Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236871 раз)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
дошел до этого уровня, а магнитофон не вылазит, провода держат. Как до них добраться? repa
Мне надо всю шахту вытащить.
вся шахта должна с проводами выходить, а потом только их отсоединяешь...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
все уже поставил  :)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн kataStrofa

• Постоялец
все уже поставил 
подтверждаю, процедура проведена, спасибо Сане beer2
теперь я езжу с о-очень удобным карманом под магнитолой и с неработающим приемником wall
Саня, провод антенны мы всетаки оторвали :facepalm:

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
а такой вопрос на засыпку...
если вставляешь ключ в дверь, хоть в водительскую, хоть в пассажирскую. закрывать закрывает, а открывать нет. штырек поднимается, но как-то не до конца. и дверь не открывается. можно открыть только с брелка. может там есть какие регулировки замков? кто что знает?

Оффлайн L1

• Старожил
  • 0[число зверя]-25-99-18
Фдуч, размерзнется и заработает ИМХО. Может, осколки вчерашнего дождя попали. На открытой двери, кстати, пробовал? Распахнутой, в смысле
Реклама в подписи не найдена

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Фдуч, размерзнется и заработает ИМХО. Может, осколки вчерашнего дождя попали. На открытой двери, кстати, пробовал? Распахнутой, в смысле
неа... не пробовал...
такое впечатление, как недооткрывает немножко... может можно что-то подкрутить?

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
Фдуч, в мене якось навпаки, з брелка може не докінця відкритись. а ключем все гуд  dntknw
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
Фдуч, в мене якось навпаки, з брелка може не докінця відкритись. а ключем все гуд  dntknw
у меня тоже так было, особенно в холода. а вот сегодня никак не смог открыть машину, приехал на работу на троллейбусе. думаю как исправить все это дело...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Фдуч, так а дистанционка тоже не сработала?
В Авео не разбирал, а в жиге да, можно подкрутить муфточку которая на тяговую шпильку накручена, а с другой стороны на кулачок замка защелкнута. Поворачивая ключом замок, прокручивается кулачок и тянет тяговую шпильку от защелки. (названия сам придумал, как там по научному dntknw :D )
L1, имхо, тяги от дистанционки и от ключа возможно/вероятно разные и независимые repa
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн nazary

• Старожил
  • Leocity
Фдуч, я ВДшкою пшикаю, і в мене все проходить :)
Кожен — коваль своєї долі.
Аппій

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
дистанционка тоже недооткрыла. грешу на влагу и мороз. а вот не понятно чего ключом не открывается... так как ключ норм поворачивается...

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Фдуч, у мну бывает похожее, тока при открытии с сигналки. Задние двери в мороз частенько не открываются - не до конца выдвигается штырек. Очень хочется по весне разобрать двери и подчистить там все...

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Фдуч, у многих при морозах недооткрывается ОДИН замок на какой-либо двери и чаще всего, на пассажирской. И как мне кажется, на той, которая обычно раскрывается чаще другой repa А вот что-бы все четыре двери не отперлись -  dntknw
Про ключ писал выше, по-любому надо снимать панель двери :(
Для открывания на сегодня (мороз не скоро спадет) попробуй для дистанционки подвести фен (т.е. эл.удлинитель), как вариант, можно попробовать забраться через багажник :(

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
Фдуч, это грязь в механизме. У меня так было  dntknw чистил и ВД брызгал но через год ситуация повторяется :( нужно туда нормальную смазку. Но вот лезть сейчас не советую на морозе пластик хрупкий, можно карту дверей угробить repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

Оффлайн L1

• Старожил
Фдуч, у многих при морозах недооткрывается ОДИН замок на какой-либо двери и чаще всего, на пассажирской. И как мне кажется, на той, которая обычно раскрывается чаще другой
вот как раз наоборот...чаще других - водительская, а потом убывание "по часовой стрелке" при обычном использовании. Вот у меня проблемы бывают только с левой задней.
L1, имхо, тяги от дистанционки и от ключа возможно/вероятно разные и независимые
разные - возможно, но независимые вряд ли. Тяга на 3 остальные двери идет одна, думаю - вот моя пассажирская не открывается ни дистушкой, ни ключами (если не открывается). Один раз как-то было, кажется, тоже все не открывались (трабла в водительской двери), но я ключем открыл переднюю пассажирскую и привел всё в чувство. Тогда тоже не было разницы - дистушка или ключ для водительской

