Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236983 раз)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
подскажите,с руля снял серебристые заглушки. как их безболезненно поставить назад ?
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Дворники снимал кто-то на седане Т-250? Интересует сама процедура. Как я понимаю надо еще отметить, где они на данный момент находятся на стекле, чтобы потом прилепиьт на то же место. Хочу поводки покрасить. И может кто подскажет какую краску лучше использовать? (вплоть до производителя - может был уже опыт)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Отвечаю по порядку:
Цитировать (выделенное)
Если интересно можно встретиться, попробую вычитать и у тебя ошибки АБС.
Интересно, только со временем напряг.
Цитировать (выделенное)
Уточни год, кузов, объем двигателя.
год 2007 кузов - седан (голубой гыгы), объем 1,6
Цитировать (выделенное)
Лампочка тормозов может светиться в 4 случаях: замыкание в проводе,
не знаю, но навряд ли
Цитировать (выделенное)
включен ручник
ну я же не балбес, это в первую очередь проверил
Цитировать (выделенное)
или неисправность концевика ручника,
как вариант
Цитировать (выделенное)
недостаточно тормозной жидкости
Цитировать (выделенное)
Жидкость на месте.
Цитировать (выделенное)
неисправен датчик кол-ва тормозной жидкости, серьезная ошибка в системе тормозов или АБС.
х.з. может быть, а вот последнего я как раз и боюсь больше всего
Цитировать (выделенное)
Для начала нужно смотреть что комп говорит.
отож
Цитировать (выделенное)
может там торба передним колодкам
Валера и не стыдно такое предполагать? Я за колодками слежу. Колодки еще нормальные.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Китайчег - сцукко личность :D
хлудерище
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Дворники снимал кто-то на седане Т-250? Интересует сама процедура. Как я понимаю надо еще отметить, где они на данный момент находятся на стекле, чтобы потом прилепиьт на то же место. Хочу поводки покрасить. И может кто подскажет какую краску лучше использовать? (вплоть до производителя - может был уже опыт)
Элементарно, берёшь открываешь заглушки на дворниках (где они прикручуются) там гайка, её откручиваешь и снимаешь поводок в сборе с конусного многопазового штырька.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Forrest

• Старожил
Значит с корешом моим решали проблему с амортиками на его семерке. покупать новые не хотелось, нашли дядьку на Льва Толстого, который перебирает амортики. делает жестче/мягче, все как угодно. другу перебрали-понравилось. спросил про авео-говорит ноу проблемс, 100 грн за стойку! вот так. у меня как раз запотела правая, но ещё не потекла основательно. попробую у него сделать. а то на новые цена кусается. он сказал, что стойки в авео очень хорошие, а вот сальники говно, потому и текут быстро.

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
ну а номер телефона, где?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн Forrest

• Старожил
намучу-выложу! территориально-Льва Толстого. перекресток траторостроителей и уборевича. там есть мойка на перекрестке и вулканизция. вот там же стоит вагончик-ремонт амортизаторов. вроде Гена

Оффлайн olegfarma

• Пользователь
Значит с корешом моим решали проблему с амортиками на его семерке. покупать новые не хотелось, нашли дядьку на Льва Толстого, который перебирает амортики. делает жестче/мягче, все как угодно. другу перебрали-понравилось. спросил про авео-говорит ноу проблемс, 100 грн за стойку! вот так. у меня как раз запотела правая, но ещё не потекла основательно. попробую у него сделать. а то на новые цена кусается. он сказал, что стойки в авео очень хорошие, а вот сальники говно, потому и текут быстро.
Очень актуально в наше время! А сколько амики после такого ремонта будут ходить? У кого-нибудь опыт есть?

Оффлайн nsltd

• Старожил
Очень актуально в наше время! А сколько амики после такого ремонта будут ходить? У кого-нибудь опыт есть?
если все как написали, то у меня есть пара стоковых, отвезу на переборку, и будем смотреть, устал от газ-мяса....
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
кто какие ставил бронепровода ?

Оффлайн nsltd

• Старожил
кто какие ставил бронепровода ?
бронепровода это для бронепоезда, а высоковольтные я бы рекомендовал для начала помыть с порошком или моющим средством, высушил бы и вскрыл силиконом, т-к оригинал неоправданно дорог, а бош и тесла много подделок, себе покупал теслу, менял после 120 тысяч, разницы не почуствовал, да и колпачки на теслу поставил оригинальные, т.к. тесловские на вид bad
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
Что сегодня было , капец
Заехал сделать себе схождение , и тут когда машину поставил на стенд зовет мастер и говорит смотри тыкая пальцем на левый передний тормозной суппорт, все в тормозухе , колесо тоже , (кто-то желает тебе "ДОБРА"), говорит он. берет и пальцами  :o прокручивает болт крепления шланга , все отпущено тормозуха льется рекой  я беленею , сразу на подъемник , замена двух медных шайб , резьба на суппорте в норме, новая хадовская тормозуха , прокачали и все прошло !. Можно сказать если бы не схождение и нормальный мастер , что подсказал, то было-бы еще то шоу!  :-X
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
pepsikus,  я вшоке, считай что тебе повезло

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
pepsikus-можно сказать "повезло"
nsltd- и че это работает ?

Оффлайн zwz

• Старожил
  • Aveo I res LS седан
pepsikus, капец
Молчание не всегда доказывает присутствие ума, зато всегда доказывает отсутствие глупости. © Пьер Бауст
телепон: 095-469-нуль4-4нуль

Оффлайн Abcentik

• Старожил
  • СерёГГа
pepsikus:o да уж, слава богам, обошлось...
Каждый новый день - это проверка на прочность...

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
pepsikus, них... так подтёков замечено небыло... я в шоке...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
pepsikus,  я вшоке, считай что тебе повезло
pepsikus, капец
pepsikus:o да уж, слава богам, обошлось...
pepsikus, них... так подтёков замечено небыло... я в шоке...
та да я и сама ох..ла  :o

Оффлайн kukuruzer

• Старожил
  • 0505871100
pepsikus, а машина где ночует? и можно такую пакость сделать не снимая колесо?

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
да ночует на улице , думаю можно , а если колесо вывернуто в сторону то ваще легко  soglasen ,
причинами могут быть:
- принудительно открученный болт тормозного шланга на суппорте;
- выход из строя медных шайб на болту и суппорте;
- сорвана резьба в самом суппорте .
ВСЕ!
Лечится.
взяли обычные две 1,5 мм (толщина ) медные шайбы с классики, нагрели их до кала и резко опустили в холодную воду(медь при нагревании и остывании становится мягче ) установили на место и очень сильно , но с умом затянули , прокачали тормоза и вперед!   

Оффлайн Мишаня Харьков

• Постоялец
  • т. 050 927 48 83

Оффлайн nsltd

• Старожил
что работает ???

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
- я бы рекомендовал для начала помыть с порошком или моющим средством, высушил бы и вскрыл силиконом

Оффлайн nsltd

• Старожил
- я бы рекомендовал для начала помыть с порошком или моющим средством, высушил бы и вскрыл силиконом

во первых почему решил поменять, деньги жмут карман(оригинал в районе 250-300 грн.)?
во вторых новое не значит хорошее
в третих, утечка тока по грязным проводам может быть легко (школьный курс физики)
в четвертых эффект плацебо никто не отменял(PAPPA привет ;) )

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.