Автор Тема: Защита двигателя / Защита картера  (Прочитано 38191 раз)

Оффлайн шахтер

• Старожил
  • Бежевый LT
Re: Защита двигателя / Защита картера
« Ответ #275 : 21 Сентября 2012, 22:20:44 »
http://espaer.com.ua/ У меня такая !!!

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #276 : 21 Сентября 2012, 22:39:44 »
Жендос, хз, я не в курсе. Кто таков? фото защиты и т.д. не видел...

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #277 : 21 Сентября 2012, 22:48:48 »
вот нашел пластиковую  шахтер,  у вас такая ?

Оффлайн шахтер

• Старожил
  • Бежевый LT
« Ответ #278 : 21 Сентября 2012, 22:50:04 »
Жендос, Она самая !

Оффлайн Жендос

• Член клуба
« Ответ #279 : 21 Сентября 2012, 22:53:42 »
Она самая !
сколько она стоит ? по цене информации никакой.

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #280 : 21 Сентября 2012, 22:56:23 »
шахтер, ну тогда будет просьба сделать несколько фото снизу авто (спереди) со вспышкой, чтобы оценить клиренс. Если не сложно...

Оффлайн ™VIRT™

• Член клуба
  • - = СиМфЕрОпОлЬ = -
« Ответ #281 : 22 Сентября 2012, 10:27:26 »
В понедельник скажу, сколько стоит пластиковая защита.... у меня есть такой поставщик!!!!
-=ЯвЕйКо КлЮп=-

Оффлайн alexandersun1983

• Новичок
  • Aveo SA48Y (хетчбек) 1.5 (Кореец,2005 г.в.)
« Ответ #282 : 28 Сентября 2012, 22:28:00 »
alexandersun1983, Ты о "задних" креплениях защиты, там где гайки-барашки в подрамнике? это не совсем из-за того что болты не откручивались :) У меня эти крепления посрывались еще на ТО-4 после той гадости что зимой на дорогу высыпают :) Это не значит, что я их не смазывал или не откручивал :)))) Прихватили сваркой - все ок.
Крепления называются "футорки".Они бывают разных диаметров,в основном 8 и 10.Защиту поставили на ООО "Полигон-Авто".Оказывается это защита ихнего производства.Её ещё немного подогнули(углы уже не те).Цена вопроса 100грн.

Добавлено: 28 Сентября 2012, 22:30:21
Ребята на СТО рассказали,что к ним мужик приезжал...Так у него защита из брезента  :o  Они были в шоке  :D
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2012, 22:30:21 от alexandersun1983 »
Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель.

Оффлайн Gosha orange

• Член клуба
  • ...яскравий AveйkO...(БЕЗ ГБО))
« Ответ #283 : 28 Сентября 2012, 23:48:54 »
В понедельник скажу, сколько стоит пластиковая защита.... у меня есть такой поставщик!!!!
ну и?  ))
Honda Accord 2.4 ___ [ місто-герой КИЇВ ] ___  ...breathe deep, race hard... https://e-drive.com.ua/@Gosha_orange/cars

Оффлайн amper2007

• Неизвестный герой
« Ответ #284 : 29 Сентября 2012, 13:33:22 »
Защита стоит с первых дней покупки авто. Выручала не один раз. Ставил защиту сам(ничего сложного). Защита стоит вот такая ( http://frunze-karter.com.ua/product_info.php?products_id=11950 ). В этой защите к подрамнику крепится монтажная планка, а уже к ней через запрессованные  алюминиевые муфты(дюбель или как его там назвать не знаю) стальными болтами крепится сама защита. Монтажная планка крепится через гайки приваренные к пластинам и заведенным в подрамник. Я так понимаю алюмин муфты как раз для того и стоят чтобы двигатель падая вниз сорвал их и не уходил в салон ( это по поводу алюмин болтов). Не сочтите все написанное  рекламой данной защиты.

Оффлайн hardlock

• Модератор
    • Страничка Hardlock`a
« Ответ #285 : 29 Сентября 2012, 19:36:59 »
Выручала не один раз.
процитирую сам себя.
Ну вот и представился случай опять поворчать... Есть рядом с работой магазинчик, подъезд к нему как после бомбёжки - огромная яма во всю дорогу с острыми краями, и сразу после ямы надо забраться на невысокий бордюр на парковочку возле магаза. Так вот езжу я в него регулярно на Авое вот уже 3 года 1 месяц и 15 дней и только сегодня впервые я умудрился зацепиться новым щитком (сразу заехал на подъёмник и на нём есть небольшая потёртость, больше нигде нету). А всё потому, что он значительно ниже чем коробка или картер двигателя. Думаю если бы стояла стальная защита картера, то каждый раз заезжая на эту парковочку (а возможно и во многих других ситуациях) я бы думал "как хорошо шо она стоит, который раз уже спасает" 

Оффлайн Дядь Фёдор

• Старожил
  • Бойтесь китайцев автостроящих!
« Ответ #286 : 29 Сентября 2012, 19:46:59 »
hardlock, целиком с тобой согласен. У меня не на одной машине дополнительная защита не стояла и никогда повреждения или даже касания неровности силовым  агрегатом не наблюдалось. 
Всё будет хорошо!!!

Оффлайн g_alex

• Пользователь
Защита двигателя / Защита картера
« Ответ #287 : 25 Ноября 2012, 20:54:17 »
Купил такую:
http://saturnavto.com.ua/product/motorn_otsek/chevrolet:aveo/
Че то не соберу раму, как ее ставить. Не хватает чего-то.

