобщения к протоколу. Сделайте «контрольную копию» отснятого материала на встроенную память регистратора, она вам может пригодиться при «случайной утере» флеш-карты.

Доказательством подлинности снятого материала и его прямого отношения к произошедшему ДТП является наложенные на видеозапись дата и время. Они должны совпадать с данными протокола. Следует, время от времени, проверять эти показания и, при необходимости, корректировать их. Не смотря на то, что носитель с записью ДТП был изъят с места ДТП сотрудниками ГАИ под запись в протоколе, у следствия и суда могут, по разным причинам, возникнуть сомнения в подлинности материала и отсутствия его фальсификации. Они вправе назначить независимую техническую экспертизу для выяснений этих обстоятельств. В этом случае «контрольная копия» тоже может оказаться полезной.
Позаботьтесь, чтобы при рассмотрении дела в суде у вашего адвоката было с собой воспроизводящее видеоустройство.
http://autovideoregistrator.com.ua/v...#ixzz2HxkVY9d8

Цитировать (выделенное)
Но вот второй фактор – ВРЕМЯ – имеет огромное значение. К великому заблуждению населения, важным является не столько время записи, сколько дата и время ее легализации. Пока в нашем мире ничего нельзя изготовить за миллисекунды. Именно срок на подделку того или иного материала берется за основу определения его подлинности. К примеру, если Вы предъявили Суду видеозапись полугодичной давности, то он не будет даже обращаться к экспертизе (если, конечно, одна из сторон не настаивает), потому как результат ее до боли известен – подлинность установлена не будет. Но если запись предоставлена уже через час или на следующий день после происшествия, то вероятность положительного заключения крайне высока. Она будет тем выше, чем больше объем записи и меньше время с ее производства до легализации. Любая экспертиза однозначно скажет, что 10-минутный ролик, записанный со скоростью 25 кадров в секунду, невозможно подделать за сутки. И абсолютно не имеет значения, с помощью чего он записан; главное – доказать время события и время легализации материалов по нему.
http://www.cardvr.kiev.ua/video_gai

Оффлайн maksim__t250

• Старожил
  • 1234
Харьковская беседка.
« Ответ #26257 : 16 Января 2013, 18:56:31 »
Добрый вечер,соседи!подскажите как с жд вокзала попасть в аэропорт,в воскресенье(кроме такси)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Харьковская беседка.
« Ответ #26258 : 16 Января 2013, 19:03:36 »
Добрый вечер,соседи!подскажите как с жд вокзала попасть в аэропорт,в воскресенье(кроме такси)
...попросить одноклубников подвезти  ;)

Оффлайн maksim__t250

• Старожил
  • 1234
Харьковская беседка.
« Ответ #26259 : 16 Января 2013, 19:05:46 »
Не ну, наглость второе счастье :D , но приеду в Харьков в пять утра))

Оффлайн valentina

• Старожил
  • тел.096-547-95-91 тел.066-207-93-56
Харьковская беседка.
« Ответ #26260 : 16 Января 2013, 19:16:30 »
всем привет!  curtsey

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
Харьковская беседка.
« Ответ #26261 : 16 Января 2013, 19:29:35 »
...попросить одноклубников подвезти  ;)
Полностью согласен.
И сам бы забрал,но в город вернусь только в воскресенье вечером.Увы.А по домашнему я думаю не равнодушные найдутся.
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн L1

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #26262 : 17 Января 2013, 02:07:39 »
насколько быстро надо? если 30 мин подождать-откроется метро. а вот маршрутки от метро со скольки начинают ходить dntknw. такси будет 50-70 грн.,если вызвать. я помочь не смогу,т.к. сова и в 2 утра плсочь бы смог,а в пять - такое время,что надо всю ночь не спать

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Харьковская беседка.
« Ответ #26263 : 17 Января 2013, 04:50:30 »
Доброго Утра!

если 30 мин подождать-откроется метро.

интерестно, как ты собрался на метро в аэропорт доехать? гыгы
maksim__t250, тут посмотри
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн L1

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #26264 : 17 Января 2013, 09:41:27 »
Ветал, та я ж не знаю когда Максим ехать будет, может, к тому времени уже достроят :D

а серьезно 3 транспорта из тобой указанных проходят через м. пр. Гагарина, а до него надо доехать...НА МЕТРО!
Вот здесь пишут про маршруты подробно. Якобы троллейбус в вых.день с 6 ходит. Т.е. в 6-30 довезет до Аэропорта. На это надеяться не стоит, на самом деле, 115 маршрутки ходят с 6-30 якобы, вот они за точнее довезут. Но смотря сколько времени есть...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Харьковская беседка.
« Ответ #26265 : 17 Января 2013, 10:37:20 »
Сколько может работать электрическая лампочка? Без перерыва и замены? Год, два? Держите челюсть – 105 лет! Именно столько работает лампа, установленная в пожарном депо города Ливермора в штате Калифорния.

