Автор Тема: По поводу ложных срабатываний сигнализации  (Прочитано 6315 раз)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
Привет всем! Рассказываю историю, которая, собственно, не история, а так... рассказичег. Были вчера в магазине Метро. Машина поставилась на охрану гладко, без проблем. Сигналка банальнейшая одностороння Top Guard DE-120L с технологией KeeLoq Code Hopping. Выходим это мы из Метро, подходим к машинке - смотрю: она два раза блымнула. Я ничего не нажимал при этом, и, кстати, центральный замок не срабатывал тоже. Потом и еще разок. Я был крайне удивлен, пытался вспомнить, могло ли это означать то, что у меня в брелоке батарейка просто села? Не уверен. Либо граббер работал в округе, либо флюктуации времени-пространства  :) Кто-нить встречался с подобным?
Миша: Хочеш купатися?
Толя: Я стрілять хочу!

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Re: По поводу ложных срабатываний сигнализации
« Ответ #1 : 03 Декабря 2009, 08:15:26 »
absurdum...регулярно встречаемые глюки на стоянках под супермаркетами...как я понимаю - многие сигналки работают в похожем диапазоне частот...проводили эксперимент на "шерифе" - когда один держит кнопку постановки на охрану - другие с похожими сигналками не могут снять/поставить из-за его помех...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн galaober

• Старожил
  • Пингвины. Разведение и воспитание.
    • Archibit - хостинг и поддержка web-проектов
« Ответ #2 : 03 Декабря 2009, 08:16:54 »
absurdum, было на форуме несколько случаев "глюков" сигналки, и знакомые тоже рассказывали, не про твою модель, а в общем. Причина чаще всего одна и они простая - плохой контакт с "массой". Это же может быть и причиной несрабатывания центрального замка - на выполнение всех операций не хватает тока через плохой контакт.
Archibit - хостинг и техническая поддержка web-проектов

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #3 : 03 Декабря 2009, 08:40:35 »
absurdum, было на форуме несколько случаев "глюков" сигналки, и знакомые тоже рассказывали, не про твою модель, а в общем. Причина чаще всего одна и они простая - плохой контакт с "массой". Это же может быть и причиной несрабатывания центрального замка - на выполнение всех операций не хватает тока через плохой контакт.
Плохой контакт? Я ведь ничего не нажимал, и только дважды лампочки сработали. На массу жалоб нет. :)
« Последнее редактирование: 03 Декабря 2009, 10:55:27 от absurdum »

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #4 : 03 Декабря 2009, 08:41:04 »
absurdum...регулярно встречаемые глюки на стоянках под супермаркетами...как я понимаю - многие сигналки работают в похожем диапазоне частот...проводили эксперимент на "шерифе" - когда один держит кнопку постановки на охрану - другие с похожими сигналками не могут снять/поставить из-за его помех...
Вот это похоже на правду больше.

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #5 : 03 Декабря 2009, 10:39:07 »
absurdum У мну тоже такое бывает!!! Бывает сама закрытся может,хорошо правда не окрывается сама :D
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #6 : 03 Декабря 2009, 10:50:02 »
absurdum
о брат у мну тоже топ гард
бывают иногда варианты самостоятельной жизни но чаще всего мега парковки населенный
погодные условия и магнитные бури
я обычно особо не заморачиваюсь, только если что то происходит под маркетами или днем на больших стоянках то не ленюсь заново отключить подождать включить и по возможности посматриваю на машинку а так же с злобным видом оборачиваюсь по сторонам
так на всяк случай  :D
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн absurdum

• Старожил
  • in corpore
« Ответ #7 : 03 Декабря 2009, 10:52:57 »
Zhovta Bdzhilka
Наверное, это таки флюктуации магнитного поля и элементы инопланетного вторжения  :)
За ТопГард скажу, что не худший вариант. Ни разу, практически, не сбойнула, чтобы пришлось за электриком бежать :)
Так шо  beer2

Оффлайн Zhovta Bdzhilka

• Член клуба
  • Искренне Ваш- Дядя Ваня :)
« Ответ #8 : 03 Декабря 2009, 10:56:31 »
absurdum beer2
любой каприз за Ваши деньги :)

Оффлайн zvnk

• Пользователь
« Ответ #9 : 17 Декабря 2009, 22:28:35 »
Кто сталкивался с таким? Сигналка пандора. Машина стоит под домом. Последние две недели каждую ночь срабатывает типа от удара. Днем все нормально. Чувствительность уменьшал. Шо может быть?

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #10 : 17 Декабря 2009, 23:18:12 »
zvnk...хреновые соседи на балконе над машиной могут быть...сейчас завистников пруд-пруди...
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Оленевод

• Старожил
  • +38 097 682 14 59
    • http://www.olenevod.kiev.ua/
« Ответ #11 : 18 Декабря 2009, 00:29:11 »
У пандоры бывают какие то глюки с датчиком перемещений. По всей видимости он активизируется каким то сильным магнитным полем. Это может быть ГСМ антенна, рация или хрен знает чего еще. Боюсь показаться параноиком, но мне кажется что начиная с 2004года каждый раз за месяц до выборов количество ложных сработок на сигналках резко увеличивается. Облучают суки?
 Хотя возможно все банальней, увеличившиеся морозы заставляют интенсивно остывать салон, при этом пластик потрескивает.
Когда жена в семье одна, она растет эгоисткой

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
« Ответ #12 : 18 Декабря 2009, 10:30:26 »
У меня сегодня за ночь, раз пять срабатывала, когда морозы, она всегда бесится!!!  :(
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн zvnk

• Пользователь
« Ответ #13 : 19 Декабря 2009, 02:20:18 »
На счет антенны это мысль. Надо найти измеритель напряженности поля. Раньше крысы в моторе грелись иногда срабатывала, щас нету.   

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.