Автор Тема: Власть меняет человека?  (Прочитано 10940 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Власть меняет человека?
« Ответ #75 : 15 Декабря 2009, 00:21:14 »
ГрехЪ,
От любопытный :) гыгы
Хорошо, я напишу. У нас с Игорем был конфликт, скорее не конфликт а разные мнения по одному вопросу, но это было после того как я создала тему.. Тоесть на момент создания мною темы никакого конфликта не было.  Я надеюсь мы не будем это сдесь обсуждать?
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #76 : 15 Декабря 2009, 00:21:59 »
ГрехЪ  100%    вопрос был  =  Власть меняет человека?

почти всех меняет за редким исключением, просто некоторых так заносит что это просто другой человек становиться....  или он всегда таким был но очень хитро так сказать маскировался  :)

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #77 : 15 Декабря 2009, 00:24:55 »
Всё оказывается просто, со сменой статуса к тебе координально меняется отношение и ты из "своего" превращаешься в г*вно, только из-за того что теперь ведёшь образ жизни на форуме по правилам. . . .и пытаешься к этому привлечь других . . . . . .
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 02:04:34 от i.shelamov »

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #78 : 15 Декабря 2009, 00:25:12 »
Я надеюсь мы не будем это сдесь обсуждать?
нет конечно skaut

Хорошо, я напишу. У нас с Игорем был конфликт
читалось с первых строк диалога с визави  :)

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #79 : 15 Декабря 2009, 00:27:04 »
Всё оказывается просто, со сменой статуса к тебе координально меняется отношение и ты из своего превращаешься в г*вно, только из-за того что теперь ведёт образ жизни на форуме по правилам. . . .и пытается к этому привлечь других . . . . . .

как правило это идет из-за резкого изменения направления движения :) .... плавнее надо ... плавнее... и про смазку не забывать ;) гыгы .... и тогда как по маслу :)

Оффлайн Meks

• Пользователь
  • Пингвины спасут мир
« Ответ #80 : 15 Декабря 2009, 00:28:01 »
Так.., хто тут кого меняет? Грех хороший - он мне брелок прислал, Игорь тоже - он помог мне фару разобрать  :D
Chevrolet Cruze 1.8 MT HB

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #81 : 15 Декабря 2009, 00:30:54 »
Я как-то мысли Юли прочитал - цитировать лень - напишу так. Власть не меняет человека. Власть - это всего лишь навсего - ответственность за принятие решений. Судьбами мира - вершить не нам.  

З.Ы. На правах рекламы - гуанометатели снова поступили в продажу! =-)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #82 : 15 Декабря 2009, 00:32:04 »
ГрехЪ, поэтому и ответила тебе на твой вопрос :) чтобы не было лишних домыслов. Проста по случайности суть переплелась :)
Игорь, нет. Не меняется. Точнее наверное не ко всем меняется. Все что меня окружает - это мое отражение и результат определенных Моих поступков. И если я в Г.не.. То это я его вокруг себя создала.. Случайно или специально.. Но это я к тебе притянула ситуацию. И значит со мной чтото не так, и мне надо меняться.. Где то так.. И хватит наверное провокаций :) я не ведусь :) ты слишком все воспринимаешь на свой счет.. Тема была до тебя :)
Продолжим о власти и переменах :)   
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
« Ответ #83 : 15 Декабря 2009, 00:33:04 »
Meks тут вообще-то кажется о другом....

я так и не пойму чем может поменяться человек .... Может просто меняется к нему отношение пользователей изза того что у него поменялся статус, и он начал не послушных пользователей направлять в правильное русло...

Оффлайн Meks

• Пользователь
  • Пингвины спасут мир
« Ответ #84 : 15 Декабря 2009, 00:38:50 »
Власть лишь раскрывает, "поднимает" изнутри те негативные/положительные качества, которые были внутри человека, которые были в нем, но он не мог их реализовать. Если это Человек, то власть его не изменит.

