Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 237008 раз)

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
А я сегодня был у гостях у Сан Саныча, проверили ошибку, бедная смесь как я и думал, полялякали отдал ДЖПЭСник на расстерзания Санька их любит, и комп старенький подкинул ему на закуску. Короче 2 часа хорошо проведённого времени, кайф.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
mmalkk что бушь делать с бедной смесью?

у меня вообще трабл такой: остается бенза меньше 10 литров чек гаснет, заправляю больше 10ки, загорается... заправляюсь на гефесте двойкой...
« Последнее редактирование: 26 Августа 2010, 08:07:26 от Фдуч »

Оффлайн nsltd

• Старожил
mmalkk что бушь делать с бедной смесью?
Заправлятся бензином  ugaga
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться! (А.Эйнштейн)
Если тебе тяжело значит ты идёшь на подъём!

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
В поездке на Азов обнаружил такую штуку: посадил за руль жену дружбана, она ездить умеет хорошо, но была без прав, а я пивка хорошо так попил, решили, что без прав, но трезвый лучше, чем с правами, но под пивком, начали регулировать зеркала(электрозеркала) и оказалось, что правое зеркало в стороны двигается, а вверх-вниз не хочет - стоит на месте, что делать?
050 414 61 63

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Иногда недовлючается переключатель "право-лево"
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн vetallik

• Пользователь
Народ, где можно зачиповать машину нормально, и насколько это оправдано.
Водитель - главная запчасть в автомобиле.
050-301-шесть-шесть-95

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
vetallik я чиповал у Руслана на Новых Домах, очень доволен, прошивки у него разные есть, есть эконом, есть динамика, под газ и т.д. почитай, это их сайт http://www.chiptuning.kharkov.ua/, а так, ты же на встречу в воскресенье приедешь, там и потрещим...
050 414 61 63

Оффлайн Ветал

• Член клуба
- чиповка у Русика (кстати замену масла - фильтров они осуществляют или только чиповка?)
масла, фильтр, ТО Русик не делает, все это можно сделать у Темы
- шумку можно сделать у Olegguns-а
можно и у Типочка - соседа Русика по гаражу.
- ксенон в Аэропорту ))))
и тока там, хотя если хочется можно и у Olegguns-а

Ближе - дальше, я думаю не актуально на 6-ом ТО.

vetallik
Читай внимательно форум!
Всё давно прописано и повторятся ...
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Кто может помочь? Меня уже затрахала лампочка АВС, как на кочке прыгну так и загорается, падла, аж в глаз слепит.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Та же фигня. Тока у меня АБС еще и начала срабатывать произвольно. Иногда даже если на газ не давить. Причем лампочка в это момент может и не гореть
Я ездил на СТО 3 недели 3 назад. Там мне сбросили все ошибки, но я так и не смог потом в течении часа заставить лампочку загореться. Потому уехал от туда без диагноза... Вот надо опять ехать или другое место искать

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Народ а подскажите еще куда можно обратиться по поводу ремонта бампера и крыла?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
benedict это у нас пепсикус специалист он уже тут всех знает.

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
mmalkk Кстати о твоей дырке в бампере. Когда мы с Саней крутили гайки, объявился мой сосед, про которого я писал ранее, тот что бамперы варит. Так он сказал, что запаять твою дыру будет стоить 30-40грн, а если на ребре, то слегка дороже.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
PAPPA Если я тебе кину фотку повреждения моего бампера - смогешь проконсультироваться с соседом при встрече?

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
PAPPA ну так ет недорого. Можно в принципе и заняться этим вопросом, Андрей а он гарантию даёт что он не лопнет в месте спайки при эксплуатации ( кочки мочки  и т.д.)

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
Смешной ты Ммалкк тебе г...а еще и ложку  :D , тебе GM уже дал гарантию на 7 лет вот ей и пользуйся  :D
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
И еще маленький отчетик о проделанной работе!
Сегодня ездил на схождение к Юре на Немышлю. Вердикт после замены стоек таков : "Схождение колес :  - 15 минут", говоря языком техников резине был-бы писец . 20 минут роботы и я снова на коне. Передо мной заехал "Ланос" проверив ходовку водитель со своим автомобильчиком был отправлен на .... ближайшее СТО :D заменять подшипник справа, а потом Юра снова его ждет, что доказывает , что Юра за убитые ходовки не берется .
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
PAPPA Если я тебе кину фотку повреждения моего бампера - смогешь проконсультироваться с соседом при встрече?
Нет. Натырка дана для сопоставления цен. Он вернется с дачи в начале сентября, договоришься лично, а не на пальцах.
PAPPA ну так ет недорого. Можно в принципе и заняться этим вопросом, Андрей а он гарантию даёт что он не лопнет в месте спайки при эксплуатации ( кочки мочки  и т.д.)
Какая тебе гарантия? Пока никто не жаловался, и не дорого ведь. Вот и делают у него.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Сегодня ездил на схождение к Юре на Немышлю. Вердикт после замены стоек таков : "Схождение колес :  - 15 минут", говоря языком техников резине был-бы писец . 20 минут роботы и я снова на коне. Передо мной заехал "Ланос" проверив ходовку водитель со своим автомобильчиком был отправлен на .... ближайшее СТО :D заменять подшипник справа, а потом Юра снова его ждет, что доказывает , что Юра за убитые ходовки не берется .
Я тебе давно об этом говорил.
PAPPA Андрей я понял будем думать.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Первая цена по рихтовке-покраске 3000 грн. Пока буду искать еще. Там посмотрим.

Оффлайн Luckyland

• Пользователь
  • AVEO 1,6 LT
Как связаться с этим Юрой?

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Luckyland тема есть про полезные контакты - загляни туда. Ну или тут -0 его телефон уже не раз мелькал

Оффлайн TorcK

• Постоялец
    • Видеорегистраторы
Re: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.
« Ответ #1447 : 01 Сентября 2010, 12:35:26 »
Народа, а как часто что-то по ходовой делаете? У меня постоянно ощущение, что что-то не так с тазиком, хотя мастера говорят, что всё в порядке.

Оффлайн kefir4ik

• Старожил
« Ответ #1448 : 01 Сентября 2010, 12:45:57 »
TorcK У меня такае же фигня, постоянно кажется что не так с ходовой что-то, а мастера говорят, что это мнение всё, при чём не один мастер такое говорит....не парься, хороший стук наружу вылезет!!!
050 414 61 63

Оффлайн floyd

• Постоялец
  • roadcontrol.org.ua
« Ответ #1449 : 01 Сентября 2010, 12:51:04 »
TorcK
ну как часто...смотря как ездить и сколько...одни ганяют по 200 км. в день и по ямам, а другие на дачу на выходные и по трассе 20 км. За свои 5 лет и 130 тыщ поменял стойки 2-3 раза, сайленты понятно тоже 2-3 раза, вот сейчас дело дошло до рулевой рейки. Да и то пока можно поездить. Не сильно противно стучит.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.