Хотите уникальный почтовый адрес имя@aveo.com.ua?Заходите, здесь много всего полезного!
всем привет!вылазка прошла удачно, правда еле доехали, в лесу дорогу испортили трактора или что-то подобное. на наших машинах не проедишь. Хорошо что взял лопату, а то до сихпор был бы на вылазке ездил за Мортовую, полями лесами, вобщем не объясню точно где.Как и обещал результаты замеров. После перепрошивки машинка кушает 8,5л (среднее + иногда кондер), а раньше 9,5 л. Литрушка с сотни, как и обещали. + машинка стала резвей набирать скорость и большой + то, что при включенном кондере машина едет самую малость хуже чем при выключенном (раньше машина тупила страшно когда включаешь кондер). Резюме: Я доволен!! И рекомендую! Эти 500 грн. за прошивку отобьются через 5000км, а далее чистый доход
Мишаня, это ты с первомайской вылазки вернулся что-ли
если так, то я сейчас бы на тролейбус с вилами кидался я 13,05, в 19:00 выехал с дома и 15,05. вечерком вернулся.Отогнал сегодня на покраску своего серого коня (поцарапал бочину еще зимой), как заберу отпишусь про результаты.
и опять пропал на неделю, писать с зимы отчет начнешь?
Привет олене... авеоводам!