Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236794 раз)

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
  • красная-класная Т-250 LS ГБО такси (временно)
люди добрые "авеоводцы" подскажите пожалуста кто делал шумку всей машины?????? Где???? Сколько???????
:):):) 093 68 44 нуль-нуль 2 :):):)

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
люди добрые "авеоводцы" подскажите пожалуста кто делал шумку всей машины?????? Где???? Сколько???????

обратись к координатору Харьковской ветки Фиеста клуба (он ездит на белой Фиеста ST)

Оффлайн Iluhis

• Член клуба
  • Лапа :)
    • Фотоотчеты с авто и мотомероприятий, авто- мото- календарь
Max Braslik, набери меня в понедельник (телефон в подписи у меня), я уточню его координаты (мне тоже полезно будет, т.к. подумываем в будущем себе переднюю стенку зашумовать, а у меня его телефона нет). Цена предложенная им мне очень понравилась
мой сайт: iluhis.com
Мой телефон: о5о3оII494

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ У КОГО СТОИТ ТАКАЯ ШТУКА КАК HID биксенон H4 (H/L) 35W 6000K??????????
КАК ВПЕЧАТЛЕНИЯ? ИЛИ МОЖЕТ ИСКАТЬ ЧТО ТО ДРУГОЕ?

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн Max Braslik

• Старожил
даааааа может этот вариант и интересней по функционалу, но у него много недостатков как для меня.

Оффлайн grei

• Постоялец
  • Харьков
Серый20
ну как подключил электронный мозг ??? Как работает ???

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Кто знает где в районе холодной горы сделать качественно развал?
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
Кто знает где в районе холодной горы сделать качественно развал?
А Н.Дома не подходят, или ты прописку поменял? :P Кстати ты мне нужен для сравнения линз ;) beer2
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltd нет пропиську гыгы не менял, это братишка рулевые тяги меняет и попросил узнать. Сравнить линзы давай сегодня состыкуемся ближе к 16-00
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd нет пропиську гыгы не менял, это братишка рулевые тяги меняет и попросил узнать. Сравнить линзы давай сегодня состыкуемся ближе к 16-00
Ок, на Холодной Горе кроме Песочина ничего на ум не приходит, это Ливси или Рыжик тамашние аборигены
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)

Оффлайн Forrest

• Старожил
Почитал и решил на следующей недельке сгонять к Юре, что на Даниловке. Проверить ходовку и глянуть колодки/диски тормозные.
Кста, можно как-то проверить не снимая-гаплык ли сцеплению?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
А кто на Салтовке недавно делал диагностику ходовой где можно заехать чтоб потрепали её и чтоб цены желательно были не ЕВРОПЕЙСКИЕ а наши родные Украинские.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nsltd

• Старожил
А кто на Салтовке недавно делал диагностику ходовой где можно заехать чтоб потрепали её и чтоб цены желательно были не ЕВРОПЕЙСКИЕ а наши родные Украинские.
Что беспокоит, дружище? Я у троих диагностировался, а причину стука никто не обнаружил, почти всю ходовую перетрусил, звони подскажу.

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
nsltdвопрос тебе как к бывалому. У меня при пробуксовке появляется стук в правом колесе. Это че такое может быть????

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
ve4a у тя защита стоит? если да, то дребезжит и постукивает об рычаг, лечиться отгибанием оной... :)

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltdвопрос тебе как к бывалому. У меня при пробуксовке появляется стук в правом колесе. Это че такое может быть????
Нада слушать, у меня защита от кочек до трубы иногда достает, при пробуксовке не слышал. Заехал-бы к Теме, он бы и диск заодно посмотрел ;)

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
я тоже думаю, что защита, но надо глянуть, и к Теме заехать надо, но не знаю где он находится и до какого времени работает.

Оффлайн nsltd

• Старожил
я тоже думаю, что защита, но надо глянуть, и к Теме заехать надо, но не знаю где он находится и до какого времени работает.
Нада позвонить и договориться, выходной воскресенье, а рабочий день - не нормированный, мне он всегда назначал после 18-00.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
nsltd Ну так а чё ты скинь координаты Тёмы в прямой эфир.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн nsltd

• Старожил
nsltd Ну так а чё ты скинь координаты Тёмы в прямой эфир.
mmalkk  ve4a смотрим личку
« Последнее редактирование: 15 Января 2010, 17:24:10 от PAPPA »

Оффлайн Forrest

• Старожил
умерли свечи-затвра ехать в область-надо утром свечи поменять! где можно купить хорошие оригинальные свечи? интересует в основном Салтовка и ХТЗ?

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Forrest в аску могешь выйти? или какие тебе именно свечи нужны - попробую пробить у знакомого. Он на фирме работает, которая занимается запчастями

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
8067 - 546 - 65 05. Звони зовтут Тарас. Попробуй договориться

Оффлайн Forrest

• Старожил
Сенкс, я как-то постеянялся звонить) поехал в АТЛ и купил Бош супер плюс . хз как они-завтра утром на холодную поменяю и как раз проверю утренний морозный запуск

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.