Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236928 раз)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
дело в том что между 2000 и 3000 оборотами машина очень плохо набирает обороты и хлопки идут в глушителе... соответственно часть топлива не сгорает... после выкручивания свечей все более или менее, кроме первой на ней нереальный черный нагар...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
У меня такое було. Делал следующее: сначала собрался чистить  свечу repa получил по рукам от завгара :'(
заменил 1 и 4 свечу, обнулил БК  и дал жару машинке, с работы домой ехал на больших оборотах. Все просралось :)

Правда у меня не хлопки а дерганье было
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Я так понимаю, бенз ты поменял. Сними клемму и на 5 мин вкючи дальний, так меня научили СТОшники, ничего не замыкай. Включение энергопотребителей, как мне объяснили, помогает обхитрить ушлые мозги, которые сидят в засаде долгое время даже при снятой клемме. Если нет других признаков неисправности, а по моему опыту внезапно редко что ламается и накладывает один симптом на другой, только Скан тогда, он все покажет.
Я в Про заправки писал, снял фишку 95, машина раздуплилась через 100км, но начала подпрыгивать при прикосновении к газульке, и появились пропуски, но чек не горит. После праздников поеду на диагностику, как раз и ходовую отдефектуют.
Саныч, респект завгару, свечи нельзя механически чистить, на электродах напыление, почистил-через пару тыков в топку!

Оффлайн nsltd

• Старожил
SanSanych ага, вчера кинул новые свечи... чек сразу потух... через 10 км начала дергаться, через 20ть загорелся чек и стала нереально троить и дергаться...

nsltd а стенды у них самодельные или покупные?
Стенд очистки форсунок покупной с рампой и подачей питания на форсунки, плюс ультразвуковая ванночка, жидкость Винс. У Русика тоже все по последнему слову техники, плюс полностью дилерская прога (подушки, имобилайзеры все присутствует). Прикльно было смотреть, как через нотик поворачивались линзы на верке нью.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nsltd Бытует мнение, что для современных форсунок из какого-то блатного материала, а я подозреваю, у нас как раз такие, бо нет обратки с рампы, так вот, ультразвук немного вреден, и 2-3 таких чистки приводят к кердыку. Шо думаешь по этому поводу?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
PAPPA да я ему должен как земля колхозу ;) а респекты с постоянной переодичностью поступают drunk

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Короче, братья, после праздников, но до 9-го мая, давайте делать техвстречу для нанайских танцев вокруг форсунок, свечей и клапанов ПХХ, т.е. что требует минимальных капвложений, только баллончик очистителя и пару резинок, какие мнения?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Я ЗА

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Гм. на прошлой неделе был в гараже на Гагарина (у нас там вторая машинка стоит). Так вот у меня там 2 эстакады есть. Я не знаю насколько они удобны для обслуживания авто. На данный момент обе под замком, но на сколько я помню ключ можно взять у "охраны", оставив в залог пропуск. Как буду там опять - узнаю что к чему. Там даже вроде када-то слышал что есть какой-то ремонтный бокс в кооперативе.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
benedict У нас на "Лотосе" тоже эстакаду закрывают, чужие заезжают за оплату, из-за них хрен попадешь на нее, вечно чужие колупаются.

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd Бытует мнение, что для современных форсунок из какого-то блатного материала, а я подозреваю, у нас как раз такие, бо нет обратки с рампы, так вот, ультразвук немного вреден, и 2-3 таких чистки приводят к кердыку. Шо думаешь по этому поводу?
Думаю то-же что и о ультразвуковых стиральных машинках, но кому то слово ультразвук ласкает ухо, и народ просит.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
nsltd Убил, оказывается у тебя диаметральное мнение, мало того, что не портит хворсунку, так грязь тоже не портит. :)

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd Убил, оказывается у тебя диаметральное мнение, мало того, что не портит хворсунку, так грязь тоже не портит. :)
:D 8) А какая разница между покупной и самодельной установкой :-X

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Мерный стаканчик, ну еще эстетика, манометр каасивый... dntknw

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Короче, братья, после праздников, но до 9-го мая, давайте делать техвстречу для нанайских танцев вокруг форсунок, свечей и клапанов ПХХ, т.е. что требует минимальных капвложений, только баллончик очистителя и пару резинок, какие мнения?
я готов  :ua:
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
ve4a Ты газовик, шо ты от нее(него) хочешь? :)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
PAPPA
а папи  >:( деть?
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2010, 13:16:59 от PAPPA »
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
ve4a Ты газовик, шо ты от нее(него) хочешь? :)
На газу форсунки тоже заси...ются.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd ЕСЛИ ОНИ ЗАСРАЛИСЬ, ТО УВЫ КАК БЕНЗИНОВЫЕ НЕМОЮТСЯ А ТОЛЬКО МЕНЯЮТСЯ НА НОВЫЕ ТАК ВОТ ТУТ НАДО ФИЛЬТРА МЕНЯТЬ ПОСТОЯННО.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd ЕСЛИ ОНИ ЗАСРАЛИСЬ, ТО УВЫ КАК БЕНЗИНОВЫЕ НЕМОЮТСЯ А ТОЛЬКО МЕНЯЮТСЯ НА НОВЫЕ ТАК ВОТ ТУТ НАДО ФИЛЬТРА МЕНЯТЬ ПОСТОЯННО.
Не ори :o, я бензиновые имел ввиду :P.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd то капс лок был вкл. я невидел а перепечатать лень вот так.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Amelin

• Пользователь
помогите, плиз
Недавно зацепилась задним бампером и он теперь немного отходит от остального кузова где-то на сантиметр (сам бампер целый). Где мне его могут поставить на место? На чем он вообще держится? :)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Манюня ты наша и где тебя черти носили , наверное назад сдавала , держится он на саморезах 4 числа тех встреча приезжай прикрутим ! :) ::) 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Amelin

• Пользователь
pepsikus Да мне даже стыдно рассказывать как так получилось :)
Постараюсь приехать!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Приезжай, приезжай там работы на 3 мин, а на СТО с тебя сдерут 200 грн. , а у нас халява! ;)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.