Лампочка из Ливермора впервые была установлена на свое рабочее место еще в 1901 году. Над миром катились войны, революции, мировые кризисы, а она все светила и светила. Сначала она освещала сарай, в котором стояли конные экипажы пожарных. Затем ее несколько раз перемещали с одной пожарной станции на другую. В настоящий момент ее можно увидеть на пожарной станции по адресу 4550 Ист-Авеню. Необычно долгий срок жизни не просто превратил лампу в местную достопримечательность, но и позволил занять ей свое место в книге рекордов Гиннеса – как самой старой и работающей лампе в мире.

В списке доказательств, что ливерморская лампа действительно является таким долгожителем, указываются местные архивы газет. Кроме того, лампу исследовали инженеры компании General Electric. В 1970-х лампа попала в телевизионную передачу “On the Road with Charles Kurault”.

Лампу произвела компания Shelby Electric Company, которая исчезла в 1912 году, будучи поглощенной корпорацией General Electric. Корпус лампы был вручную сделан мастерами-стеклодувами, а нить накаливания была изготовлена из углерода. Примерная мощность лампочки составляет всего 4 ватта. В настоящий момент она используется для ночного освещения в гараже для пожарных машин. Лампе посвящен собственный официальный сайт, на котором ее даже можно посмотреть через живые камеры.

Технологически, в чуде вечной лампы из Ливермора нет ничего необычного. В мире известны и другие долгоживущие светильники и лампы. Так, в изданной 1970 году книге рекордов Гиннеса упоминалась лампа из магазина в Нью-Йорке, изготовленная аж в 1912. В настоящий момент судьба ее, правда, неизвестна. А вот за Ливерморской лампочкой наблюдает целый общественный комитет, который так и называется – Livermore Lightbulb Centennial Committee (Ливерморский Комитет Вековой Лампочки). В планах комитета – и дальше поддерживать работу лампы как можно дольше. Так что, возможно, она всех нас еще пересветит.

Кстати говоря, обычная электрическая лампочка живет всего-то около 1000 часов.
http://big-mir.ru/poznovatelno/item/292-vechnaya-lampa-iz-livermora-gorit-bolee-100-let-foto-%20-on-line-kamera.html

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Харьковская беседка.
« Ответ #26266 : 17 Января 2013, 10:54:36 »
L1, я думаю, что человек надеется,что его кто-то подбросит...
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн maksim__t250

• Старожил
  • 1234
Харьковская беседка.
« Ответ #26267 : 17 Января 2013, 12:49:39 »
Ветал, Не,подбрасывать не надо(сильно рано и воскресенье)спасибо за советы)))

Оффлайн L1

• Старожил
Харьковская беседка.
« Ответ #26268 : 17 Января 2013, 13:17:08 »
Фдуч, на веб-камере там так спиральку не видно, так что не интересно...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Харьковская беседка.
« Ответ #26269 : 17 Января 2013, 13:18:15 »
Фдуч, на веб-камере там так спиральку не видно, так что не интересно...

может потому что у них сейчас ночь, надо будет глянуть когда день :)

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
Харьковская беседка.
« Ответ #26270 : 17 Января 2013, 13:20:12 »
В метро без пересадок 3 остановки до м Гагарина, оттуда ходят маршрутки до аэропорта.
Если вещей немного - подойдут и маршрутки на Безлюдовку, Васищево и прочие змиевского направления.
От поворота на аэропорт до самого аэропорта не более 10 минут неспешной ходьбы.
Во сколько начало регистрации?

Оффлайн maksim__t250

• Старожил
  • 1234
Харьковская беседка.
« Ответ #26271 : 17 Января 2013, 16:04:51 »
регистрация в 12:00,время есть! А таксист,если что,есть  знакомый?           

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Харьковская беседка.
« Ответ #26272 : 17 Января 2013, 16:07:51 »
регистрация в 12:00,время есть! А таксист,если что,есть  знакомый?           

я думаю нету смысла спешить, на ЮЖД есть макдональдс на крайняк. дождаться метро и поехать спокойно. потом сесть в маршрутку/тролейбус и добраться до аэропорта. скажу сразу, кофе и пирожки в аэропорту, по цене как в ресторане, так что есть смысл где-то перекентоватся...

Оффлайн NekiyD

• Старожил
  • БОМЖ-профессионал
Харьковская беседка.
« Ответ #26273 : 17 Января 2013, 21:53:41 »
Только домой вернулся.
Во дворах сракопад невероятный, на дорогах более-менее ничего.
Будет день жестянщика :(

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Харьковская беседка.
« Ответ #26274 : 17 Января 2013, 22:01:48 »
о да ...гололед сракопад, если мягко говоря. мне до гаража примерно 1 км дороги по частному сектору. дороге для испытаний тракторов. кто был знает.так вот доехал я нормально, хотя по дороге 8 машин буксовали, а вот назад я шел примерно мин 30  :o при этом 3 раза упал. желание кого то подтолкнуть не было так как на ногах стоять вообще не реально  :o
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.