AceUA, это да... скорее, потеряем Саныча, чем найдем депутата...
Добавлено: 11 Октября 2012, 17:33:24
на Кооперативной в от Гамарника до Университетской хрень творится. Стоит хундай матрикс возле строящегося здания и хрюкает сигналкой, как будто его кто легонько пинает регулярно, при этом на данном промежутке +- у людей сигналка не работает (брелок не ставит/снимает с охраны). Я как-то сразу случайно поставил, потом отходя нажимал всякие еще кнопки, как Саныч учил, чтобы забить память сканера, если он есть, и вижу, что не доходит до машины сигнал, теряется. Через дорогу чуваки на бэхе стоят (рядом с машиной) и телефоном играются. Ну, думал, сканят, мож, хотя почему не маскируются. Когда понял, что сигналу труба - подошел и хотел открыть-переставить во двор, та хрен там! Не открывает. А засветивши открывающий сигнал уж точно нельзя от машины отходить)) подъехали арабы за мной стали, глушат машину с брелока сигналки...не, не глушится. То и дело люди справа 100 м, слева 100 м не выдерживали и вскрывали свою машину, ковырялись под капотом, чувак из бэхи напротив тоже свою вскрыл, ковырялся в ней, но так и не победил сигналку - умолкала и опять начиналась...кино и немцы. Арабы оставили одного "на стрёме", а второй пошёл по делам, т.к. машину не закрыть, а если закрыть, то потом не открыть... Ну, свою сигнался я взломал законным путем, благо опыт заглючившего брелока есть. Переставил во двор - нормально всё, с "прямой поражения" ушел. Неужто один вонючий хундай может весь канал так жестко забить? Или всё ж была попытка скана?