Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 552069 раз)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #15700 : 21 Июня 2011, 13:07:16 »
а что с погодой? холодно зараза, и пасмурно
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #15701 : 21 Июня 2011, 13:11:30 »
Периодически дождь идет.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #15702 : 21 Июня 2011, 14:15:50 »
Автомобиль «Бентли», принадлежащий народному депутату от Партии регионов Александру Фельдману, сбил в центре Харькова мотоциклиста
ДТП произошло на пересечении улицы Скрипника и Сумской.

За рулем иномарки был начальник транспортного отдела концерна АВЭК, который принадлежит Фельдману.

По словам очевидцев, иномарка, которая ехала по Сумской в сторону площади Свободы, пересекла двойную сплошную, вылетела на встречную полосу на красный сигнал светофора и налетела на скутер. Свидетели говорят, что водитель двухколесного транспортного средства в это время на зеленый свет светофора пересекал перекресток по улице Скрипника.

В ГАИ никаких комментариев пока не дают. Говорят только, что пострадавший 15-летний скутерист в больнице, но серьезных травм у него нет.

Источник: «Главное» , «АТН»
чё внатуре repa :o
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #15703 : 21 Июня 2011, 14:27:57 »
ага уже 15 летний скутерист , ща бабала отвалят так он младенцем станет и в коляске по встречке на красный сигнал светофора в мирно ехавший бентли влетел от полученных травм водитель бентли тяжко травмирован и доставлен в реанимацию 4-й неотложки  , от уже страна слов не хватает , птьху.  bad
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #15704 : 21 Июня 2011, 14:43:29 »
Видел последствия аварии, и задаюсь одним вопросом: при ДТП на всех дорогих машинах номера снимаются или только от 100 000 у.е.???? или это какая то дополнительная опция?? потому что когда я проезжал мимо, номеров на бентли не было, хотя он в городе харькове в 4х дверном варианте единственный и номера все наизусть знают АХ5000, зачем такое делать если машина одна единственная на весь город
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #15705 : 21 Июня 2011, 15:38:16 »
Лёха, потому что мозгами думать разучились dntknw и остальных держат за лохов  :-X
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
« Ответ #15706 : 21 Июня 2011, 16:01:34 »
вот так вот все в нашей любимой и необъятной происходит :(

Оффлайн Виталийт Терра

• Пользователь
Виталийт Терра,
курс нацбанка применять? я не люблю эти евры, я в Украине живу и люблю гривандос.
тогда могу дать телефоны вот 099-957-08-96 или 063-219-91-83
просто наш курс нестабилен как и страна,так что звоните спрашивайте,сегодня курс считали 11,58,а как будет завтра кто его знает)))
Может я вам и не нравлюсь,но моя бабушка называет меня солнышком)))))

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #15708 : 21 Июня 2011, 19:45:55 »
Всем северо-комариный привет! beer2
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #15709 : 21 Июня 2011, 20:52:38 »
Привет Ветал!
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Виталийт Терра, содной стороны это реклама, с другой стороны- как бы скидки одноклубникам...
Давай так, вливайся в коллектив, а цены и прочее потом обсудишь с людьми лично или в привате. Так будет справедливо.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #15712 : 22 Июня 2011, 00:00:43 »
AceUA, ну нифига себе  :o  ugaga жаль, я в трамваях не езжу (тьху, тьху, тьху)  :-X
Горэлектротранс людям месяцами з-ту не платит, зато о пассажирах как заботятся  8)

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
« Ответ #15713 : 22 Июня 2011, 07:49:27 »
Народ!!!!! Вы где? Доброе утро!!!! Сегодня самый длинный день!!!   ;)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
« Ответ #15714 : 22 Июня 2011, 07:57:50 »
Доброе утро всем!
itigridia, Вам особенно stroit glazki
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #15715 : 22 Июня 2011, 08:15:25 »
Сегодня самый длинный день!!!   ;)
Вот по этому никто никуда не торопится, успеем гыгы.
Всем превед.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #15716 : 22 Июня 2011, 08:18:10 »
Харьковские трамваи оборудовали GPS-навигаторами  8) :D
дабы следить за расходом топлива в трамваях и троллейбусах. repa
А вдруг трамвай заблудится и не в тот поворот заедет ugaga

