Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237039 раз)

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
Felix17,  с 10-30 и до 18-00 с часовым обедом :D На второй рука неподнялась у самого,  :-X вот и думаю что я делал нетак  dntknwи что делали правильно Санька с Андреем? repa
Как второй сайлент ?   repa
« Последнее редактирование: 07 Августа 2011, 01:14:16 от Felix17 »

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Felix17, Валера своей харизмой посадил на место свой первый все-таки, ну а левый мы трудами праведными уговорили не упираться. Так что Валера уехал сияющий лыбой и важный, шо медный самовар.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Felix17, Валера своей харизмой посадил на место свой первый все-таки, ну а левый мы трудами праведными уговорили не упираться. Так что Валера уехал сияющий лыбой и важный, шо медный самовар.
подтверждаю, так оно и было. soglasen Тот что дома неподдавался тут как трус залез. vcool
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Алексей

• Новичок
Добрый день, подскажите, кто сталкивался, загнал машинку менять  масло и сайлент блоки передних рычагов, но болты поприкипали и не выкручиваются , мастер сказал что нужно резать балку или рычаги...есьт какие то варианты избежать этого?? ( это мой первый визит на  СТО, поэтому не ориентируюсь)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Добрый день, подскажите, кто сталкивался, загнал машинку менять  масло и сайлент блоки передних рычагов, но болты поприкипали и не выкручиваются , мастер сказал что нужно резать балку или рычаги...есьт какие то варианты избежать этого?? ( это мой первый визит на  СТО, поэтому не ориентируюсь)
О-О-О знакомая проблема , прикипели болты к внутренним обойма переднего сайлентблока , у меня если честно выкрутились с потугами очень  проблематично , но пошли вылили на болт и сайтент около 1 баллона ВДшки 4 часа крутили пневмопистолетом на закрут и выкрут,  брали наставку шире болта и били по подрамнику пока не отстрелило потом выкручивали , есть вариант что не открутится , тогда только резать подрамник  :-X , главное не отчаивайся  все делается , но пути к сожалению разные.  dntknw
А сколько пробег если не секрет ?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Алексей

• Новичок
Пробег 63тыс. Я только взял ее, это первая моя машина. Вот сразу столкнулся с непредвиденными проблемами..

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
это нормально , а ремни меняли ГРМ , ручейковый , ролики ? или так продали ? 
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Алексей

• Новичок
Ничего не меняли, я как раз для этого загнал на ремонт, поменяли масло, фильтра, ремень, ролик, какие то стабилизационные стойки, они бухкатели и сайлентблоки заодно.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
стабилизационные стойки,
стойки стабилизатора, что за СТО ? 

Оффлайн Алексей

• Новичок
СТО - это громко сказано, у человека на дому, мой товарищ у него лачетика чинит и мне посоветовал...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
А понятно , а ну расскажи про Авео , год, объем, цена - ну очень интересно  :-X ,
Скажу тебе открыто закипевшие сайленты это наверное самое страшное , что может случится с Авео  ;)

Оффлайн Алексей

• Новичок
Ну начнем)): Авео седан 2008 года синий цвет, объем 1,5 , базовая комплектация цена около 8т. у.е ))

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Алексей, три недели назад меняли сайленты BlackFace, была таже проблема с передним сайлентом, разобрали с кучей матов, а потом при затяжке обошлась резьба :'(... на СТО за замену гайки (3 часа в извращённой форме) взяли 150 грн...

Оффлайн Алексей

• Новичок
У меня на одной гайке вообще головка оторвалась...Во сколько всю эту работу оценят мастера еще не знаю...просто даже не задумывался что могут возникнуть такие проблемы, казалось бы машинка новая и не укатанная...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Алексей, вполне заурядный случай... не переживай всё лечится... на СТО за полдня всё сделают... с заменой сайлентов, думаю, гривен в 500-600 втиснишся...

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
kukuruzer, это такие цены за ремонт щас?
:)

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
Кстати, PAPPA я говорила, напишу тут. есть договоренность с СТО. хозяина знаю давно. чинит машинки нормально. обещал для клуба хорошие цены. узнавала за замену ГРМ (2 ремня и 2 ролика) для АВЕО 1.5 - 100 грн.
:)

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
Кстати, PAPPA я говорила, напишу тут. есть договоренность с СТО. хозяина знаю давно. чинит машинки нормально. обещал для клуба хорошие цены. узнавала за замену ГРМ (2 ремня и 2 ролика) для АВЕО 1.5 - 100 грн.
Юля, я так и не понял где это возле Колизея. Я в машине обычно делаю все сам, но случаи бывают всякие, недорогое СТО, если руки у мастеров откуда надо растут, непомешает.
« Последнее редактирование: 08 Августа 2011, 11:40:16 от Felix17 »

Оффлайн Felix17

• Пользователь
  • V-1.6 Turbo
Алексей, вполне заурядный случай... не переживай всё лечится... на СТО за полдня всё сделают... с заменой сайлентов, думаю, гривен в 500-600 втиснишся...
То ты давно на СТО не был. Замена 4 передних сайлентов, 300грв. И это не самая высокая цена :)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Felix17,  это понятно, но Ромчик включил сюда ещё и вырезание-врезание и приваривание гаек в подрамник. Если внимательно читал то человек пишет что прикипели гайки на сайлентах, и на одном уже скрутили головку болта.
базовая комплектация цена около 8т. у.е ))
ОДУРЕТЬ вот это круто за базу, да ещё и за ту где хозяин носа несовал в ремонт, даже ремни непоменяны. Мой вердикт очень много.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Народ, а подскажите - сеточку бензонасоса мы меняем или чистим. или по обстоятельствам? Задумался на нее глянуть (хз када - может у Темы), но вот думаю покупать ее или нет.

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
Felix17,  это понятно, но Ромчик включил сюда ещё и вырезание-врезание и приваривание гаек в подрамник. Если внимательно читал то человек пишет что прикипели гайки на сайлентах, и на одном уже скрутили головку болта
Спасибо, Валерчик... хоть ты дочитался до сути моих постов...

Оффлайн Алексей

• Новичок
mmalkk
Сколько пересмотрел за полгода вариантов, дешевле 8.т. у.е. 2008 года не было ни одной....

Оффлайн lazareff

• Пользователь
  • Админ Матиз клуба, но при этом логановод
Можно будет с кем нибудь договориться, чтобы вырезал окошко в приборке, для компа, и кнопку подключил?
http://magneet.com.ua   и  http://mirvorot.in.ua
Так, для раскрутки

Оффлайн SanSanych

• Модератор
  • просто слежу за порядком!
lazareff, это к пепсу тут он спец
не знаешь что делать? делай шаг в перёд   к.т.0503641659

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.