Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 551887 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #17575 : 09 Сентября 2011, 18:52:02 »
Я
Что такое Диабло?
Я так понимаю это фиат добло? ???
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #17576 : 09 Сентября 2011, 19:03:06 »
mmalkk, ламборджини!  8)
http://cycluk.narod.ru/tahu/1214.JPG
От темнота...  :D

Оффлайн nsltd

• Старожил
« Ответ #17577 : 09 Сентября 2011, 19:21:43 »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн dushman

• Пользователь
« Ответ #17578 : 09 Сентября 2011, 19:44:10 »
Парни с-спасибо, будем думать на чем ехать последние км.  :D

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
« Ответ #17579 : 09 Сентября 2011, 21:18:25 »
Я так понимаю это фиат добло? ???
Ну ты, дядь, жжешь!!! ugaga
фиат, говорит :D
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #17580 : 09 Сентября 2011, 21:21:26 »
Abcentik, поэтому у него и кличка вне гласная  :-X "дядя Валера" или "дед Валера"  :D
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #17581 : 09 Сентября 2011, 21:23:02 »
Abcentik, Лёха, привет молодёжь...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #17582 : 09 Сентября 2011, 21:34:11 »
kukuruzer, Привет родители!

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #17583 : 09 Сентября 2011, 21:36:41 »
Лёха, клевая у тя медалька ;) дай поносить :P
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #17584 : 09 Сентября 2011, 21:38:28 »
Лёха, клевая у тя медалька ;) дай поносить :P
тебе что своих армейских не хватает ?  :D
Abcentik, Лёха, привет молодёжь...
здаров пенсия ! :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #17585 : 09 Сентября 2011, 21:44:10 »
кто видел сие чудо, я в шоке :o как после такого её покупать будут? ???
http://aveo.com.ua/u-chevrolet-cruze-otvalilsya-rul-na-skorosti-104-kmch/

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #17586 : 09 Сентября 2011, 21:47:10 »
pepsikus, так то армейские repa и потом я их не нашу висят себе на парадке нах только непонятно dntknw
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #17587 : 09 Сентября 2011, 22:06:03 »
Первый тест Chevrolet Aveo 2012
30 июня 2011
 Рецепт для концерна Genaral Motors составили кулинары из поглощенной фирмы Daewoo. Это им была отдана на откуп разработка легковых автомобилей трех «младших» классов — «mini» (Chevrolet Spark), «small» (Chevrolet Aveo) и «compact» (Chevrolet Cruze). Причем все три модели разрабатывались одновременно.
Построенный на новой компактной платформе «второй» Aveo стал крупнее и, если судить по размерам, уже готов перейти в класс С+, хотя и останется в нише недорогих машин: его главные конкуренты — Hyundai Solaris и Volkswagen Polo российской сборки. По-прежнему общепит? Да, но уже с претензией: наконец-то появился и выбор степени прожарки, и специи, и приятная сервировка!

Возьмите Mitsubishi Lancer, слегка спрямите раскосые брови над фарами. Сами фары сделайте более квадратными — и вот вам мордочка будущего Aveo. Неоригинально, но уже симпатично. Так три года назад, сразу после знакомства с первым прототипом, я описывал будущий Aveo (АР №19, 2008). Теперь я же и заступлюсь за шеф-дизайнера Таевана Кима (он, кстати, был одним из авторов Фиата 500 и Grande Punto): сдвоенные «пушки» фар у Авео не спрятаны под общим стеклянным колпаком, а установлены раздельно. Пусть чуть-чуть, но уже оригинально.