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
L1, хотел написать - реже других repa :D
А под независимостью, понимал начальный этап втягивания тяг (не тех, которые непосредственно на замке) :)

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
Фдуч, у меня такая штука была в первую зиму...При минус 27 еле залез через пассажирскую дверку. Теперь дабы такого не повторилось, тренирую замок, на стоянку когда ставлю машинку, закрываю ключиком и потом ставлю на сигналку. Но если вдруг с утра не открывается, этой зимой 1-2 раза было такое, я решаю довольно просто. Ключик в замок и поворачиваю ключ в положении открыть потом закрыть и так пару раз, и центральный замок открывается ;) Ну ещё можно помочь ВД или какой нить смазкой в спрее ;)
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Привет всем!
Хочу рассказать историю своего ремонта на СТО "Альфа-Украина", за новым мостом, ул.Ф.Кубасова.
Два месяца назад менял мне там правый передний рычаг, товарищ Георгий т. 066-680-43-14, вроде опытный механик.
А неделю назад непонятные щелкающие звуки заставили заехать на другое ближайшее СТО.
Оказалось что тот человек не закрутил болт, который крепит рычаг (горизонтально вкручивается по ходу движения машины) и тот при длине около 10 сантиметров был выкуручен на 5-8 сантиметров. Само собой что резьбу в подрамнике порвало.
Честно говоря, страшно подумать, что могло бы произойти на скорости, если бы болт окончательно оторвало на какой-нибудь ямке.

Форумчане, обходите это СТО десятой дорогой.

Оффлайн block1977

• Постоялец
  • САЛТОВКА ГЕРОЕВ+ГВАРДЕЙЦЕВ
    • Клиника Литвинова
Поменял пару недель назад ремень привода,прошёл 40 тыс.,а вчерась,доливая замерзайку случайно глянул как там новый и ... так же, правый край потёрт и изношен на ширину ручейка,но не оборван,как на прежнем,пока. Всё заправленно вроде правильно,в замене участвовал, но краевое подъедание радражает,что за нах,коллеги?
0979507200 0955983696
Случайности в жизни нет.

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
block1977 мож ролик  repa
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
block1977 мож ролик  repa
+1 если не менял. Но этот ремень не главный и если порвётся то максимум, что сразу увидешь загоревшуюся лампочку аккума и усилок отключится и помпа... Но чтоб его порвало надо добренько его потереть.

Добавлено: 27 Января 2013, 02:47:19
Фдуч,  Саня у тебя не срабатует ЦЗ из-за неполного поднятия шпильки замка в вод.двери, т.к. в ней стоит раздача и на остальные двери. Но почему ты не смог открыть ключом пассажирскую ??? вот это загадка? Или ты её и не пробывал открыть :D

А вообще это влага в механизме замка и она замёрзла и не пускает замок открыться до конца. Можно покрутить замок на закр. отрк. может и выскачет, если нет, лей в замочную скважину ВД40 или ещё какой нить спрей от льда (такие продаются для дверей- замков) Ну или ждать весны :D или феном подогреть.
« Последнее редактирование: 27 Января 2013, 02:47:19 от mmalkk »
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
и помпа...
помпа у нас приводится ремнем ГРМ...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
помпа у нас приводится ремнем ГРМ...
kukuruzer,  ну так это меняет суть до дела ;) Тогда можно смело доехать до любого СТО на аккуме, если конечно не в ночи...
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн L1

• Старожил
на вот этой планочке "лежит" фара, она сломалась. Но не могу понять - это часть или деталь бампера или фары или отдельная планка?

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
L1, думаю что это деталь бампера repa
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.