Оффлайн bozz

• Старожил
« Ответ #85 : 15 Декабря 2009, 00:39:25 »
Meks  ну вот или где то так

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #86 : 15 Декабря 2009, 00:39:48 »
Kolobok, гыгы :)
Метать не надо :) давайте просто поговорим..
Вернусь опять к флудерам и модерам.не очень хотела в лицах.. Ну на правах друга - вот Вишня например.. Модерирует себе свой Луцк, но при этом как общалась так и общается.. Сапожнік.. Модерирует себе.. И даже предупреждения выносит.. Но как то ласково.. Безобидно.. Даже не рассердишься.. ??? Про Валеру в хай теке ваще молчу.. Его вроде и нет.. Но все чисто.. Ну ведь можно же?
Все. Ушла спать :) если кому не ответила - отвечу завтра :)

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
« Ответ #87 : 15 Декабря 2009, 00:40:45 »
i.shelamov-модераторГ Г*УНО, со слов всяких разных там и что теперь с этим делать? и люди не замечая это говорят, шутками и обоюдками но всё же в каждой шутке.....

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #88 : 15 Декабря 2009, 00:41:07 »
Meks, где то так :)

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #89 : 15 Декабря 2009, 00:42:07 »
ЮдЖУЛЬКА
я не провоцирую, просто сопоставляю написанные тобой здесь и мне в личку . . . . . .разница грандиозная, от того и обидно . . . .

Оффлайн Meks

• Пользователь
  • Пингвины спасут мир
« Ответ #90 : 15 Декабря 2009, 00:43:20 »
ЄвгенкО Ну когда кажеться - сам знаешь, что делать надо... - это была шутка, если хочешь - флуд.

п.с. Не считаю то сообщение достойным обсуждения... Поэтому давай не будем.

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #91 : 15 Декабря 2009, 00:46:00 »
i.shelamov-модераторГ Г*УНО
думаю, ничего нового ты не написал и не открыл)
. . . . . раз модератор, если посты удаляю и предупреждения выношу и к тому же ещё и баню и самое главное, что всё это происходит по правилам, то по любому Г*вНО . . . .и значит власть меня испортила по самое не хочу . . .и я стал злым и не общительным . . . .
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2009, 03:54:28 от i.shelamov »

Оффлайн ЄвгенкО

• Модераторы
  • +380976904943;
« Ответ #92 : 15 Декабря 2009, 00:50:18 »
i.shelamov это ты типа стал ВОНЮЧ НЕ БРИТ И ВОЛОСАТ? :D

Народ сорри за ОФФТОП :D ;D

Оффлайн Meks

• Пользователь
  • Пингвины спасут мир
« Ответ #93 : 15 Декабря 2009, 00:56:20 »
i.shelamov закрылся в себе, забил на девушек и понатирал... ugaga ой не могу... :D

Оффлайн Meks

• Пользователь
  • Пингвины спасут мир
« Ответ #94 : 15 Декабря 2009, 01:10:42 »
шо то как то...., куда пропало Г*УНО..?  repa Где все?  :D

Оффлайн T_S_I

• Старожил
  • огонь на льду
« Ответ #95 : 15 Декабря 2009, 12:34:40 »
Власть - это всего лишь навсего - ответственность за принятие решений.
красиво и правда.

Отвечу Юльке - власть людей не меняет. Она показывает что за человек.
Поменяться может только тот человек который не натуральный. На примерах? Могу и на примерах.
Как всегда начну с себя - я такой как я есть что в реале что в вирутале. И всегда(независимо от степени власти) я обдумываю свои поступки и отвечаю за них. Вон Мац - он как в реале так и в вирутале одинаковый. Вон Бабай - он такой всегда - он не играет и не меняетсья (да я видел бабая за работой но он там тоже такой).
Но есть люди которые меняютсья в виртуале или при определенных обстоятельствах - в примерах? или не надо?
ВОт именно их и меняет власть - но вот беда что она им не достаеться. Потому что власть достаеться тем кто к ней не стремиться, а если человек стремиться то он ее быстро теряет или он становится иконой а управляет другой (пример надо? Страна)
а по поводу конфликта
Юль - вот чем был вызван конфликт. тем что человек исполнял свои обязанности? Ты же сама говоришь что модер на доджах - ты этого не понимаешь?
Валера - хороший модер? да хороший, но и ДЖоер хороший и Кнопик - только почему то о них никто не говорит, и не потому что их нет или их работа не видна - а потому что у них специфические темы и специфическая аудитория. Просто Шеламов модерит опасный раздел - вот и выгребает
на форумах всегда будут и были те кто против - тех кого обижают. Так сказать опозиция.
Их ИМХО - нас притесняют, нас режут, нам недают меряться "письками и пилотками", недают писать Мангуп или Логин был тут. Ведрами кидаться
Те кто пишуть "мы уйдем"
Ничего не напоминает? Юль - ты же все это помнишь и проходила.

