SanSanych & kukuruzer, спасибо за конструктив! ... вымыванием бака
кулису перебери, убери люфты и втыкаться будет нормально.
>>> Если имеется инструкция / фотоотчет как и че сделать по обоим пунктам или можете присоветовать к кому обратиться, за этим очень буду признателен.
К стати, с баком сильно ли геморная процедура?
машина новая а проблем то сколько
М-да посыпалось что-то за последний месяц: поменял стартер (у родного просто рассыпался и опал в сцепление кожух бендикса), попутно т.к. снимали сцепление поменял выжимной - старому как раз конец пришел, расслоились задние колодки - поменял...
Теперь вот снова течет масло, и веселуха когда едешь на лампочке...
Плюс, говаривали мне сзади сайлентблоки поменять пора, но тут вышел странный конфуз:
Артем на последнем ТО написал что к следующему подойдет время сайлентблоков задних рычагов. Может я не понимаю чего, но какие рычаги на машине с задней балкой. Там сайленты на амморте и на самой балке.
К стати кто у Артема обслуживается на Каштановой (ранее Шишковке) - вам все еще нравится? Я в целом: цены, подход.
У меня сложилось субъективное впечатление, что стало дороже, ну а с учетом неиссякаемого потока у них внимания получаешь очень диетическую порцию. Но это 100% ИМХО.
Может кто имел опыт работы с ними а потом сравнивал цены и пробовал на себе альтернативы? Поделитесь опытом.
Я вот волею судеб стартер и выжимной менял у Андрея в самом конце Краснодарской - отличный малый, общительный, открытый. Сатртер в конце концов отличный нарыл на 100грн дешевле чем на базаре.