Автор Тема: Харьковская беседка.  (Прочитано 552027 раз)

Romeo-Aveo

• Гость
Re: Харьковская беседка.
« Ответ #1325 : 26 Августа 2009, 17:14:31 »
L.A.V. а я не галасую, мине усе пох...
самое мудрое решение beer2 :D

L.A.V.

• Гость
« Ответ #1326 : 26 Августа 2009, 17:40:08 »
L.A.V. превед конкуренто)) beer2
привет

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #1327 : 26 Августа 2009, 17:41:07 »
L.A.V.  забрёл ты в далёкие края)) 

L.A.V.

• Гость
« Ответ #1328 : 26 Августа 2009, 17:46:41 »
L.A.V.  забрёл ты в далёкие края)) 
де не ступала нога Ромпеля ugaga ugaga

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #1329 : 26 Августа 2009, 17:48:56 »
де не ступала нога Ромпеля ugaga ugaga
страницу назад и моя сдесь была :D :D :D

L.A.V.

• Гость
« Ответ #1330 : 26 Августа 2009, 17:50:31 »
страницу назад и моя сдесь была :D :D :D
сЦуко ты веСде obkur ;D ugaga

Romeo-Aveo

• Гость
« Ответ #1331 : 26 Августа 2009, 17:51:27 »
сЦуко ты веСде obkur ;D ugaga
так выборы на дворе ugaga ugaga ugaga

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #1332 : 26 Августа 2009, 17:56:53 »
ve4a Отлично!!! При случае можем договориться!!!!
Но пока точно ниче сказать не могу!!! Может мой друг починиться!!!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
« Ответ #1333 : 27 Августа 2009, 08:21:59 »
Фдуч так дело не в деньгах, я готов чисто за заправку помочь
так тоже дело не в деньгах, замуж выходит моя сестричка, вот она и узнавала... я когда узнал, аж прозрел немного... бизнескласс стоит от 700 грн...

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #1334 : 27 Августа 2009, 08:58:23 »
Фдуч Я даже не узнавала, мне сказали какие цены в луганске, так мне страшно стало, а потом знакомые рассказали, что в Харькове намного дешевле!
А вообще замуж выходить - дорого!!!! И нервная система сильно страдает от советов окружающих и родителей!!!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
« Ответ #1335 : 27 Августа 2009, 09:28:23 »
И нервная система сильно страдает от советов окружающих и родителей!!!
Именно поэтому нельзя заниматься любовью на красной прлощади ugaga
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #1336 : 27 Августа 2009, 09:29:52 »
lenysik не надо никого слушать, делайте так как вам хочеться! главное со всеми договориться заранее...

ve4a  :D

Оффлайн lenysik

• Старожил
« Ответ #1337 : 27 Августа 2009, 12:49:57 »
lenysik не надо никого слушать, делайте так как вам хочеться! главное со всеми договориться заранее...
Делаю, но свекровь (будущая) не довольна!!!

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #1338 : 27 Августа 2009, 13:20:32 »
lenysik я вчера ездил к флористу с сестричкой, ух и нудное это занятие, выбор букета...

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #1339 : 27 Августа 2009, 13:24:43 »
xlhunter кста, вчера попал на мойку или нет?

Оффлайн Antivirus

• Модераторы
  • Mrs. Adams )))
« Ответ #1340 : 27 Августа 2009, 15:00:45 »
ДАМЫ и ГОСПОДА!
Вашему вниманию предоставлена предвыборная  Антивирусная программа.

Для чего создан Антивирус.
Как известно первым появился Вирус, который начал внедряться в разные програми, софты и форумы. Как следствие был создан Антивирус - как инструмент борьбы с Вирусом и другими вредоносными программами, например червями и троянами и контроля за их деятельностю и предупреждения их влияния на програмы и форумы, а также подсознания юзеров.

Для нормальной работы и поддержания работоспосрбности Антивирусу, как и любой другой программе нужно регулярно обновляться в модных магазинах и салонах. Красить не обязательно – программа «блонд», это прежде всего состояние души.

На данном этапе развития Антивирусная программа, ушла далеко от своих подруг брюнеток, шатенок  и т.д., что подтверждается функциональными особенностями.
 Даная версия имеет возможность самообновления в автономном режиме. Гарантийный срок работы Антивируса – 50 лет.
По истечении гарантийного периода работы Антивирус  может потерять некоторую функциональность либо возможность частично выполнять некоторые функции, но в любом случае будет максимально обрабатывать Вируса и форум до победного конца.

Основные задачи Антивируса на период избрания и вообще:

- достойно нести звание главного Антивируса Авео-Клуба   ;
- в силу своей специфики раскидать ссылки на Авео-Клуб по другим
   форумам и программам для пополнения рядов Авео-Клуба  ;

- регулярно уничтожать интернет-трафик  ;

- защищать форум от "пагубного" влияния Вируса и атак враждебных
  Антивирусных программ  ;

- регулярные фотоотчеты о борьбе с Вирусом и другими вредными
  программами  ;

- вносить на форум Авео-Клуба позитив и конструктив     ;

И в завершении ….
Перед началом голосования хорошенько подумайте … потому что если вовремя не установить Антивирус-Белиссима с версией «Мисс авео 1.2009» - Вашему компу может прийти кирдык!

