а я вот давеча полазил по русскому сайту Шевроле, и при просмотре странички
Aveo седан Аксессуарыдо меня дошло, что комплектоваться машина может не только ПТФ, Кондер, и 4 ЭСП с АКПП....
фото прилагается, что мне понравилось, так это наличие артикулов к каждой фото
Алюминиевые накладки пороговБазовый багажникБоковые молдингикстати сказать стоимость молдингов в экзисте 1637грнБуксировочное устройство(съемное)Декоративные элементы приборной панелиДефлекторы передниеДополнительное зеркало, при транспортировке не габаритных грузов, трейлеров, прицепов...Заднее крепление для перевозки велосипедовЗащитная накладка из пластика"секретки" на колесаКомплект хромированных накладок
В комплект входят хромированные накладки на зеркала заднего вида и задние фонари.Крепление для велосипеда, металлическое также есть и легкоспланоеКрепление для перевозки лыжзнакомый всем, и уже поднадоевший своим унылым дизайном литой 14" диск производства GM, который можно довольно часто увидеть на автотакже знакомы всем, но очень редко встречающийся легкосплавный 15" диск производства GM вижу впервые и одновременно писаю кипятком, и горю желанием купить легкосплавный диск производства GM, 16" дискПротивотуманные фарыПривносят стильный штрих и повышают безопасность, улучшая видимость во время неблагоприятных погодных условий. • В комплект входят противотуманные фары, переключатель рулевого управления, электропроводка и установочные материалы • Устанавливаются на стандартный бампер Рукоятка рычага переключения передачРулевое колесо с кожаными и хромированными(!) вставкамиРычаг стояночного тормозаСетка-органайзер переднего сиденья
Крепится на переднее сиденье • Позволяет держать все необходимое под рукойТекстильные напольные коврики, серыеХромированная накладкаХромированные ручки двери не накладки!
Ящик-органайзер (пластиковый)