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
« Ответ #15717 : 22 Июня 2011, 08:53:52 »
+1.
" - Вот зачем???
  - От избытка энергии" (с) Задорнов...
Если бы хотели заняться учётом электротранспорта - кто и где, сделали бы передачу данных по тем-же проводам. Цена вопроса - тыщ. 10-15. Задача для выпускника ХИРЭ.
Вот куда на лево может поехать трамвай??? Неужели нельзя дерибанить с большей пользой для людей? Ну хоть чуть-чуть?

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
« Ответ #15718 : 22 Июня 2011, 09:08:07 »
Всем доброго утра!
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн PIONEER

• Пользователь
  • Меткий глаз! И руки не крывые!
« Ответ #15719 : 22 Июня 2011, 09:39:14 »
Всем привет!
Я крут, но не настолько как яица в крутую!!!
ноль 99 пять 56 7 пять 44

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #15720 : 22 Июня 2011, 09:42:08 »
По идее все правильно, через спутник можно управлять графмком, но НАФИГА это нужно за деньги налогоплательщиков. Это все равно, что отправлять на линию каждый трамвай с оркестром и митингом.
Сцуко, как дети малые. Уже пройденый этап. В 90-е один директор завода стройматериалов решил контролировать выпуск продукции и установить датчики и счетчики на основном оборудовании. При этом вся автоматика управления не функционировала, и половина автоматики безопасности иже с ней. Ну и шо? Все приборы контроля доживали только до конца дневной смены, на ночной смене они или пропадали, или безвозвратно умирали. Пришлось директору смирится и верить "ночному директору" на слово.

Оффлайн Виталийт Терра

• Пользователь
Виталийт Терра, содной стороны это реклама, с другой стороны- как бы скидки одноклубникам...
Давай так, вливайся в коллектив, а цены и прочее потом обсудишь с людьми лично или в привате. Так будет справедливо.
Ок,я уже по-тихоньку вливаюсь,просто решил помочь одноклубникам и только,не абессудьте,мы занимаемся в основном немцами,но все связанно в этой жизни,вот и все,кста,смотрю рыбалкой увлекаетесь?
Может я вам и не нравлюсь,но моя бабушка называет меня солнышком)))))

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #15722 : 22 Июня 2011, 11:37:26 »
PAPPA, а ты откуда? что за город такой? ты с какога района >:(

Оффлайн Лёха

• Член клуба
Виталийт Терра, ну сказать что PAPPA увлекается это тоже самое что промолчать, мы с ним давеча таранку выбирали, так вот он мне про нее за 2 минуты рассказал столько, что я б за год такое количество информации не усвоил, поэтому можно с уверенностю сказать что он Обер-мастер
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83
« Ответ #15724 : 22 Июня 2011, 15:55:50 »
Хелоу!
Цитировать (выделенное)
Сегодня самый длинный день!!!   
очень надеюсь что он не превратится в самый длинный рабочий день :D
насчет своей тонировки, сегодня помыл окна с внутреней стороны. красота! в машинке стало прохладней vcool
Еще ранее я писал про заливку в мотор хадовской присадки. рапортую. то что я заметил, двигатель стал работать тише. в остальном не чувствую разницы. скорее всего пока движок нормальный можно выдавить пару тюбиков для профилактики, а вот если ему уже эгэгэй сколько, то может и почувствуется разница.
Еще сегодня рассказали товарищи что если во время работы кондера крутить регулятор теплого воздуха (у меня он всегда стоял в минимальном положении как написанно в инструкции), то кондер забирает меньше энергии у авто и она меньше тупит. это актуально если в машине уже дубарь что аж зубы стучат :D

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.