Ну и к тебе лично вопрос ты сознатель меняешь имя человека на оскорбительное
Цитата: kukuruzer от 22 Март 2013, 11:36:58
к Доктору Нурофену.
ты с человеком хотябы знаком? ты у него что то делал? у тебя есть личные претензии к человеку? или так выражается поддержка товарища? или это просто что бы "какашку" кинуть?
Ну уж очень нравится сочетание... доктор и нурофен...
Что касается того, делал ли я у него что-то, то Бог миловал... и, да, так выражается моя поддержка товарища... а насчет какашек, то вспомни, что я тебе и РАРРЕ писал в личку когда-то, я еще тогда выражал свое недовольство раскруткой Нурика на форуме... после того как он завысил цены для читателя нашего форума, только из-за того, что он представился как "от авеоклуба" и, как оказалось, Нурик его не видел ни разу и "лупанул" пацану цену выше среднегородской... с тех пор у меня появилась устойчивая неприязнь к расхваленному "доктору", который, как выяснилось, ещё и "порет бока", и спасибо Богу, что из-за его халатности ничего не случилось с премногоуважаемым Лехой... зная его (Лехину) любовь к выкрутасам на высокой скорости...
и ещё... господин Нурик не является нашим форумчанином и переход на личности здесь абсолютно не подходит...
я выражаю свое мнение, и ничье другое, и мне действительно неприятна ситуация произошедшая с Лехой... а дальше каждый решает сам за себя...
и почистить тему действительно не мешало бы... (сорри, что звучит как призыв к действию...)
зы. как к человеку к Нурику у меня нет абсолютно никаких претензий, а как к мастеру... ну я уже все сказал...
А подытожить хочу словами моего любимого мультперсонажа:
"Ребята! Давайте жить дружно!!!"
о забыл... да, я знаком с Нуриком... и даже чуть-чуть помогал ему с ремонтом Русланомобиля... и совсем слегка в приобретении инструмента... но это к делу не относится...
добавлю... парня, которого я упоминал выше, я совсем не знаю... даже ник не вспомню, если не перечитывать форум... а возмущался вместе с ним из солидарности... ну уж очень много мастеров вокруг, которые... кажется я снова начинаю.........