Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236834 раз)

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Лёха, ты свое мнение высказывал, я высказал свое repa давай не будем beer2 пусть люди сами свое мнение составляют.
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн Лёха

• Член клуба
SanSanych, ну как хочешь, я тебе просто посоветовал проверить затяжку гаек, а там сам смотри dntknw
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
SanSanych, проверь, закрутил ли этот шарлатан, тебе колеса  :D
ugaga ugaga ugaga обжегся на молоке... теперь и на воду дуешь... предупрежден значит вооружен...
зы. Саныч, думаю, ужо все проверил... или сам затягивал...

« Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 20:47:22 от kukuruzer »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Саныч, думаю, ужо все проверил... или сам затягивал...
Правда ваша  проверял все и везде чем реально надоедал ::) и не потому что не доверяю а для собственного успокоения ;) плюс задавал кучу глупых вопросов :-X так как многое делалось для меня впервые repa Как меня Нурик вытерпел :o :-X я бы не не выдержал >:( на все вопросы получил правильные ответы, а вот когда масло меняли в коробке так мне показалось что неправильно прикрутили так все опять разобрали и заново поставили repa больше всего продолбались с кулисой :( по хорошему менять надо.
Сильно расстроился из за обнаруженных на порогах участков с ржавчиной :'( надо срочно антикорозийку делать repa так ко всему прочему повреждения коробов - наши дороги.....не переводимый фольклор... >:( :'(

Кстати мне на вулканизации както тоже колесо не закрутили (работал стажер) поверьте даже не ругался, приехал поговорил все все поняли до сих пор только там и обслуживаюсь. Качество всегда на высоте :)
« Последнее редактирование: 21 Марта 2013, 21:06:32 от SanSanych »

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
закрутил ли этот шарлатан
это уже переход на личности... не надо, не нравится просто не едьте туда и всё ;) Меня всё устраивает, особенно человек :)
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
mmalkk, ну с личностями ты явно погорячился... Леха предостерег многих людей от необдуманного визита к Доктору Нурофену... для многих посетителей СТО очень важен именно момент качественного ремонта, а не сумма сметы за ремонт... и многие, в отличии от Лехи, не умеют на ходу определить неисправность, а тем более её устранить... и предостережения Лехи не прошли даром и для Саныча, который, как написал выше, лично проверял затяжку... то есть, при всем уважении и доверии к Доктору Нурофену(не хочу никого обижать, в чувствах к Нурику, но правильнее, наверное, было бы написать, к фельдшеру Нурофену), сомнения таки есть...
зы. все выше сказанное является только моим ИМХО и ни коим образом не должно нанести вред репутации Нурика...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
и предостережения Лехи не прошли даром и для Саныча,
не перекручивай  я четко написал
Цитировать (выделенное)
и не потому что не доверяю а для собственного успокоения
проверяю не зависимо от того кто ремонтирует научен вулканизацией, писал выше
я с Нуриком совместно больше чем Леха  ;) и Нурика знаю лучше :) И я лично готов его рекомендовать и другим людям. А ошибки бывают у всех! Только у тех кто ничего не делает их не бывает repa Вон про Тему сколько разного говорили а Тарас у него обслуживается и доволен и всем рекомендует. А другой недоволен. dntknw Сколько людей столько мнений :)

ну и по поводу "шарлатана" - это действительно переход на личности и Валера правильно поправил. Думаю при критике надо воздерживаться от такого рода высказываний.

Ну и последнее в защиту Нуридина, с Лехой получилось не очень - согласен :( но среди одноклубников не только я о нем хорошего мнения как о специалисте и не только я обслуживаюсь. Так что случай с Лехой скорее исключение а не правило repa

И хоть и пишу в защиту Нуридина но повторюсь "Каждый сам решает где обслуживаться!" не кто не напрягает

Ну и к тебе лично вопрос ты сознатель меняешь имя человека на оскорбительное
к Доктору Нурофену.
ты с человеком хотябы знаком? ты у него что то делал? у тебя есть личные претензии к человеку? или так выражается поддержка товарища? или это просто что бы "какашку" кинуть?
можно не отвечать но просьба задуматься beer2 по мне негатива и так хватает    beer2
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 14:10:20 от SanSanych »

Оффлайн nsltd

• Старожил
Вон про Тему сколько разного говорили а Тарас у него обслуживается и доволен и всем рекомендует.
"Каждый сам решает где обслуживаться!" не кто не напрягает
Доволен, и буду рекомендовать :)
Не ошибается тот, кто ничего не делает...
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
или так выражается поддержка товарища? или это просто что бы "какашку" кинуть?

СанСаныч, батенька, при всем уважении, но тут уже и ты "погорячился". Ты первый день Рому знаешь? Действительно считаешь, что он сидит от скуки  "просто какашками кидается" ?!

Ты представь, если б на месте Лехи была какая-нибудь молодая белокурая особа в юбке... Тут "получилось не очень" не катит, имхо.