Оффлайн rey-point

• Пользователь
« Ответ #288 : 26 Ноября 2012, 13:24:32 »
Купил такую:http://saturnavto.com.ua/product/motorn_otsek/chevrolet:aveo/Че то не соберу раму, как ее ставить. Не хватает чего-то.
у меня такая же,ставил неделю назад,тоже сначала не стала,поехал к сварщику он поставил,короче он гайки вставил в дырки в днище и обварил их,затем ставится защита и болтами прикручивается к этим самым гайкам,две спереди и две сзади,как то так)осталось пару лишних крючков,и пару болтов

Оффлайн Validol

• Старожил
  • Киев-Чернигов
« Ответ #289 : 26 Ноября 2012, 13:53:33 »
rey-point, ничего там не нужно было варить, в комплекте должны быть 2 гайки с кронштейнами, с помощью которых ты вставляешь эту самую гайку в балку и прикручиваешь защиту...

Оффлайн rey-point

• Пользователь
« Ответ #290 : 26 Ноября 2012, 14:12:39 »
ничего там не нужно было варить, в комплекте должны быть 2 гайки с кронштейнами, с помощью которых ты вставляешь эту самую гайку в балку и прикручиваешь защиту...
да,только эта самая гайка с кронштейном прокручивалась в балке,поэтому и обварили их,и было их 2е штуки

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #291 : 26 Ноября 2012, 23:03:16 »
rey-point, У меня тоже обошлось посредстовом снятия впереди отбойника и обварки в подрамнике двух гаек. Сказали можно по другому, но геморроя при снятии будет больше

Добавлено: 26 Ноября 2012, 23:04:19
Validol, Эти кроншетйны продавец сказал для подрамника. Только как их ставить не понятно. \если есть фото - буду благодарен.

Оффлайн vofko

• Неизвестный герой
« Ответ #292 : 13 Декабря 2012, 12:59:44 »
Друзья, а кто знает где купить эти самые футорки, которые являються задними креплениями защиты, желательно в Киеве? dntknw
Авто Т200, они сами с болтом на 8. Когда снимал защиту (еще летом) одна сломалась, так и валяется защита в гараже, а зима пришла, во дворах горбы появились, уже несколько раз двигателем садился :o, ну его нафиг... нужно срочно ставить защиту! Но был на авторынке на Лепсе, ходил спрашивал, никто не знает, предлагают только широкие с болтом пошире, я так понимаю это на Т250, пытался обтачивать что б влезли, ничего не вышло. Я бы парочку купил. beer2

Добавлено: 15 Декабря 2012, 14:54:40
Неужели никто не знает? dntknw Не новую же защиту покупать dntknw
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2012, 14:54:40 от vofko »

Оффлайн Андрей UA

• Новичок
« Ответ #293 : 21 Апреля 2013, 21:20:13 »
Всем привет 4 дня назад стал щасливым обладателем Т200 но есть одно но- дребежит защита двигателя и нехочу ездить без нее.Как победить даную проблему? Прошу Ваших советов.Заранее спасибо.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
« Ответ #294 : 21 Апреля 2013, 21:28:51 »
Андрей UA, отпустить болты крепления и чуть отогнуть вниз от гофры выхлопной трубы, чтобы была слегка внатяг и закрутить болты... ;)
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн slv

• Постоялец
« Ответ #295 : 24 Апреля 2013, 20:49:16 »
а на Т250 и на Т255 защита одинаковая?

Оффлайн romarker

• Новичок
« Ответ #296 : 25 Апреля 2013, 11:03:27 »
Кто-нибудь покупал себе такую защиту: http://karter.shop.kolchuga.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=99&category_id=302&option=com_virtuemart&Itemid=3
Интересуют отзывы.

Оффлайн Fobos

• Старожил
  • Вперед, Шахтер, мы - с тобой!
    • www.vasylchenko.ru
« Ответ #297 : 25 Апреля 2013, 13:38:20 »
romarker, У меня стоит "Кольчуга", от изображенной на фото по ссылке отличается только формой отверстия для слива масла. Еще на фото нарисован какой-то овал в месте возможного контакта с гофрой. Если проблему с гофрой решили - хорошо. Если нет - прийдется колхозить (глянь мой ответ 227 на 10 странице этой темы). В целом по прошествии времени - отзыв положительный.
Опыт - это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Оффлайн Viktor2

• Новичок
« Ответ #298 : 05 Июля 2013, 16:55:28 »
Недавно приобрел себе такую защиту:
http://saturnavto.com.ua/product/motorn_otsek/chevrolet:aveo/
Народ у кого такая защита опишите пожалуйста сам процес установки , что куда вставлять к чему прикручивать , а то я сам не могу понять как она ставится. Такое чувство что деталей не хватает. Спасибо!
« Последнее редактирование: 05 Июля 2013, 17:01:29 от Viktor2 »

Оффлайн g_alex

• Пользователь
« Ответ #299 : 09 Июля 2013, 12:30:20 »
Viktor2, Данная защита требует (у меня потребовала) определенной доработки - к подрамнику приварили две гайки снизу, кронштейны из комплекта не использованы, в передке сняли пластиковый отбойник, сверху завели два болта поджав их гайками. Таким образом получилось спереди два болта, сзади две гайки. На них садится защита. Кстати,вырез в защите не бьет с расположением гофры. Она не стучит, но лежит на защите. У меня так.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.