Автор Тема: Власть меняет человека?  (Прочитано 10935 раз)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
  • Дарую Світло! і Пітьма пропадає сама по собі :)
Re: Власть меняет человека?
« Ответ #50 : 14 Декабря 2009, 23:19:06 »
Kolobok,
Пусть виртуальная - но власть.. Я так себе думаю.. То что это работа.. Причем собачья (не в обиду), это вторая сторона медали.. Но тем не менее..
Насильно говорить не заставляю же - не хочешь не продолжай. Колхоз - дело добровольное :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #51 : 14 Декабря 2009, 23:20:46 »
i.shelamov, нам нечего прояснять. Давай или по теме про власть ;) или зачем баламутить народ :)
Твої почуття це Твоя правда.Краще для Тебе є те,що для Тебе є Істина. ::) Счастье не надо искать — им надо быть. © Ошо

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #52 : 14 Декабря 2009, 23:23:31 »
ЮдЖУЛЬКА
так я как раз и по теме, попросил более конкретно объяснить, что ты имела в виду. . . . . . . . .
и ты прекрасно понимаешь о чём я. . . . . .
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 23:26:52 от i.shelamov »

Оффлайн Redman

• Старожил
  • Киефф
    • http://photo.bigmir.net/album/503592/
« Ответ #53 : 14 Декабря 2009, 23:25:44 »
таксь шота апять какой то кипишь начинаеццо  crazyGirl crazyGirl вроде рановато, до весеннего обострения  l-hi

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #54 : 14 Декабря 2009, 23:26:51 »
ГрехЪ,
Кстати.. Все хочу спросить.. А где подевался тот весельчак и болтун ГрехЪ, который приезжал на дэ эр? У тебя все хорошо?
Зы.для тут пишущих.. Очень хочется чтобы все было по теме и постарайтесь когда пишите здесь, не обижать друг друга.. Новый год скоро :)

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #55 : 14 Декабря 2009, 23:31:00 »
постарайтесь когда пишите здесь, не обижать друг друга.. Новый год скоро :)
а не обижать друг друга нужно только здесь?. . . . . . . .а я думал везде. . . . . .и в личке тоже. . . . .

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #56 : 14 Декабря 2009, 23:31:48 »
ЮдЖУЛЬКА я все тут же :) .... у меня все гуд ... но есть один ГАН**Н, который немного, совсем чуть-чуть отравляет мне жизнь :) от этого настроение портится... но эта проблема решаема .... я надеюсь в скором времени :) потому как не хочу и не могу видеть в окружении себя крыс и пизд***лов...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #57 : 14 Декабря 2009, 23:32:42 »
i.shelamov,
Игорь? Я? О виртуальной власти :) о том меняет ли она людей.. Просто я бываю на многих форумах, и как сказал Колобок - эта тема актуальна.. И у меня много знакомых, одни поменялись, другие нет.. Я админ и модератор в доджах.. Мне кажется что я осталась такая как и была.. Возможно кто то думает по другому.. Но для себя - я бы не хотела меняться.. Но возможно свое бревно в глазу не видно?   Поэтому и интересно мнение.. Вот собственно и откуда возникла тема.. Может и обделенная.. Кому та виднее..
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 23:36:21 от ЮдЖУЛЬКА »

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #58 : 14 Декабря 2009, 23:34:30 »
Помните старый анекдот про Еврея портного и генерала..

Это там Вы фигура... а в Одессе... Кепочку мерять будим? :D

Власть понятие относительное
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #59 : 14 Декабря 2009, 23:35:06 »
ГрехЪ, я надеюсь мы еще увидим того Греха? :)
А может просто простить?  А ты попробуй просто улыбнуться.. Тому кто живет в пруду (с)

Зы. Игорь - обижать нельзя нигде :)

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #60 : 14 Декабря 2009, 23:35:34 »
ЮдЖУЛЬКА
Юль - мы малость о разных вещах. Модератор - он как бы лицо форума, и ему уже как бы тяжело так же балагурить, оффтопить, флудить как обычному пользователю.
Это в первую очередь - ответсвенность и обязанности - а уж никак не права и власть.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #61 : 14 Декабря 2009, 23:40:32 »
Гы, иногда человек не может грамотно распорядиться перепавшей на его долю властью, так что и человек может испортить власть. ;)

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #62 : 14 Декабря 2009, 23:41:45 »
ГрехЪ, я надеюсь мы еще увидим того Греха? :)
ты так говоришь, как будто я умер гыгы гыгы

А может просто простить?  А ты попробуй просто улыбнуться.. Тому кто живет в пруду (с)
Бог простил и я прощаю :) дело ведь не в мести :) а в отношении ...

