Автор Тема: Технические проблемы и ремонт, СТО,ТО в Харькове.  (Прочитано 236783 раз)

Оффлайн iron2009

• Пользователь
  • вот так вот
А я все ТО-шки на Укравто в песочине прохожу. И сегодня ТО-7. нормально делают, дороговато немножко. Зато гарантийщику привет по поводу моих задних дверей....

Не понял, а что у тебя с дверями то dntknw

ashma

• Гость
Не понял, а что у тебя с дверями то dntknw
Ржавчина у него под уплотнителем popcorn

Оффлайн Серый20

• Новичок
  • Страдающий от низкой скорости интернета
Ну как куплю что отпишусь. Мультитроника цена 1200 это было уже кризисная цена?Визуально понравился, но не знаю потяну ли :(Еще мног чего по мелочи напланировал.А что на Ланос выбор поболе так я это имел ввиду, http://ferrum-group.com.ua/?p=view&id=31 оно конечно на любителя, но довольно оригинально  repa
Каждый народ живет так  и имеет тех правителей как он того заслуживает.

Оффлайн iron2009

• Пользователь
  • вот так вот
Ржавчина у него под уплотнителем popcorn

Так гарантия то только на сквозную коррозию...

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Ага а дырочек то нет, вот и ещё одна причина отказаться от гарантии, и при встрече могу показать как они от ржи избавляются на СТО официальных.
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше. Это точно (с)

Оффлайн Фдуч

• Член клуба
  • Aveo 1.6 LT Харьков, Салтовка
iron2009там еще немножко и будет дырка...

Оффлайн Серый20

• Новичок
  • Страдающий от низкой скорости интернета
Купил Гамму 241. Цена 770гр на 05.09. Больше в наличии на Авео на Лоске не было ничего. Пробовал подключить будто бы все работает, но эт я так-на пробу...А дальше посмотрим. Вид у нее не ахти-дешевый, но идеально стает вместо полочки, я поэтому и мультитроник не взял. Был  SE 50V цена была 850. Но непонравилось что его на стекло лепить. Ушел в гараж.
Каждый народ живет так  и имеет тех правителей как он того заслуживает.

Оффлайн iron2009

• Пользователь
  • вот так вот
да фотки было бы посмотреть поинтересней, потому что в реальности я незнал что там такая жуть, хотя габаритики посмотрел xlhunter пардон

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
Сегодня прошет ТО3. Заменили по гарантии стойку стабилизатора левую. Я даже не знал что она накрылась.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн lenysik

• Старожил
ve4a сколько денег за все ТО3 отдал?

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
1183 грн.
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл © Диоген Синопский

Оффлайн lexxuss01

• Постоялец
  • 0 /50/ 669 04 96 . Леша
ve4a, а как стойку обнаружили? "на глаз" или тесты какие проходили?
Теперь я езжу на пыже