А хотите внутреннее сторону - не раз человек на форуме пишоет одно, в личке другое а при встрече третье. Написать список? :-)

Власть - меняет людей? Кто хочет поменяться?
Наша работа во тьме,
Мы делаем что умеем
Мы отдаем что имеем  неврівноважена самовлюбленная и малогр

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #96 : 15 Декабря 2009, 13:51:09 »
T_S_I,
Саша, спасибо за мнение)))
только почему то о них никто не говорит, и не потому что их нет или их работа не видна - а потому что у них специфические темы и специфическая аудитория.
почему не говорит? они тоже отличные модеры)))) но не цель же темы составить список ?  dntknw
Саша,  ты немного увёл разговор в другое русло... дело не в хороших и плохих модерах, админах и пользователях. Все - Личности. и наздоровье.
Их ИМХО - нас притесняют, нас режут, нам недают меряться "письками и пилотками", недают писать Мангуп или Логин был тут. Ведрами кидаться
как раз таки вопрос в чем? - мерялись  мерялись, писали Мангуп и кидались вёдрами - а тут вдруг бац!!!!
 атата!!! получил человек власть и вдруг оказалось что существуют правила?!? только опять же таки ,правила для тех , кто продолжает  меряться "письками и пилотками " - но только уже по другую сторону ?  вопрос темы - меняется человек или нет - а не в том делает  ли человек, получивший виртуальную власть, свою работу или нет.  :)  

зы. просьба
а по поводу конфликта
Я надеюсь мы не будем это сдесь обсуждать?
на момент создания мною темы никакого конфликта не было.
если Игорь Шеламов захочет об этом поговорить - пусть создаёт тему и в ней мы пообсуждаем - хотя  не очень вижу смысл разводить грязь и ковыряться в чужом грязном белье.  dntknw

Оффлайн Фареник

• Старожил
  • Киев. Борщаговка
« Ответ #97 : 15 Декабря 2009, 14:05:06 »
Против Шелманова ничего не имею.
Считаю, что принимает решения согласно своего характера.

Оффлайн knyazev

• Член клуба
  • Shvetik+Knyazev :)
« Ответ #98 : 15 Декабря 2009, 14:28:49 »
ОФФ
Вот и вся горькая серьмяжная правда.

..........только из-за того что теперь ведёшь образ жизни на форуме по правилам. . . .и пытаешься к этому привлечь других . . . . . .
Из правил нашего форума:
Цитировать (выделенное)
3.4. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
м) Бессмысленную или малосодержательную информацию, которая не несёт смысловой нагрузки (флуд, или, по-русски, треп и пустую болтовню) - например, сообщения, содержащие только смайлики, а также постоянная публикация повторящихся и малосодержательных сообщений, одним участником.Существенный уход от темы, обсуждение других тем, в том числе личных, интересных только двум-трем общающимся.
(цитата относится к постам в этой конкретной теме)
И ешё очень "люблю" точечки "......... .............. ........................... ......................"

По теме, власть мнимо оправдывает самого властвуещего.

зы. ещё "обожаю" ремарку "ИМХО", кому это надо или не ясно, что мысли принадлежат нику(человеку), который это написал????

или Knyazev+Shvetik :)

Оффлайн Wu

• Член клуба
  • Висяра бразерс
« Ответ #99 : 15 Декабря 2009, 14:47:03 »
Меняет, еще и как, или раскрывается, еще и как, назвать можно как угодно, только смысл не меняется... и многие этого не замечают либо не хотят замечать и врут себе до последнего не понятно на что надеясь...
Хочешь скзать, что ты власть? А мне ... класть, ... класть (с)

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.