Новый Aveo предстал в ипостасях седана и пятидверного хэтбека. Причем хэтчбек со вздернутой подоконной линией, замаскированными ручками задних дверей да еще на 18-дюймовых опционных колесах явно выглядит лучше. Профиль седана портит одутловатость кузова в области задних стоек, причем чем меньше размер колес, тем сильнее она бросается в глаза.
Уже обкатанная на Крузе идея симметричной передней панели с тканевыми или кожаными вставками великолепно прижилась и здесь. Хотя «мотоциклетная» панель приборов лишь с одним стрелочным циферблатом (это тахометр) и большим информационным дисплеем с цифровым спидометром, быть может, слишком легкомысленна.
Пластик, естественно, жесткий, хотя и производит впечатление мягкого, а сиденью с широченным диапазоном продольной регулировки недостает лишь более плотной набивки. “Цепкий» руль — наконец-то! — регулируется не только по высоте, но и по вылету. Климат-контроль, ESP, два бардачка, подстаканники, 12-вольтовые розетки, bluetooth, USB-вход аудиосистемы… Да здесь «все как у людей»!
По идее, распухшие габариты и растянутая до 2525 мм колесная база должны обрадовать задних пассажиров. Но я сел «сам за собой» — и уперся коленями в спинку переднего кресла. Да и складывается заднее сиденье не вровень с полом, а образует высокую ступеньку. В хэтчбеке эту проблему решает жесткая полка: ее можно установить на разной высоте, в том числе и на одном уровне со сложенным задним сиденьем.
Вот каким блюдом можно бы было ударить по конкурентам, так это универсалом — ведь в этом сегменте их, считай, пока нет: разве что вазовская Калина (существенно дешевле, но хуже) да Skoda Fabia (лучше, но существенно дороже). Но глава европейского отделения Chevrolet Уэйн Бреннон дал понять, что этот сектор рынка будет всецело отдан на откуп грядущему универсалу тольяттинской сборки на платформе Логана:
— Европейский рынок таких универсалов крайне мал, причем Фабия и родственная ей Ибица это лишь подтверждают. Мы планируем расширить гамму только одной версией — трехдверным хэтчбеком.
Моторов для нового Aveo столько, сколько до сих пор не было ни у одного «шевродэу». Бензиновых двигателей три — рабочим объемом 1,2 л (70 или 86 л.с), 1,4 л (100 л.с.) и 1,6 л (115 л.с), а турбодизель объемом 1,3 л имеет несколько степеней форсировки — от 75 до 95 л.с. Кроме пятиступенчатой механической коробки передач есть и шестиступечатый «автомат».
Неплохое меню для общепита! Но мне по вкусу пришлось не все.

«Автомат» хорош тем, что у него шесть ступеней. Значит, продавцы могут смело сказать: «Все — как на Поло!» Увы, не все. Дегустация “автоматизированного» Aveo со 115-сильным бензиновым мотором обернулась легкой изжогой. Такое впечатление, что в старый «автомат» лишь добавили две «дополнительные» передачи, не удосужившись удалить несвоевременные переключения, метания на две-три передачи вниз-вверх, когда ты всего-то и хочешь, что подтянуться к идущей впереди машине. Сомнительным решением показалась и качающаяся клавиша ручного переключения на «основном» рычаге передач.
«Механические» Aveo вполне удобоваримы, но здесь, напротив, уже не хватает «длинной» шестой передачи — чтобы на «автобанных» скоростях снизить обороты двигателя, который стремится перекричать и шины, и ветер. Шестиступенчатая «механика», кстати, появится, но не скоро. А вот гидравлический усилитель рулевого управления оставил и вовсе приятное послевкусие, обеспечив достоверной информацией и на прямых, и в поворотах — вплоть до грани, когда в дело вступает неотключаемая система стабилизации.
Когда в незнакомой, да еще заграничной «кормушке» вы теряетесь в выборе, то лучше всего обратиться к официанту: «What do you recommend, please?» Так вот, спроси вы у меня — и я, даже рискуя уменьшить сумму заказа и тем самым лишиться части чаевых,отвечу вам прямо: берите самый скромный Aveo 1.2! Он уж точно не разочарует, поскольку от него ничего особенного и не ждешь! По мне, это самый сбалансированный Aveo.
Впрочем, ездил-то я на машинах с «европейским» (стандартным) шасси и на опционных 17-, а то и 18-дюймовых колесах. А вот какими на вкус окажутся Aveo с подвеской «для плохих дорог», которая предусмотрена, в частности, для России и Украины? Не пробовал. И дизельные Aveo на первую презентацию в Швейцарию не подоспели: в Европу их начнут поставлять в начале осени.
Впрочем, с выбором можно не торопиться: к нашему столу Aveo все равно подадут не раньше следующего года. Сначала автомобили будут импортировать, а в конце 2012 года машины начнут собирать в Нижнем Новгороде: договор о контрактной сборке между GM и ГАЗом предусматривает ежегодный выпуск 30 тысяч седанов и хэтчбеков с бензиновыми двигателями 1.4 и 1.6 (оба — Евро 4) — как с механической коробкой, так и с «автоматом».
Сколько стоит новый Aveo? Судя по тому, с каким постоянством растут цены на упомянутые Polo и Solaris, любые, пусть даже косвенно подтвержденные представителями GM, прикидки так и останутся прикидками. Будем надеяться, что к российской премьере психологическая планка в полмиллиона рублей еще не будет взята.