ЮдЖУЛЬКА
 Модератор - он как бы лицо форума, и ему уже как бы тяжело так же балагурить, оффтопить, флудить как обычному пользователю.
Это в первую очередь - ответсвенность и обязанности - а уж никак не права и власть.
плюсмнога....
хотя с другой стороны... уметь общаться "в коллективе на одной ноге" и выполнять свои обязанности тоже надо уметь :)

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #63 : 14 Декабря 2009, 23:42:28 »
Kolobok, но модератор же в первую очередь Человек? А Человек Человеку не волк, ведь так? Ну я надеюсь что так :) и ведь отвечать за порядок можно по разному :) у кого то чистота и порядок,и как говорится без шуму и пыли (с) гыгы  это Человеческий фактор или власть? От чего зависит? От характера, настроения, личных привязанностей? Ведь пользователи тоже не подарок.. Насколько можно поступиться принципами или своим настроением во имя компромисса?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #64 : 14 Декабря 2009, 23:45:13 »
ГрехЪ, не умер.. Проста потерялся гыгы

Кстати.. Насчет "на одной ноге" - а надо ли? И хочется ли? И получается?

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #65 : 14 Декабря 2009, 23:49:47 »
На сегодня Всем спасиба за интересную беседу и споки ноки..

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #66 : 14 Декабря 2009, 23:50:19 »
ЮдЖУЛЬКА
i.shelamov,
Власть.. - а мы пойдем на север и все сдесь переждем (с) Маугли! Человеческий детеныш! Отдайте его Шерхану! Это Его добыча! (с)
Это - власть? ???
а вот это можно другими словами, конкретнее. . . . . .без абстракции?

Зы. Игорь - обижать нельзя нигде :)
спрошу твоими словами: почему одним можно, а другим нет?

и я так понимаю, что если человек перестал флудить и писать всякую фигню где попало, не обращая внимания что и где он пишет, а резко начинает выполнять свои прямые функции по истреблению этого "добра" - то это и означает, то что его так называемая власть испортила. . . . .верно?
в теме красиво тобой всё написано, а вот за пределами. . . . . .(((((. . . . . .и говоришь обижать нельзя нигде. . . . . .
« Последнее редактирование: 14 Декабря 2009, 23:54:52 от i.shelamov »

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #67 : 14 Декабря 2009, 23:57:17 »
ГрехЪ, не умер.. Проста потерялся гыгы
холадна ... зима пришел :)

Кстати.. Насчет "на одной ноге" - а надо ли? И хочется ли? И получается?
дело не в том надо или нет, хочется или колется.... просто к "персоне" больше внимания ...это все рано, что освещать местность, вместо "севшего" фонарика, фонариком со стадиона на 1500люксов... все мелочи кажутся явными и неуместыми .... хотя если сгладить тени, то все красиво и не так уж и напряжно ... т.е. так же как и у всех :)
 Вот смотри ...
 (к примеру)
пользователь: отстаивал свою точку зрения, аргументировал, доказывал = все приходили к единому мнению....
модер, админ: все то же самое, НО = описывают как давление, использование положения, предвзятое отношение...
 Хотя по сути слова и действия одинаковы ....

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #68 : 14 Декабря 2009, 23:59:16 »
Поспать не получилось гыгы
i.shelamov, не удобно цитировать с телефона..
Ну где то так.. Сначала Человеку было интересно писать.. Ну что значит где попало? Просто было интересно везде..  И далеко не всегда по правилам.. А тут вдруг такой весь белый и пушистый.. Мне как то не совсем тогда понятно - где же и когда этот Человек  настоящий? Ну тоесть я не совсем верю что люди внутренне меняются.. И значит в какой то из двух ситуаций Человек врет. Причем как не смешно - себе. Потому как виртуальный мир и не обязывает быть честным по отношению к другим.. Есть Только Твой внутренний мир и все.
Только не понятно - зачем? Если был добрый и общительный - почему поменялся? Или наоборот - был замкнутый и забитый - а тут вдруг рубаха парень гыгы зачем?