Оффлайн ve4a

• Старожил
  • Врешь, не уйдешь!
lexxuss01 руками подергали, а она болтается

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Купил машину на 51000. До этого хозяин обслуживал ее на Шевченко 315. Сунулся и я туда. Сначала устраивало - только цены там кусаются.
Вот недавно потек радиатор. В воскресенье им позвонил - записался на понедельник на 8 утра. Описал проблему. Сказали что скорее всего радиатор - спросил сколько стоит и можно ли приехать и в понедельник поменять. Сказали - да приезжайте. Приперлись мы в понедельник (ехали как паровоз - благо на улице прохладно). Оказалось что в наличии радиаторов нет. Начали искать - вроде заказали с другого сто. ждем. Механик пока готовит к замене. И тут у меня спрашивает - "Вам радиатор на механику или автомат заказали". Я подофигел ибо при заказе детали никто и словом не обмолвился. Спросили год, модель. Короче оказалось заказали на механику - у меня автомат. Начали звонить искать новый - говорят ждите. Ждем 15 мин. Никаких продвижений. После разговора с даже не знаю как его назвать - мужик который тех паспорта принимает, выписывает пропуска, сказали что он не отвечает за запчасти - идите в отдал запчастей к начальнику. Ну терять нечего - пошел:
Я : так и так, записался на 8 - уже половина 10 - опоздал на работу. Что с моим радиатором для авео. 
НАчальник: какое авео -я заказываю на лачетти (тут я ох..л просто). Мне снизу позвонили сказали радиатор на лачетти.
Слово за слово - он скидывает на тех кто внизу. При мне ищет радиатор на мою машину. Говорит - у них нет, есть на Песочине - едьте туда. Думаю отлично - на воде телепать в песочин да и время много. Или говорит оставляйте машину - мы починим, но когда - сказать не могу. Короче я со всеми распрощался - заборал техпаспорт и уехал. Обидно только за механика - ему денег не заплатил (с собой только по 200 было и пара гривен мелочью). Извинений так и не было. Я не требую чтобы они вокруг меня бегали - но элементарно сказать - извините запчастей нет, вчера вышла ошибка и все в таком духе. Пожали бы друг другу руки и разошлись. Короче теперь:
ТЕМ КТО НЕ В КУРСЕ - узнавайте наличие запчастей на складе сразу. Причем именно узнавайте (а не как я - повери в воскресенье когда мне сказали что можно приезжать).

Сейчас вот ищу Како-ть другое сто не официальное - все равно гарантии нет. Схожу наверное на механизаторскую на днях. Вроде тут неплохие отзывы о нем.

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
Подобное у меня второй раз - первый раз они не нашли автонатяжитель ремня генератора вроде. Поменяли ремень, автонатяжителя нет. Позвонил на след день - сказали "Они у нас были, просто искали не там" (не дословно конечно). В результате катался дважды туда, ну и работу дажды оплачивал

Еще - к механикам претензий никаких. Все 3 раза как там был - стоял около машины - мило беседовали. Все показывали и рассказывали. Вот только о том что у меня проблема с радиатором не решена никто не заикнулся :) (я думаю она им уж точно известна)
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 12:46:58 от benedict »

Оффлайн benedict

• Старожил
  • 097-6два9641нуль
По поводу цен на запчасти. У меня подходит ТО 60. На шевченко мне сказали что надо будет:
- масло+ фитльтры (масл, салона, возд, топл)
- ремень грм (я вот не помню - генератора или ГРМ) с роликом
- сайленблоки

По ценам (привожу цену на Шевченко - для сравнения знакомый у меня покупал не так давно для себя. Правдо не знаю где):
Делать               - Шевченко - с рук
масло синтетика - 90 грн литр (какое на шевченко не сказали) - 60 (STATOIL)
фильтр возд       - 90         - 60 (оригинал)
фильтр топл       - 75         - 40 (чехия)
фильтр масл      - 35          - 25 (MANN)
фильтр салон     - 130        - 80 (корея)
сайленблоки      - 165        - не было
ремень              - 220        - 85 (DAYCO)
ролик                - 330        - 220 (LUK)
работа на шевченко по:
сайленблоки - 227,
фильтры и масло - 177,
ремень и ролик - 177.
Смущает цена ремня - уж больно велика разница. - скорее всего я путаюсь в ГРМ и генераторе. Дело в том что один из них я манял уже. Надо накопать чеки
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2009, 13:29:58 от benedict »

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
давно уже (года полтора) обслуживаюсь на СТО Прадо (Шкода Авто) на Биологической, 18
все устраивает: и цены, и сервис
Рекомендую тел. 764-34-54, 764-34-40, 067-95-35-920 Виктор Иванович
Попала к ним случайно, после того, как прошла очередное гарантийное ТО на Шевченко, 315 и уехала отттуда с громыхающей защитой двигателя и с пустым кошельком

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Сегодня прошел ТО-4 на СТО VS-Club на Механизаторской.

