Оживлю тему.
Хотел было внести в партнерку человека, который делал мне удаление вмятин, но внесу сюда пару слов о его "порядочности".
Посоветовали мне значит в ланос-клубе мастера по удалению вмятин - Генадия, работает в гаражах в г. Саки, отреккомендовали хорошо, посмотрел его работу - Киа Черато, которую он делал осенью - сделано хорошо, хозяин сказал что отдал за всю машину 3500 грн и вмятин было не меньше чем у меня. Ланосы вроде бы как делал по 3500-4000 грн.
Поехал приценяться - мне он выкатил 5000 грн, .... ну да ладно, соглашаюсь, главное чтобы сделал хорошо, во времени не ограничиваю особо, договорились на 5-7 дней и если надо то и больше.
Проходит неделя ... Генадий звонит просит забрать машину, неловко мнется по телефону, и говорит что у него сломался нагревательный прибор, который помогает вытягивать крупные вмятины ... без него трудно ему значит работать с машиной. Тут же он не забывает упомянуть что у него уже очередь 5 машин ..., и обещает в течение двух недель или немного больше (как только сделают его нагреватель) доделать мою машину... ((( На момент, когда я забирал ее то сделана была крыша и капот, за что он попросил 2000 грн. Работа выполнена неплохо, мелкие огрехи найти можно, но если всматриваться и на идеально чистой машине.
Прохидит 2 недели - звоню, результат нулевой, проходит месяц - тоже самое - а именно: "пока не подчинили - я позвоню"((((
Звоню вчера, опять сам, а прошло уже два с половиной месяца - с трудом вспомнив меня, мне нагло заявляют - сделать мою машину не получится, и чтобы я нашел мастера в Симферополе))) Я конечно объяснил человеку, что, собственно так не деалется, но ему походу пофиг, видимо авео для него сложное авто или есть другие причины, и он свои приоритеты расставил по другому, вот только зачем было обещать и просить подождать!!!!?

Но это походу не тот типаж, которого замучает совесть.
Ну и как вот таких людей называть? Кроме балабола ничего в голову не приходит, жаль что таких в автобизнесе крайне много...