http://aveo.com.ua/pervyj-test-chevrolet-aveo-2012/

Как обычно урезали как могли, и опять одно старьё на новую модель ставят, всё убили во мне патриота шевроля окончательно, а к нам прийдёт вообще лысая вся.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #17588 : 09 Сентября 2011, 22:25:05 »
mmalkk, pylyp, pepsikus, Лёха, Max Braslik, Юлия-Харьков и 0 Гостей просматривают этот раздел.  Кто такой?  :o не одного поста невидел от человека :o читатель наверное  :D

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #17589 : 09 Сентября 2011, 22:26:41 »
mmalkk, может человек стесняется... я вот например тоже не сразу начал писать.... а щас флудю налево и направо, РАРРА уже наверно не рад мне  :D :D ugaga ugaga ugaga
а скоро и Саньок пендели будет мне за флуд отпускать  ugaga ugaga ugaga

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #17590 : 09 Сентября 2011, 22:33:48 »
а скоро и Саньок пендели будет мне за флуд отпускать  ugaga ugaga ugaga
он может, у него руки вон какие волосатые   :D

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #17591 : 09 Сентября 2011, 22:35:55 »
он может, у него руки вон какие волосатые   :D
примерно вот так
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=KdylaSs7d-4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=KdylaSs7d-4</a>

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #17592 : 09 Сентября 2011, 23:02:26 »
mmalkk, ну ты дал... стока на ночь читать...
Лёха, пусть тренируется вон... на кошках...(с)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #17593 : 09 Сентября 2011, 23:06:37 »
ну ладно, хотел на тихую, придётся при всех...

pepsikus, "Командир! может договоримся, а?" "ну как, как? на месте порешаем"  :D

ugaga ugaga ugaga

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #17594 : 09 Сентября 2011, 23:06:56 »
Рома что "хвосты" отрывать  :D

Стаття 170. Дача хабара

Дача хабара -

карається позбавленням волі на строк від трьох до восьми років.

Дача хабара, вчинена повторно, -

карається позбавленням волі на строк від семи до п'ятнадцяти років з конфіскацією майна або без такої.

Особа, яка дала хабар, у тому числі і валютними цінностями, звільняється від кримінальної відповідальності, якщо відносно неї мало місце вимагательство хабара або якщо після дачі хабара вона добровільно заявила про це до порушення кримінальної справи щодо неї. ( Стаття 170 із змінами, внесеними згідно з Указом ПВР від 10.09.62; Законами N 2175-12 від 06.03.92, N 282/95-ВР від 11.07.95 )
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #17595 : 09 Сентября 2011, 23:10:25 »
ну ладно, хотел на тихую, придётся при всех...

pepsikus, "Командир! может договоримся, а?" "ну как, как? на месте порешаем"  :D

ugaga ugaga ugaga
это кто из Вас 2х ногти нестрежёт :D

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #17596 : 09 Сентября 2011, 23:12:38 »
mmalkk, тю... та этож маньякюр...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
« Ответ #17597 : 09 Сентября 2011, 23:13:38 »
Леха, это его грех , согласен у меня руки волосатые , а у него ногти не стриженные  :D

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
« Ответ #17598 : 09 Сентября 2011, 23:14:54 »
Леха, это его грех , согласен у меня руки волосатые , а у него ногти не стриженные  :D
:D оказуется юмор у тя ещё остался :D

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #17599 : 09 Сентября 2011, 23:16:55 »
от трёх до пяти?... ну хоть отдохну тогда

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.