Различия поколений Aveo, Sonic, Vida. Чем отличаются Авео 1,2,3 ?
Фдуч, это страховки каско или автогражданка тоже есть там?
Фдуч, и я недавно наткнулся на эту ссылку в какой-то юридической теме по страховкам. Закинул ее в закладки, а поделиться - чтойто протупил Но кабы какой намек от кого на подобный интерес, несомненно выдал бы
L1, я застраховала буса в оранте, но меня там нет
одному мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях с форума последние сутки с небольшим?
В связи с ухудшением погодных условий МЧС просит украинцев ознакомиться с правилами поведения во время грозы и придерживаться ихВ частности, необходимо закрывать окна, двери и дымоходы, не допускать возникновения сквозняка в помещениях, не находиться вблизи линий электропередач, антенн, окон, дверей. Радиоприемники, телевизоры и другую бытовую технику необходимо отключить от сети.Нельзя оставаться на открытых местностях, особенно вблизи металлических или сетчатых ограждений, передает пресс-служба МЧС.По прогнозам Украинского гидрометеорологического центра, 7 сентября в стране ожидается переменная облачность, кратковременные дожди, местами грозы.Ветер преимущественно северо-западный, 7-12 м/с, в Украине, кроме западных и северных областей, местами порывы и шквалы 15-20 м/с.Температура ночью +9 ... +14 °С, днем +16 ... +21 °С.
Однажды уже было такое, так утром навалило полный ящик
Как там с ДР определился?
Оба-на, L1, новая аватара И хде пиво делось