Расходники покупал сам на Лоске.
1. 4 фильтра (топливный, масляный, воздушный и салонный) - 150 грн. (все Корея)
2. Масло GM 5W-30 5 л. (4 л. не было) - 340 грн.
3. Тормозуха GM DOT-4 - не помню...
4. Антифриз 2 л. - 70 грн.
5. Вода дистилированная 5 л. - 8 грн.
6. Сайленты от Корсы - 240 грн. за пару.
7. Выжимной подшипник - 85 грн. (куплен был еще в марте).

Фильтр салона заменил сам сразу.
Остальное на СТО.
1. Замена масла и 3-х фильтров - 45 грн.
2. Замена антифриза - 40 грн.
3. Замена тормозухи - 50 грн.
4. Диагностика ходовой - 30 грн.
5. Замена выжимного подшипника с заменой масла в КПП - 340 грн.
6. Замена 2-х сайлентблоков - 180 грн.
7. Регулировка развала - 50 грн.
Итого за работу 735 грн.
Не ездите быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...

Оффлайн iron2009

• Пользователь
  • вот так вот
Сегодня прошел ТО-4 на СТО VS-Club на Механизаторской.

Расходники покупал сам на Лоске.
1. 4 фильтра (топливный, масляный, воздушный и салонный) - 150 грн. (все Корея)
2. Масло GM 5W-30 5 л. (4 л. не было) - 340 грн.
3. Тормозуха GM DOT-4 - не помню...
4. Антифриз 2 л. - 70 грн.
5. Вода дистилированная 5 л. - 8 грн.
6. Сайленты от Корсы - 240 грн. за пару.
7. Выжимной подшипник - 85 грн. (куплен был еще в марте).

Фильтр салона заменил сам сразу.
Остальное на СТО.
1. Замена масла и 3-х фильтров - 45 грн.
2. Замена антифриза - 40 грн.
3. Замена тормозухи - 50 грн.
4. Диагностика ходовой - 30 грн.
5. Замена выжимного подшипника с заменой масла в КПП - 340 грн.
6. Замена 2-х сайлентблоков - 180 грн.
7. Регулировка развала - 50 грн.
Итого за работу 735 грн.

давно не видел таких цен за развал, и вообще сейчас ниже 80 грн нигде не видел...

Оффлайн pepsikus

• Партнер клуба
  • Белый бегимотик/ V-1.6 НDI./turbo diesel/
ДА чет-то насторожено дешево , а где на Механизаторской?
Вы думаете, что у меня опустились руки ? Вы ошибаетесь, я наклонился за монтировкой!

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
давно не видел таких цен за развал, и вообще сейчас ниже 80 грн нигде не видел...
Так договариваться надо с ними. :P
СТО VS-Club на Механизаторской - это в самом начале, возле Таргета и Мебельного центра, напротив Радмира.
Если ехать с Салтовки по Героев Труда, то перед Таргетом на светофоре налево на Механизаторскую и метров через 50 направо въезд к ним на СТО. Там директор Владимир, м.т. 050-323-44-29.

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
На немышле частник Юра делает 50 грн. на авеху я у него уже 2-ва раза делал, подробнее у иксхантера и номер телефона у него есть я потерял.

Оффлайн Bubu

• Постоялец
  • Слобожанщина
Сегодня был на СТО VS-club. Всё как всегда оперативно и качественно. АВЕО клубу скидка 5%.
всё гениальное - просто

Оффлайн mmalkk

• Старожил
  • Думайте о еде...
Так договариваться надо с ними. :P
СТО VS-Club на Механизаторской - это в самом начале, возле Таргета и Мебельного центра, напротив Радмира.
Если ехать с Салтовки по Героев Труда, то перед Таргетом на светофоре налево на Механизаторскую и метров через 50 направо въезд к ним на СТО. Там директор Владимир, м.т. 050-323-44-29.

Не запутуй людей не по Героев Труда а правильно по Академика Павлова.

Оффлайн 14urka

• Член клуба
  • Харьков, п.Жуковского
Прошу прощения, перепутал... dntknw :o
Действительно, по Академика Павлова...

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.