Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 552382 раз)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #14500 : 30 Апреля 2011, 06:50:03 »
Привет , а у нас пасмурно  :P
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14501 : 30 Апреля 2011, 07:00:02 »
pepsikus,
опять на рапотку
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #14502 : 30 Апреля 2011, 07:25:37 »
Ветал, сегодня наверно не получится выслать, завтра постараюсь
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Лёха

• Член клуба
« Ответ #14503 : 30 Апреля 2011, 07:26:02 »
И конечно же всем привет!!!
Месье знает толк в извращениях

xlhunter

• Гость
« Ответ #14504 : 30 Апреля 2011, 07:28:31 »
Фдуч,   да, вроде, недорого...
Юлия-Харьков,  а у тебя колодки передние на мой хетч есть?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
« Ответ #14505 : 30 Апреля 2011, 07:36:19 »
pepsikus,
опять на рапотку
ага ! soglasen
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14506 : 30 Апреля 2011, 07:42:19 »
Ветал, сегодня наверно не получится выслать, завтра постараюсь
Хорошо, терпит

ага ! soglasen
не бережешь ты себя 
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
« Ответ #14507 : 30 Апреля 2011, 07:49:02 »
доброго ранку
:)

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #14508 : 30 Апреля 2011, 08:39:44 »
Доброе утро! где белорусские рубли помжно поменять? продать мне их надо)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14509 : 30 Апреля 2011, 08:42:23 »
В москве на Белоруском вокзале

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #14510 : 30 Апреля 2011, 08:43:42 »
Ветал, это не смешно. денег нет, но есть белорусские. надо срочно скинуть. в ХК нету. в Киеве хз.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #14511 : 30 Апреля 2011, 09:00:42 »
Здрасьте!

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
« Ответ #14512 : 30 Апреля 2011, 09:26:58 »
Привет!
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн журавель

• Постоялец
  • AVEO-1 LS SEDAN/2004г.тел.0958269413
« Ответ #14513 : 30 Апреля 2011, 09:42:30 »
всем доброго утра!
На свете нет печальней повести, чем жизнь, прожитая по совести.

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14514 : 30 Апреля 2011, 10:49:29 »
Forrest,
Не серчай, я ж не созла
а по существу- никак не могу вспомнить де видел обменник чуть-ли не со всеми валютами мира

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #14515 : 30 Апреля 2011, 13:54:03 »
эх, сегодня первый раз не поехал на открытие скутер сезона(( проводил своих соплеменников со старта..
нужен хороший аргонщик-картер на мопедике подварить, у кого есть знакомый? варить там понты-2 см)

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14516 : 30 Апреля 2011, 16:06:24 »
Доброе утро! где белорусские рубли помжно поменять? продать мне их надо)
Посмотри ТУТА

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14517 : 30 Апреля 2011, 16:11:14 »
Где народ разбежался ? ???

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #14518 : 30 Апреля 2011, 21:02:24 »
ага. еду я значит часиков в 6 вечера сегодня на Салтовку. перекресток Трактора/герои-на перекрестке драка. стоит авео серебристая на встречной и смотрит в морду 204 автобуса(между ними метр) возле авео силит на земле мужик и его бьют. остановился-подошел, мол в чем проблемы. оказалось мужик на авео(которого били на земле) в полном хламе катался, выехал на встречку-затормозил автобус и кинулся драться с водилой автобуса)))) короче вызвали мусорил, терь авеовод попал. мужику лет 45-пьяный просто в хламедню....

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14519 : 30 Апреля 2011, 21:29:07 »
в полном хламе катался, выехал на встречку-затормозил автобус и кинулся драться с водилой автобуса. пьяный просто в хламедню....
Права таким сразу рвать, и насовсем

Оффлайн Ветал

• Член клуба
« Ответ #14520 : 01 Мая 2011, 07:18:44 »
Доброе Утро!
Перешел сюда с другой темы:
это именно дань моде.. самое малое, что мы можем сделать - это просто поздравить ветеранов, и сказать им спасибо, лично подойдя к любому старику с медалями 9-го мая.
Нет не дань моде! В России целое движение есть. А то что ты выложил фоты- так уродов везде хватает! Эт из тех кто вандалит на памятниках...
А вместо наклейки на машину за 50 грн - положить букет на братскую могилу
Не волнуйся - эт тоже будет!
а ещё лучше - собраться несколько человек и поехать в глубинку - подремонтировать пару-тройку солдатских обелисков.
 К примеру, при отступлении советских войск через Донец в районе посёлка Лебяжье печенежского района на переправе немцы смешали огнём тяжёлой артиллерии с землёй до дивизии народу, трупы в несколько слоёв лежали по всему берегу - вода до Чугуева красной была - а там даже памятного знака нет.
 Так может лучше скинуться по полтиннику на памятный знак и поехать в какой-нибудь из дней его поставить?
Давай открывай ТЕМУ , собирай денечки, тебя поддержут, все организовуй, короче : Флаг тебе в руки.
Ток не нада голословить!

Пы.Сы. Блин задело. Еще и по телеку- нада иль ненада и с какими флагами отмечать День Победы!

Оффлайн Forrest

• Старожил
« Ответ #14521 : 01 Мая 2011, 07:22:14 »
Доброе Утро!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #14522 : 01 Мая 2011, 09:59:47 »
Ветал, вобщем ты прав, символы Победы 9-го мая должны быть такими, как и в 45-м. Мы празднуем Победу над фашизмом, а уж то что она была под тем флагом, так это история, слов из песни не выбросишь.
Но по поводу целого движения у соседей - тоже правда, но... Вот это самое НО не дает покоя. Пиар и выхолащивание самого понятия, карнавал ряженых. Я всегда такие акции меряю на мнение деда, земля ему пухом, как бы он оценил такие проявления патриотизма? Был бы жив, так он этих горе патриотов своим костылем бы да по горбу, ибо он, как и другие ветераны, трепетно относился к символам победы, избегал шумных акций, надевал ордена и медали, встречался с другими ветеранами, ну фронтовые 100 крамм, все без разгула и шумихи. Очень кровавая война была, говорил, нельзя шуметь, мы не празднуем, мы отмечаем дату окончания безумия.
Ну а я внук своего деда, тоже так считаю, выпью стопочку в память деда и всех воевавших, павших и выживших, разложу дедовы ордена, посмотрю В бой идут одни старики...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #14523 : 01 Мая 2011, 10:07:44 »
PaUlo, тебе задание, покопайся в архивах, добудь исторические факты, чтоб это не только лозунги были, а побуждение к действию, чтоб более инертные смогли подключиться и поддержать. И тогда будет дело, а так пока только слово.
А мысли твои правильные.
+100
Перешел сюда с другой темы:Нет не дань моде! В России целое движение есть. А то что ты выложил фоты- так уродов везде хватает! Эт из тех кто вандалит на памятниках...Не волнуйся - эт тоже будет!Давай открывай ТЕМУ , собирай денечки, тебя поддержут, все организовуй, короче : Флаг тебе в руки.
Ток не нада голословить!

Пы.Сы. Блин задело. Еще и по телеку- нада иль ненада и с какими флагами отмечать День Победы!
+100
PaUlo, дружище предлагай свои варианты развития этой темы, а то соринку в чужом глазу сразу видно... к этому 9 мая памятник мы не успеем починить-покрасить, и тем более памятный знак соорудить, а вот за год средства сможем насобирать и единомышленников... не теряйся только...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
« Ответ #14524 : 01 Мая 2011, 10:10:20 »
Доброе утро!
С Днём солидарности трудящихся!
Мир, Труд, Май!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.