Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236929 раз)

Оффлайн Lifter

• Пользователь
Поменял я вообщес себе 4 мая сайленты задней балки. Работы делал на СТО на Котлова, 14. Ходовик Руслан - все по уму сделал.
И так: сайленты от Гольф 4 - 280 за пару.
Работа 160 грн. 2.5 часа на обе строны. ОТкрутилось (слава Богу) все нормлаьно, ничего не прикепело, балку не снимали.
После замены конечно же порадовался ощущениям  )
Старые вывались с обойм без каких-либо усилий ))))))) но обоймы пришлось немного подпеличь что бы выбить из посадочного места.
Вообщем. если кому интерессно могу дать координаты.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Вчера снял предохранитель АБС - совсем задолбала. Стрекочет и срабатывает када попало. Совсем пора на сервис катить ((( бум надеяться что проблема банальная с датчиком. Правда еще попробую клеммы с аккума снять мин на 10...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Сегодня был на Лоске что меня интересовало :
- карандаш аварийный цвет 73 U (красный спортивный) Шевроле -Деу - 25 грн.
- проставки под пружину и аморт на попу; -110 грн.
- фары противотуманки квадратики  135 грн.
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
- проставки под пружину
а зачем? Мож и мне нуно?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн az-Zami

• Пользователь
Камрады, может кто знает места :) нужно зеркало левое на китайца Т250, может кто-то когда-то уже искал и что-нибудь подскажет

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
не нуно пока! repa
az-Zami не ну мог ты раньше спросить сегодня тока ездил? бум искать номер свой скинь будет кто-то на Лоске спросит и точно какое зеркало ! с електроприводом или нет
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн az-Zami

• Пользователь
Как разбили, так и спросил :) "Не виноватая я, он сам пришел" (с)
06757О2476

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
как обещал выкладываю фото по фишке 95

разьем выведен и зажат между корпусом и бачком, сама фишка сделана из разьема заземления серверного шкафа  :D

для себя решил что фишка нужна только при попадании на не качественный бензин dntknw величивает приемистость на малых оборотах и снимает ЧЕК при плохом бензине. Увеличивает расход бензина :( при нормальной работе у меня 7 - 7.5 по городу с установкой фишки 10-11 :(
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Mr.Mad

• Неизвестный герой
Ребят, подскажите куда податься. Недавно купили авео и уже повылазили всякие бока. Хотелось бы куда-нибудь подъехать и всё комплексно и недорого сделать: поменять датчик АБС, по ходовой вопросы и с глушителем вроде проблемы. Кого посоветуете?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Mr.Mad скажу тебе открыто ! для того чтобы , что-то устранить надо разобраться в чем причина примером приведу тебе нашего САн Саныча человек искал откуда стук , ради этого поменял всю заднюю подвеску комплексно ! бабла ушло капец!  :o  а стучала об кузов бочка глушителя!  :-X вот такие у нас СТОшники , теперь выкладывай свои проблемы уверен 90% из них мы можем самостоятельно устранить в гараже на любой техвстрече если привезешь запчасти . и кто сказал что у тебя проблема с датчиком АБС? может просто плохой контакт -это 99% всей проблемы , по ходовой проблема приезжай , потрусим , подвесим подергаем но стук найдем да Сан Саныч и Сплинтер      а если потом захочешь то и за это дело можно просто  drunk, а барыгам на СТО отдавать просто так бабло не стоит , не конечно если мы не справимся и проблему нужно будет переводить из статуса "обычная" в статус "катастрофа" тогда да а так просто для начала приедь поздарофкаемся  ;)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
pepsikus Поддерживаю каждое слово beer2 кабы я еще и СТОшникам платил пришлось бы пешком ходить :( на бензин бы не хватило dntknw Так что приезжай на тех встречу чем сможем поможем ;)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Саня такую фишку где можно купить?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
pepsikus а что это такое? буду на рынке посмотрю, у знакомых поспрашиваю

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Саня -это такая классная штука смотри для чего

ап и попа приподнялась , а как тебе

а как тебе ? сие чудо , продают его там где проставки аморты и всякая чепуха на ВАЗЫ цена 100 грн , но вот только где ?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
pepsikus ХОЧУ bravo  буду искать найду отпишусь ;) или сразу возьму :D

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Возьми, а я тебе сразу отдам!  :-X
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 12:13:25 от PAPPA »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
pepsikus
какой вопрос ;) найду возьму
« Последнее редактирование: 07 Мая 2010, 12:13:47 от PAPPA »

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
ИМХО, но без централизованной подачи воздуха - не стоит того...
Ты представь - как ты туда залазить будешь каждый раз как нужно поднять или опустить ..опу.

Оффлайн yuranick

• Новичок
Подскажите пожалуйста где можно фреоном кондер заправить?

Заранее благодарен :)
050 3сто3 66 77

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
yuranick Самому купить ХАДО хладоген и заправить. По цене около 200грн.  + останется манометр тебе на будущее.
nikitash брат а ты кады фильтра забирать думаешь? А!
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн yuranick

• Новичок
mmalkk спасибо
050 3сто3 66 77

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
yuranick кстати если чё манометр у меня есть, только балон купи с газом и на встречу приедь.

Оффлайн Mr.Mad

• Неизвестный герой
pepsikus, спасибо за ответ. Тогда рассказываю:
Проблема первая: АБС. Начал глючить - педаль тормоза заклинивало. Поехал на Фрунзе, сказали что проблема с передним правым датчиком. Пока ничего не делал, снял предохранитель, чтоб АБС вообще пока не работал.
Проблема вторая: скрипы подвески. Опять же на Фрунзе после диагностики сказали поменять сайлентблоки и что запотевает одна из стоек (типа тоже скоро умрет)
И недавно возникшая проблема: съездили на дачу и где-то цепанул днищем. Думаю из-за этого стал сильно гудеть (кто его знает, может что-то оторвалось, мож дырку пробил).

Я не особо спец по тех части, поэтому с удовольствием приеду на встречу за консультацией ну и познакомится :) скажите только когда и где :)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
mmalkk
"Дык я вот того на этого" (с)...
Если получится на встречу подскочить... Или может на праздниках... Ты где будешь обитать?
ЗЫ: В подписи - твои действующие телефоны?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nikitash ага действующие покы, на праздники незнаю, но может на гайкокрутню приеду покрюкачить чегось.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.