Ответ на вопрос "Что такое клуб и как в него вступить?"
SanSanych, модель и где купить кинешь в ЛС?
nalsuR, Русик я серьезно )) От чего мы блин закосили, я на морозе и в бегах, слышал только про кино )))
Покатушки на Жуках 2013 "УТС по скоростному маневрированию среди любителей"
Огромная просьба, касается всех...Не флудить в данной теме, только по делу. Обсудить все остальное в беседке, вам же потом приятнее будет и удобнее наблюдать за изменениями в теме. Спс за понимание
а мне нравится.всегда кумарило то что из салона видны дворники- теперь они прикрыты
mmalkk, лЁгко На педаль тоже не давлю, но стартер включаю с выжатым сцеплением и при этом подгазовую во время пуска. Дальше обороты держатся на одном уровне в соответствии с величиной угла заслонки. Электроника не работает (компьютера нет), но мозг дает команду руке приоткрыть заслонку и снизить обороты (бывает "тормозит" и заслонка остается призакрытой, когда уже давно можно было-бы открыть полностью ). Сейчас Gismeteo показывает у нас -11 (утро показывало -12; днем -10), в Харькове сейчас -16 (днем -14)Вот мой прогрев, повисит какое-то время здесь: https://www.dropbox.com/s/dcmutsnh5jcdfx8/MOV00008.3gp
Цитата: Slava_DnDz от 28 Ноября 2012, 12:54:40Вот только-что сфотал Этот аккум я покупал для жигулей в августе 2008. (по тех хар-кам жиги аккум 6СТ-55П ; 12 В; 55 А*час; Разрядная сила тока при 20-часовом режиме разряда - 2,75 А; Разрядная сила тока при стартерном режиме и температуре электролита минус 18° С - 255 А) Потом чуть покатался и тоже с полгода различные ремонты (двиг, кузов, покраска...) До сих пор крутит хорошо. Режим работы для аккума довольно жёсткий - короткие частые поездки. Пару раз у сына даже выходил из строя генератор и оба раза, более 60 км ехал чисто на аккумуляторе (ездил к друзьям в "пионер.лагерь" по-старому) В морозы конечно тяжко из-за холодного масла, но авто заводится. Будет пятая зима
Вот только-что сфотал Этот аккум я покупал для жигулей в августе 2008. (по тех хар-кам жиги аккум 6СТ-55П ; 12 В; 55 А*час; Разрядная сила тока при 20-часовом режиме разряда - 2,75 А; Разрядная сила тока при стартерном режиме и температуре электролита минус 18° С - 255 А) Потом чуть покатался и тоже с полгода различные ремонты (двиг, кузов, покраска...) До сих пор крутит хорошо. Режим работы для аккума довольно жёсткий - короткие частые поездки. Пару раз у сына даже выходил из строя генератор и оба раза, более 60 км ехал чисто на аккумуляторе (ездил к друзьям в "пионер.лагерь" по-старому) В морозы конечно тяжко из-за холодного масла, но авто заводится. Будет пятая зима