Добро пожаловать на форум Авео Клуба!Не забывайте о правилах, и пожалуйста, не мусорьте, уважайте одноклубников!
kukuruzer, да уж...скоро за воздух платить будем...(
можно напукать, сказать шо воздух некачественный и не платить
можно напукать,
и спичку поднести , чтобы как еба... бабахнуло ГЫ-ГЫ
Всем привет!Сглазил вчерашним своим высказыванием про парковки... специально построенные площадки... сегодня заезжаю в "Восторг" на Пролёте, подходит чудо... парковщик и сесурити... и говорит-"за парковку пять гривен заплатите..." говорю-"дружище, ты ничего не перепутал???", он-"с 3 числа парковка платная...", я его отправил в известном направлении... так он вместе с сесурити и ходил выслушивал... куда им пойти... всё бы ничего... но тенденция мне не нравиться... всё никак не нажруться наши "хозяева жизни"...
АНТОШКА НЕ ИДЕТ КОПАТЬ КАРТОШКУ. Нужна помощь. Я знаю что сейчас бывает разное, но этот случай очевиден и попав на страничку, почитав форумы понимаешь что у людей очень сложная ситуация, сам помог посильно, если кто сможет не проходите мимо!
agressor99, а тут даже потяжелее случай Девчушка Каролинка нуждается в нашей помощи самое тяжёлое в жизни когда близкие болеют...
Тю, в луганской по колено выпало. До трассы еле прорвались, потом гололед-накатка на дороге... Так что зачем платить больше? Стали возле Класса на Коммунальной, так люди сбегались со всей стоянки смотреть - машина в наледи, к нишах снегу набито, вся в сосульках...