смотрим тут
http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=82005.0
Голосуем тут http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=84924.new;boardseen#new

Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

xlhunter

• Гость
« Ответ #1341 : 27 Августа 2009, 15:03:49 »
Фдуч не-а. они уже закрылись. может сегодня

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
« Ответ #1342 : 27 Августа 2009, 15:13:30 »
xlhunter на субботу дождь передают... стоит ли...

xlhunter

• Гость
« Ответ #1343 : 27 Августа 2009, 15:32:36 »
Хм... А если в субботу баня, о душ не принимаем...

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1344 : 27 Августа 2009, 22:33:13 »
Копия, оригинал в теме, где молодые собираются лычки(наклейки клуба) старикам и дембелям срывать, хотя, может, и по делу...

Че, Dr.Livsi, авеопионэрия бузит? Все, шо ты написал- то вторично, первично- нет общих интересов, базы. Для начала необходимо возродить встречи 1-2 раза в месяц без обязательств, дабы сложить группки по интересам, потом из них, как из кирпичиков, складывать общие выступления клуба. Мне есть с кем жрать водку, хотелось бы общения, а не заорганизованности. С удовольствием бы познакомился с десятком форумчан, с тобой в т.ч.(но не уверен, что они тоже), и т.д., 20-ти летней девченке не интересно кушать кебаб с 45-ти летним мужчиной только из-за того, что шильдики авто одинаковы. Формула жизни у всех разной сложности...
Короче- собраться без обязов на встречу и определиться, шо кому треба, а то складывается впечатление, что этот огород полезен только питающимся трафиком.

Оффлайн Dr.Livsi

• Забанен навсегда
  • Старожил
  • Ранее тут было написано про мою машину....
« Ответ #1345 : 27 Августа 2009, 22:38:29 »
Копия, оригинал в теме, где молодые собираются лычки(наклейки клуба) старикам и дембелям срывать, хотя, может, и по делу...

Че, Dr.Livsi, авеопионэрия бузит? Все, шо ты написал- то вторично, первично- нет общих интересов, базы. Для начала необходимо возродить встречи 1-2 раза в месяц без обязательств, дабы сложить группки по интересам, потом из них, как из кирпичиков, складывать общие выступления клуба. Мне есть с кем жрать водку, хотелось бы общения, а не заорганизованности. С удовольствием бы познакомился с десятком форумчан, с тобой в т.ч.(но не уверен, что они тоже), и т.д., 20-ти летней девченке не интересно кушать кебаб с 45-ти летним мужчиной только из-за того, что шильдики авто одинаковы. Формула жизни у всех разной сложности...
Короче- собраться без обязов на встречу и определиться, шо кому треба, а то складывается впечатление, что этот огород полезен только питающимся трафиком.

Все верно сказал, согласен с тем, что возрождать клубное движение надо, и прежде всего со встреч ежемесячных!!!
Ранее тут тоже было что-то написано

xlhunter

• Гость
« Ответ #1346 : 27 Августа 2009, 22:57:16 »

1. А что есть - "авеопионэрия"?
2. Общие интересы - это, как я понимаю, наша машинка. Вернее "шильдики". Что-то я не видел ни одного лачеттивода, ланосовода на наших встречах и пр.

3. ...
« Последнее редактирование: 27 Августа 2009, 23:00:21 от xlhunter »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #1347 : 28 Августа 2009, 00:29:07 »
xlhunter 1.Авеопионэр- образ собирательный, сходство с реальными людьми носит случайный характер. Хотя поведение некоторых- шо у подростков.
2.Для меня шильдик это повод завести знакомство на предмет пообщаться с людьми определенного социального статуса и ментальности, ибо не только мы Авео выбирали, но и она нас. Или вместо "Вас никогда веслом не били по..." шоб завязать разговор. ;)
3.Повторения для Dr.Livsi не будет. :P

xlhunter

• Гость
« Ответ #1348 : 28 Августа 2009, 06:16:12 »
PAPPA Интересное мнение. И я не лукавлю. Что касается клуба - здесь люди, которые по разным причинам выбрали Авео. И всем им эта машинка очень нравится.  Поэтому они ее холят и лелеют. Этим они хвастаются (в хорошем смысле) и делятся опытом эксплуатации. И более того они друг от друга независимы. Это не клуб "кому за .....цать", где ищут спутника .... Приезжай завтра на встречу, а там, гляди, и найдешь людей разных по ментальности и социальному статусу.

xlhunter

• Гость
« Ответ #1349 : 28 Августа 2009, 06:20:59 »
И еще - многим удобна "виртуальная" форма знакомств и общения. Кому этого мало завтра будет на встрече. К сожалению не у всех сейчас бывает такая возможность. Выбирать между встречей клуба и работой никто не будет.
А вот по поводу поднятия духа клуба - это реальная необходимость.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.