Нам всем надо немножечко остыть, не забывайте уважать друг друга.
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
Нам всем надо немножечко остыть, не забывайте уважать друг друга.
Согласен beer2 твоя правда
остываем  beer2 beer2 beer2 потом почищу тему

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Ну и к тебе лично вопрос ты сознатель меняешь имя человека на оскорбительное
Цитата: kukuruzer от 22 Март 2013, 11:36:58
к Доктору Нурофену.
ты с человеком хотябы знаком? ты у него что то делал? у тебя есть личные претензии к человеку? или так выражается поддержка товарища? или это просто что бы "какашку" кинуть?
Ну уж очень нравится сочетание... доктор и нурофен...
Что касается того, делал ли я у него что-то, то Бог миловал... и, да, так выражается моя поддержка товарища... а насчет какашек, то вспомни, что я тебе и РАРРЕ писал в личку когда-то, я еще тогда выражал свое недовольство раскруткой Нурика на форуме... после того как он завысил цены для читателя нашего форума, только из-за того, что он представился как "от авеоклуба" и, как оказалось, Нурик его не видел ни разу и "лупанул" пацану цену выше среднегородской... с тех пор у меня появилась устойчивая неприязнь к расхваленному "доктору", который, как выяснилось, ещё и "порет бока", и спасибо Богу, что из-за его халатности ничего не случилось с премногоуважаемым Лехой... зная его (Лехину) любовь к выкрутасам на высокой скорости...
и ещё... господин Нурик не является нашим форумчанином и переход на личности здесь абсолютно не подходит...
я выражаю свое мнение, и ничье другое, и мне действительно неприятна ситуация произошедшая с Лехой... а дальше каждый решает сам за себя...
и почистить тему действительно не мешало бы... (сорри, что звучит как призыв к действию...)
зы. как к человеку к Нурику у меня нет абсолютно никаких претензий, а как к мастеру... ну я уже все сказал...
 beer2 beer2 beer2
А подытожить хочу словами моего любимого мультперсонажа:
"Ребята! Давайте жить дружно!!!"
о забыл... да, я знаком с Нуриком... и даже чуть-чуть помогал ему с ремонтом Русланомобиля... и совсем слегка в приобретении инструмента... но это к делу не относится...
добавлю... парня, которого я упоминал выше, я совсем не знаю... даже ник не вспомню, если не перечитывать форум... а возмущался вместе с ним из солидарности... ну уж очень много мастеров вокруг, которые... кажется я снова начинаю.........
« Последнее редактирование: 22 Марта 2013, 16:52:23 от kukuruzer »

Оффлайн SanSanych

• Модератор
ну все вроде высказали и решили beer2 раскрутки реально не было ну если создалось впечатление значит мой прокол dntknw вопрос закрыли и больше не возвращаемся 8) все что отписали пусть висит сутки что бы люди с мнением ознакомились потом тему почищу ;)
kukuruzer,
Цитировать (выделенное)
"Ребята! Давайте жить дружно!!!"
я только всегда ЗА beer2 beer2 beer2

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
SanSanych, спасибо за понимание...  beer2 beer2 beer2

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Что касается того, делал ли я у него что-то, то Бог миловал...
Ромчик уж кому, кому, а тебе было бы стыдно ехать куда-то ремонтироваться :D с золотыми руками :) В твоём личном гараже не одна авеха обрела право на жизнь (так сказать) С твоими подручными инструментами и приспособами в гараже, тоже приятно проводить время возвращая к жизни "пациэнтов".

господин Нурик не является нашим форумчанином и переход на личности здесь абсолютно не подходит...
даже не знаю как правильно написать... вот я лично знаком и мне человек помогал тоже ни раз, а сколько клубням помогал? Да и на вылазки ездил с нами несколько раз+ личное уважение... вот и переход ИМХО ;)

Ну а Лёха у нас парнишка резвый и любит "пошутить или подъ...ть" :D вот я и написал так ;)

Зы... ну и о главном: мне вот чёта не понятно как можно не посадить до конца подшипник ступицы, если он имеет стопорные кольца и в противном случае они не сядут в паз? ??? Да и полёты по нынешним ямам приведут в негодность и новый Лэнд крузер :D не только авео ;)

Добавлено: 22 Марта 2013, 17:05:39
Ну вот они поговорили, а мне не дали :D а я уже высказался :(
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
до конца подшипник ступицы
об этом можно спросить у героя перепалки ;)

Оффлайн авёшник

• Старожил
  • кОшкаю
SanSanych, я, если можно - о технике. Выжимной, увы врождёння болячка авео. Я за 70 тыков два раза менял, хотя и не считаю, что я сильно резво езжу...  Причём, меня предупреждали многие - если услышишь шелест по тёплому при нажатой педали (! это важно, ибо зимой по морозу на непрогретой часто при отпущенной педали есть небольшой шелест)  - меняй сразу, иначе придётся менять со сцепой вместе. На будущее...

Оффлайн SanSanych

• Модератор
авёшник, я менял свой родной пробег 260 тысяч :o

сегодня поменял тормозную жидкость, педаль сцепления стала легкая как пушинка :o а тормоз чувствительней. Тормозной жидкости было 4 года :-X не знал что так от жидкости зависит repa

сильно расстроился на правом пороге ржавчина сильная :'(

Оффлайн Лёха

• Член клуба
SanSanych, красавчик!  :D

« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 20:21:40 от Лёха »

Оффлайн nsltd

• Старожил
SanSanych, красавчег
а ну ка стирай быстрее:)
« Последнее редактирование: 23 Марта 2013, 20:23:56 от nsltd »
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
nsltd, так??  ugaga ugaga

Оффлайн nsltd

• Старожил
У нас бачек один, а сцепление на тормозухе, поросенка покажу;)

Оффлайн Лёха

• Член клуба
nsltd, шота я загнался :)

Оффлайн nsltd

• Старожил

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
а как это вы свои сообщения редактируете? я могу максимум через минуту после отправки, если никто не "перекрыл" своим dntknw
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Лёха

• Член клуба
L1, время редактирования сообщения - 10 минут

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.