Власть - это всего лишь навсего - ответственность за принятие решений.
красиво и правда.
Отвечу Юльке - власть людей не меняет. Она показывает что за человек.
Поменяться может только тот человек который не натуральный. На примерах? Могу и на примерах.
Как всегда начну с себя - я такой как я есть что в реале что в вирутале. И всегда(независимо от степени власти) я обдумываю свои поступки и отвечаю за них. Вон Мац - он как в реале так и в вирутале одинаковый. Вон Бабай - он такой всегда - он не играет и не меняетсья (да я видел бабая за работой но он там тоже такой).
Но есть люди которые меняютсья в виртуале или при определенных обстоятельствах - в примерах? или не надо?
ВОт именно их и меняет власть - но вот беда что она им не достаеться. Потому что власть достаеться тем кто к ней не стремиться, а если человек стремиться то он ее быстро теряет или он становится иконой а управляет другой (пример надо? Страна)
а по поводу конфликта
Юль - вот чем был вызван конфликт. тем что человек исполнял свои обязанности? Ты же сама говоришь что модер на доджах - ты этого не понимаешь?
Валера - хороший модер? да хороший, но и ДЖоер хороший и Кнопик - только почему то о них никто не говорит, и не потому что их нет или их работа не видна - а потому что у них специфические темы и специфическая аудитория. Просто Шеламов модерит опасный раздел - вот и выгребает
на форумах всегда будут и были те кто против - тех кого обижают. Так сказать опозиция.
Их ИМХО - нас притесняют, нас режут, нам недают меряться "письками и пилотками", недают писать Мангуп или Логин был тут. Ведрами кидаться
Те кто пишуть "мы уйдем"
Ничего не напоминает? Юль - ты же все это помнишь и проходила.
А хотите внутреннее сторону - не раз человек на форуме пишоет одно, в личке другое а при встрече третье. Написать список? :-)
Власть - меняет людей? Кто хочет поменяться?