_Kolobok_

• Гость
« Ответ #69 : 15 Декабря 2009, 00:00:46 »
Kolobok, но модератор же в первую очередь Человек? А Человек Человеку не волк, ведь так? Ну я надеюсь что так :) и ведь отвечать за порядок можно по разному :) у кого то чистота и порядок,и как говорится без шуму и пыли (с) гыгы  это Человеческий фактор или власть? От чего зависит? От характера, настроения, личных привязанностей? Ведь пользователи тоже не подарок.. Насколько можно поступиться принципами или своим настроением во имя компромисса?
Это не фактор и не власть. Хочешь пример? Давай возьмем мой раздел по барахолке - смотри пользователю гораздо критичнее не получить от меня предупреждение, а потерять тему - которую я снесу если она не соответствует правилам. Но это барахолка - там свои правила и законы по сути. А вот с обычными темами - фигня выходит. Тема есть - никуда не денется, а вот донести свою мысль в ней - пытается каждый кто того хочет. И не всегда в рамках правил. Но это чье-то ИМХО. И его сносят. Трут за то что оно не соответствует каким-то правилам и стандартам - и что тогда? Ведь человек сказал то что думал в данный момент. Не вчера, ни завтра, а сейчас. Зачастую повторить написанное - будет тяжело. Вот и начинается - а почему, а зачем.... И ведь не вина модератора в том, что пользователь выразился так как он выразился. Это постмодерация, а не премодерация. И не выходит тут без шума и пыли - потому что с одной стороны это мнение человека, но с другой - может задевать чьи-то идеалы, принципы. понятие о культуре речи, выходить за рамки темы. И это сообщение будет прочитано. Всеми кто будет его видеть. И многим оно не принесет радости - кому-то просто покажется бредом не в тему, кто-то просто вздохнет и лишний раз прокрутит колесико мышки, кого-то просто заставит поежится от кол-ва матов.
И тогда уже нельзя пропустить это безнаказанно - это - надо понимать. И ты ведь это - прекрасно понимаешь.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
« Ответ #70 : 15 Декабря 2009, 00:04:04 »
Ответы в "Путешествие капитана Стромфилда в рай" М. Твена.

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #71 : 15 Декабря 2009, 00:07:44 »
i.shelamov, по памяти не все запомнила :)
По поводу почему одним можно другим нельзя? Вот именно! Как написали Грехъ и Колобок - модератор - лицо форума :) и правила одни для всех, ведь так? Я не могу научить своих детей быть честными если я вру. И я не могу научить их доброте если я злюка. И я не могу им рассказать что такое любовь на пальцах - только имея что то у себя я могу этим делиться. Я не могу дать детям то, чего у меня нет :) так и модератор.. Понимаешь? ИМХО.
А по поводу Маугли - своими словами - иногда ощущение что своего мнения нет.. Просто легче уйти за спину тех, с кем не поспоришь.. Это мое личное мнение.. И оно может не совпадать с мнением остальных :) 

ГрехЪ

• Гость
« Ответ #72 : 15 Декабря 2009, 00:10:49 »
 что-то мне подсказывает, что в этой теме завуалированно обсуждаются какие-то личностные конфликты... если я ошибаюсь в своем мнении, то поправьте...

Оффлайн Юджуля

• *Харизма 2012*
  • Член клуба
« Ответ #73 : 15 Декабря 2009, 00:17:08 »
PAPPA, не читала.. Попробую :)
Колобок, понимаю :) но так же понимаю что есть хороший полицейский и плохой полицейский гыгы
Так вот у хорошего - И волки сыты и овцы целы :) хоть многие считают это нереально.. Но ведь нет ничего невозможного :) маты и ругань в счет не беру - я считаю что в русском и украинском языках достаточно слов чтобы выразить свою мысль :) и опять же таки.. Основная мысль которую я хочу понять не как стать хорошим для всех.. Хотя возможно и это тоже :) .. А всетаки меняются ли люди.. 

Оффлайн i.shelamov

• Старожил
« Ответ #74 : 15 Декабря 2009, 00:19:52 »
ЮдЖУЛЬКА
что значит поменялся? совсем нет . . . .остался таким же, просто появились и некоторые обязанности. . . . .соблюдать правила и напоминать другим о их существовании и соблюдении (не говорю уже о других обязанностях, о которых ты и сама знаешь), людям которым эти же правила, я так понимаю на фиг не нужны. . . . .ведь и без них хорошо - пишу что и где хочу . . . . а при напоминании о них, подчеркну - напоминании, начинают показывать себя немного по другому. . . . . . . . . так что именно портит, власть или её отсутствие?

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.