Купил машину на 51000. До этого хозяин обслуживал ее на Шевченко 315. Сунулся и я туда. Сначала устраивало - только цены там кусаются.
Вот недавно потек радиатор. В воскресенье им позвонил - записался на понедельник на 8 утра. Описал проблему. Сказали что скорее всего радиатор - спросил сколько стоит и можно ли приехать и в понедельник поменять. Сказали - да приезжайте. Приперлись мы в понедельник (ехали как паровоз - благо на улице прохладно). Оказалось что в наличии радиаторов нет. Начали искать - вроде заказали с другого сто. ждем. Механик пока готовит к замене. И тут у меня спрашивает - "Вам радиатор на механику или автомат заказали". Я подофигел ибо при заказе детали никто и словом не обмолвился. Спросили год, модель. Короче оказалось заказали на механику - у меня автомат. Начали звонить искать новый - говорят ждите. Ждем 15 мин. Никаких продвижений. После разговора с даже не знаю как его назвать - мужик который тех паспорта принимает, выписывает пропуска, сказали что он не отвечает за запчасти - идите в отдал запчастей к начальнику. Ну терять нечего - пошел:
Я : так и так, записался на 8 - уже половина 10 - опоздал на работу. Что с моим радиатором для авео.
НАчальник: какое авео -я заказываю на лачетти (тут я ох..л просто). Мне снизу позвонили сказали радиатор на лачетти.
Слово за слово - он скидывает на тех кто внизу. При мне ищет радиатор на мою машину. Говорит - у них нет, есть на Песочине - едьте туда. Думаю отлично - на воде телепать в песочин да и время много. Или говорит оставляйте машину - мы починим, но когда - сказать не могу. Короче я со всеми распрощался - заборал техпаспорт и уехал. Обидно только за механика - ему денег не заплатил (с собой только по 200 было и пара гривен мелочью). Извинений так и не было. Я не требую чтобы они вокруг меня бегали - но элементарно сказать - извините запчастей нет, вчера вышла ошибка и все в таком духе. Пожали бы друг другу руки и разошлись. Короче теперь:
ТЕМ КТО НЕ В КУРСЕ - узнавайте наличие запчастей на складе сразу. Причем именно узнавайте (а не как я - повери в воскресенье когда мне сказали что можно приезжать).
Сейчас вот ищу Како-ть другое сто не официальное - все равно гарантии нет. Схожу наверное на механизаторскую на днях. Вроде тут неплохие отзывы о нем.