Хотите получать новости своего региона? Подпишитесь на них.
При выезде на Полт.шл со стороны летного училища (слевой стороны СИЗО) стоит знак движение только на право. Естестенно немного выше по Шляху притупило ДПС. Я осозноно поворачиваю на лево-перезжая трамвайные пути (не явлються сплошной раздилительной , а разделяют проез часть по направлениям движения). После неболшого тест драйфа с сержантом он затупливаеться , последний его ответ : вы должны повернуть на право проехать почемуто 150 м., а только потом заехать на трамв. рельсы и поехать наверх.Я стою на своем что знак обязует меня просто не повернуть на сторону движения вниз тоесть на втсречку (пересечь ету полосу, остановиться на трамв.рел.и в направлении движения не кому ни создовая помех продолжить движ-мой твердый вариант).Подзывает старшего по званию , которому я снова стоя на своем повторил- с учетом что я задам етот вопрос професорам ХАДИ-мне пожилали щасливого пути. В ХАДИ из 2-х опрошеных собутыльников (без чтения литературы)-мнения РАЗОШЛИСЬ. ВОПРОС - кто что думает по поводу изложеного выше?
я б лучше "синюшницу" свою покавырял шоб она не капризничала
уже нервов не хватает на этот чудо-трахтомобиль продам к чертям собачим и поделом
ГОЛОСОВАЛКА ТУТ
привет всем скажите а SanSanych выложил фотки с шашлыков?
Как обещал закинул фоткиhttp://sansanych.io.ua/album471948
шота главный крутипедаль авео-клуба мало флудякает, ув. Тарас вы хде?? ау!