Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236941 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
 Слава Дн-ск
не путай разные по техн. параметрам термостаты
есть зимний,для авео, но это один вариант,хотя для зимы ,вариант может и че...
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Руслан, я не о параметрах (их я абсолютно точно не знаю), а о том, что ОЖ возможно, постоянно пасле нагрева начинает активно охлаждаться (открытие термостата) и затем снова нагреваться (закрытие термостата). А температура воздуха не позволяет нагреваться двигателю (ОЖ) на столько быстро, чтобы открытие термостата (охлаждение ОЖ) не позволило ему снова закрыться, как это происходит летом repa
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн olegfarma

• Пользователь
Друзья, подскажите. Проблема вот в чем. Езжу в основном на газу ( 2поколение, коробка автомат, с бензина на газ переходит на 2500 оборотах), заметил, что когда вечером глушу машину на бензине ( не на газу!), то утром заводится ну тяжко, как будто аккумулятор слабый ( реально новый), такое не наблюдается, если глушишь машину вечером на газу. Днем машина заводится без проблем-с полтыка.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
olegfarma,  может свечи, а может и форсуки пора мыть. Попробуй заменить свечи, если не поможет то... Ну и если нет то они тебе пригодятся в дальнейшем.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн olegfarma

• Пользователь
olegfarma,  может свечи, а может и форсуки пора мыть. Попробуй заменить свечи, если не поможет то... Ну и если нет то они тебе пригодятся в дальнейшем.
Ок, спасибо, попробую.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Кто-нибудь в курсе - левая фара на седан-2011 (Т-250), в чем отличие Производитель - GM, DEPO, CHEVROLET, DAEWOO....... Каталожные номера тоже разные - 96650521, 2504090E.....  Цены на оригинал 1250-1300, можно найти  800-900 DEPO, Тайвань, 500 Китай dntknw Лампы, Стекло, Герметичность.... dntknw

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Слава Дн-ск, эт у нас Тарас по свету советы давал. Мне говорил, что ДЕПО брать не стоит... У меня у самого левая передняя потеет.

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
у нас Тарас по свету советы давал. Мне говорил, что ДЕПО брать не стоит... У меня у самого левая передняя потеет.
С одной стороны, я понимаю, что дешевле они не просто так. Но всеже repa У НЕоригинала больше вероятность поломок, освещенность светового пучка хуже? А потеет от того, что потеряна герметичность и сказывается перепад температур? Есть ли смысл платить в 1,5 раза (на 4-5сотен) больше?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
У Кефира стоит одна Депо, все нормально  :)
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Слава Дн-ск, потеет понятное дело потому, что герметичность нарушена..

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
benedict, спасибо beer2 С этим понятно. Непонятно, что в тайваньских DEPO хуже, чем у оригинальных на такую "скидку" repa
А это, просто реклама, или...
 "DEPO - лучший азиатский производитель автомобильной оптики. Все фары DEPO выпускаются под строгим контролем с тестированием каждой партии. Фары DEPO – это хорошее соотношение цены и качества. Depo имеет лицензии ведущих автомобильных производителей на изготовление неоригинальных фар. Продукция DEPO настолько качественна, что разница между оригинальными и неоригинальными фарами заключается лишь в логотипе производителя.
Причины невысокой стоимости продукции Depo:
•    У DEPO специализированное производство, все мощности завода и его научные институты целенаправленно занимаются производством оптики, а также внедрением новых технологий. Все технологические процессы совершенствуются, что, в свою очередь, также удешевляет производство без какой-либо потери качества;
•    У Depo огромные рынки сбыта во всём мире, а, как известно, чем больше продукции сбывается, тем ниже её стоимость;
•    Тайвань - это особая экономическая зона, где производители и экспортеры имеют существенные преимущества, связанные с низкими налогами и экспортными пошлинами, что также способствует снижению стоимости на выпускаемую продукцию."

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Цитировать (выделенное)
А это, просто реклама, или...
Чес! покупайте наших слонов, наши слоны самые лучшие слоны в мире! (с)
Сынуля себе в Логан поставил, фара как фара, как что дальше будет - поживем...
А институт состоит из 3-х человек - слесаря, замерщика и чертежника...  :D

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Слава Дн-ск, тут вот в чем дело - сможет ли обычный пользователь понять в чем разница между Депо и Оригиналом.. Я врядли смогу. А Тарас ссылку когда-то кидал на фотку, где было показано как светит фара. Тока вот не помню - описывалась ли там - плохо она светит или нет и почему

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Ясно beer2 При финансовых ограничениях - и DEPO без проблем сойдет, а коль не в тягость - оригинал надежней  8) :D

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Слава Дн-ск, по идее Оригинал можно БУ поискать. В купи-продайке иногда попадаются. Или на разборке глянь

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Оригинал можно БУ поискать. В купи-продайке иногда попадаются. Или на разборке глянь
Спасибо, benedict beer2 Смотрел, те что привлекли - уже проданы (за 900 со свистом :D ) другие не хотелось бы из-за трещин :(
Честно говоря, это не для меня (мои слава Богу Ок). Товарищ "подскользнулся" (снесло в забор) и... А машинке ток пол-года. Бампер обещали склеить, крыло и капот порихтовать, а фару только новую.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Слава Дн-ск, Ух капец. Хоть умом и понимаешь, что это всего-то металл, но сердцем жалось к нему чувствуешь :)). Главное, что все живы-здоровы. Сам вот с боком никак не разберусь - ну ниче в начале весны обяз приведу в порядок :)

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
Ух капец. Хоть умом и понимаешь, что это всего-то металл, но сердцем жалось к нему чувствуешь :)). Главное, что все живы-здоровы.
Тоже был в шоке, когда узнал. Главное - на пустом месте. Скорость 30, передача 2-я, а повернуть по снегу не смог. Поворот с уклоном и снесло. Какая-то с..а втюхала ему неопытному б/у колеса 2009г Uniroyal MS Plus5. :o Вот так "скупой платит дважды". теперь будет покупать новые нормальные шины.

Оффлайн Алексей

• Новичок
Возникла необходимость менять  стойки амортизаторы,слышал что ставят с WV polo. Кто сможет проконсультировать по этому вопросу,Где купить и где установить, и стоит ли вообще ..

Оффлайн Dantes

• Новичок
Застучала ходовка. Подскажите телефон Артема который на Шишковской, раньше жил и делал всё в Чугуеве. теперь переехал в Харьков (Алексеевка), не хочется если что гонять в Чугуев а в Харькове знакомых мастеров нет. (Можно в личку).
Целый день звоню на тел. который в этой теме http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=15132.0 - 097 телефон вне доступа, на 050 другой человек - кому звонить?

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Dantes, Он и есть скорее всего вне доступа. В пятницу ему звонил - было гуд. Счас не могу дозвониться тоже

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Возникла необходимость менять  стойки амортизаторы,слышал что ставят с WV polo. Кто сможет проконсультировать по этому вопросу,Где купить и где установить, и стоит ли вообще ..
Есть целый раздел технический, там все расписано. Если будешь менять сам - читай, если на СТО - слушай мастера.

Оффлайн Алексей

• Новичок
А можно  ссылку на тему?
Делать буду на СТО ,может кто подскажет по своими опыту где в Харькове это делали?

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Алексейhttp://aveo.com.ua/smf/index.php?board=14.0
Контакты в одноименной теме в нашей ветке, и в этой теме есть.

Оффлайн Алексей

• Новичок
спасибо, буду узнавать.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.