Ненадолго отлучился а тут уже "кто в лес кто по дрова"
Я не представляю как будет выглядеть отдельное меню для каждого.
Давайте как то все оптимизируем.
Исходим сейчас их тех 16 человек которые сдали деньги.
ПРЕДЛАГАЮ взять такое меню:ЗакускиСельдь с луком (под водочку) - 16,50 (выход порции 160 грамм)*3 порции = 49,50 грн.
Еврейская закуска - 22,50 (выход порции 150 грамм)*3 порции = 67,50 грн.
Салаты (на общей тарелке)
Салат "Буржуй" - 36,70 (выход 290грамм) * 4 = 146,80 грн.
Салат "Старый город" - 41,15 (выход 245грамм) * 4 = 164,80 грн.
Салат "Морская забава" - 29,80 (выход 220грамм) * 4 = 119,20 грн.
Итого: 3 кг салатов = по 180 грамм на лицо
Горячее"Мясо по королевски" - 43,50 (210 грамм) *14 = 609 грн.
"Телятина фламбэ" - 49,50 (250 грамм) * 2 = 99 грн. (так как есть желающие на такое блюдо)
(тут можно конечно подправить еще пока на другое горячее по желанию из этой ценовой категории, тоже касается и салатов)
ГарнирФри - 13 (200 грамм) *16 = 208 грн.
Хлеб булочка - 0,95 (1 шт) *20 = 19 грн.
черный - 0,35 (1 шт) *30 = 10,50 грн
Итого: 1493,30 грн (106 грн еще остается пока в запасе)
Это как бы предлагаю взять за основу которую можно будет подправлять в зависимости от кол-ва человек и пожеланий (скромных)
+ нужно будет закупить отдельно то что приносим с собой:- 2 бутылки минералки
- 2 колы
- 4 тетрапака сока по 2 литра
- маслины 3 банки
- соленые огурцики (может кто подкатит баночку своих
)
- нарезка (сыр грамм 400, буженина грамм 600 и колбаса где-то так же грамм 600)
Спиртное:
Водка 4-5 бутылок
коньяк 2-3 бутылки
Вино 2 бутылки (тамянка например)
Если кто захочет после всего этого: десерты, чай, кофе, капучино заказывает себе сам отдельным счетом.