mmalkk, та у Мишаня Харьков, хетч рестайл
Мишаня Харьков, на ЛОСК съезди поспрошай должны не больше 400 грн за всё загадать
ну я написал кто покупал оригиналы, (про хетчь я вкурсе даже цвет знаю
) аи имеется в виду позвонить и спросить где именно брал и за сколько, чтоб неискать а идти конкретно к человеку с проблемой.
Господа отчитаюсь о сегоднешнем недобром утре. Встал, умылся, вышел во двор, сел в машинку (как всегда ехать на работку), а аккум меня нах послал. Попытались со Славоном её столкача завести - тоже послала на.....й. Щас жду Димчика чтоб прикурить и поеду покупать зарядное себе, буду заряжать. Теперь о проблеме: Возникла она так сказать неоткуда, первый раз когда я мыл в деревне машинку, открыл все двери и натирал её насухо и просушивал слушая музыку (и горели светодиоды подсветки ног и плафон + тоже самое и в багажнике, прошло часов 5-6 я сел поехать по делам, а в ответ тишина (аккум обиделся) ну думаю ладно за 4ре года можно раз и сесть, подкинул зарядное на 10 минут и завелась, потом погонял на зарядке часа 3, после причина повторилась через пару дней на рыбалке, но уже без музыки и подсветок, потом опять и опять. После был поменян аккум на старый но рабочий с др. авто, вот по истечению месяца (месяц всё супер было) сегодня таже причина неоткуда просто стояла ночь и всё. Вывод есть в чём-то проблема? Что собираюсь с ней делать:
1. Зарядить аккум (предварительно купив зарядное)
2. Поехать к электрикам на диагностику и посмотреть, что там нам покажет генератор на выходе?
3. Там же продиагностировать нагрузку на аккум при выключенном зажигании и постановке на сигналку.
4. Из всего выше сделать вывод и принять меры по устранению проблемы.