Всем доброго времени суток!
Вообщем эта тема должна быть в разделе,что то между юмором и юридическим .....а-ля "пи.......я страна",ну да ладно,разместил в юридическом.
Некоторое время назад,мой отец,для прохождения техосмотра пошел с гаи ,чтобы взять там справочку,а ему сказали,что извините,Александр Иванович,но на вас тут лежит протокол на лишение прав....28 июля 2008 года вы неправильно проехали железнодрожный переезд в Ленинском районе АР Крым (в ленинском районе крыма,мой отец последний раз был в году эдак 1967....).ну ясное дело первым делом звонить мне,мол рассказывай(моя машина оформлена на него,а я вписан,а его машина оформлена на маму,а он вписан.)ну естесственно мне в ленинском районе крыма надо именно тоже самое что и ему,и я в отличие от него там вообще ни разу не был,ни пассажиром,ни пешеходом,ни тем более водителем.потом подозрение пало,на ребят,которым мы продали машину по доверенности,но после того,как отец заплатил денежку , за то ,чтобы наша доблесная милиция подняла "архивы" в суде ему выдали бамажку вот такого содержания:
Вообщем суть в том ,что:
1. недавно в Украине новую область застроили.....
2. Hyundai Stellar он даже в глаза ни разу не видел.
3. Куча нервов уже потрачено,ругался уже со многими представителями правоохранительных органов и суденбных
4. а сколько беготни ещё предстоит,для доказательства того,что мой отец не якут
Вот такие вот дела)))