Автор Тема: Рецепты  (Прочитано 82874 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #525 : 24 Апреля 2010, 16:50:15 »
Annette не люблю готовить в микроволновке.... она у меня только для разогрева используется.. для готовки  ТОЛЬКО духовка
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Antivirus

  • Модератор
  • Mrs. Adams )))
  • Авто: другое
  • Город: вівьЛ
Re: Рецепты
« Ответ #526 : 24 Апреля 2010, 17:43:38 »
Сирно-м"ясний рулет: tyc



рецепт такий як ТУТ , але фарш замінила на курячий.
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн DEMO:

  • Старожил
  • Авто: Aveo T250 (1.5)
  • Город: Одесса
Re: Рецепты
« Ответ #527 : 25 Апреля 2010, 18:48:54 »
Крученики с грибами.
Мясо отбиваем,грибы обжариваем.















В обжаренный лук добавляем ложку муки и 3 ложки сметаны,соль,перец,лаврушка.Стакан воды.



Закипела выливаем в казан.



Ставим на маленький огонь на 30-40мин.



Приятного аппетита.



Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Рецепты
« Ответ #528 : 25 Апреля 2010, 18:52:50 »
DEMO@
Спасибо!
Все отлично!

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #529 : 25 Апреля 2010, 20:56:40 »
DEMO@ ММмММММммммММмМ
вкуснятина.... пошла насиловать холодильник

 вчера впервые в жизни готовила голубцы... таки я молодец...теперь осталось научиться вареники лепить и можно опять выходить замуж)))))))  ugaga
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Kitten

  • Старожил
  • мыррррр! гуляю сама по себе!
Re: Рецепты
« Ответ #530 : 25 Апреля 2010, 22:00:57 »
DEMO@ я бы такие крученики с пюрешечкой сейчас бы умяла за милую душу  bravo  Но... делаю живот впуклым гыгы

Ксюша, рулет - красотень!

Давно в этой теме не была... нельзя на ночь глядя сюда заглядывать, сразу кушать охота :-X
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2010, 22:03:07 от Kitten »
И пусть слова дождём прольются!

Оффлайн Annette

  • Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
  • Авто: другое
  • Город: Солнечный Крым
Re: Рецепты
« Ответ #531 : 28 Апреля 2010, 19:21:50 »
Ярынка да мне тоже больше нравится, но на съемную квартиру покупать не хочу.
Вчера делала рулеты куриные с начинкой, все бы ничего, но не получаются румяными как в обычной духовке. (( потом дополнительно пришлось на полчаса ставить гриль

Оффлайн Antivirus

  • Модератор
  • Mrs. Adams )))
  • Авто: другое
  • Город: вівьЛ
Re: Рецепты
« Ответ #532 : 30 Апреля 2010, 18:20:00 »
"Лазанья"  tyc
250 г листов лазаньи
0,5 кг фарша
500 г помидоров
1 луковица
2 средних морковки
2 зубчика чеснока
0,7-1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
300 г твердого сыра
50 г пармезана
соль, перец, растительное масло

Лук и чеснок мелко покрошить. Морковь и помидорки натереть на средней терке. Все это обжарить на растительном масле. После этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности (примерно 20-25 минут).Сыр натереть на средней терке.


 В форму для запекания  выложить листы лазаньи.  На листы лазаньи выложить половину мясного соуса.


 Посыпать половиной натертого сыра.


Затем выложить 1/3 соуса "Бешамель".


Все повторить.  


Накрыть слоем листов лазаньи и залить  оставшимся соусом "Бешамель".
Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.Готовую лазанью вынуть, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 5-10 минут.


соус "Бешамель" готовится на много проще чем звучит.  :D  Масло растопить ,   добавить муку, хорошо перемешать. Слегка обжарить.Затем тонкой струйкой влить молоко, хорошо перемешать и довести до кипения. Нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. Главное, следите, чтобы не образовались комочки. Соус немного посолить, по вкусу можно добавить мускатный орех или чеснок.

 Приятного аппетита curtsey
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #533 : 01 Июня 2010, 12:30:48 »
вчера оч захотелось суши... побаловала вчера себя немного))) сорри что фото с телефона)






ням-ням


пора на суши встречу)))
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Vishenka

  • Член клуба
  • Вишневая БлондинкО Alcoholized Cherry 寒桜
  • Город: Луцьк
Re: Рецепты
« Ответ #534 : 03 Июня 2010, 13:07:51 »
 как давно я тут не была , а здесь стока вкусного  bravo

и меня сегодня прорвала, навернео начинаю возвращаться к жизни.

 Фаршированная молодая картошка

 молодую картошку надо выбрать по крупнее  почистить, и  вырезать серединку


нафаршировать зарание приготовленным мясным фаршем и отварить немножко на пару  в пароварке


пока картошка варится делаем соус.  Лук мелко порезаный поджариваем до золотистого цвета

добавляем в одинаковых пропорциях майонез и кетчуп, разводим водой  и даем немножко покипеть,  соус готов


В стеклянную посуду, или в какую нибудь другую посуду  которую можна засунуть в духовку,  выкладываем нашу немного проваренную картошку и заливаем соусом.


И в духовочку, до полной готовности. готовность  опредилять по запаху или же легенько проткнуть картошку зубочисткой если протыкается свободно,  она готова


Делаете свой любимый весенный салатик и вуаля,  обед готов :)


Приятного аппетита  ;)
В даль гляжу задумчево, зреет конопля, много будет радости на исходе дня
Без ГМО

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #535 : 03 Июля 2010, 19:30:47 »
любимый овощ Яры?  dntknw БАКЛАЖАН....   vcool vcool vcool curtsey curtsey curtsey curtsey
делала сегодня любимые рулетики... сорри..фото опять с телефона...

1. режем  баклажаны по длине на такие брусочки и отвариваем в соленной кипящей воде минут 5-10)))

2.  после варки достаем и оставляем остывать

3. нарезаем помидорки и  сырную смесь (сыр , чеснок и майонез)


4. на пластинку баклажана кладем слой сырной смеси) и кусочек помидорки

5. и закручиваем в рулетик


6. складываем на смазанный маслом  противень  и отправляем в духовку на 30 минут.... аромат БОМБА


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #536 : 03 Июля 2010, 19:37:19 »
после того как делала рулитики остались горбушки (краешки )с баклажанов..не люблю делать с них рулетики, так как выходят жестковатыми... не выкидывать же их.. так вот... curtsey
 1. берем горбушки  с баклажан, перец и помидорки моем  чистим разрезаем

2. отправляем все в пароварку на 20 минут до полной готовности

3. все это уже готовое мягенькое и ароматное перекручиваем на мясорубке (или в блендере) вместе с больший количеством чеснока и добавляем майонез и соль-специи по вкусу...
4. все это мажем на  кусочек хлеба и кушаем....  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА


Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн jane_5

  • Старожил
  • Яни Файв я :D
  • Город: ВасилькоВ :)
Re: Рецепты
« Ответ #537 : 07 Июля 2010, 13:45:53 »
Ярынка утром ела такие рулетики))))) обожаю их =))) только мы не варим, а сразу их поджариваем, а потом намазываем, обычно - майонез с чесноком и помидорка :)
-----
"Женя хорошая" - сказал мой племяша (2,5 лет), а я ему верю! )))))

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #538 : 07 Июля 2010, 14:00:58 »
jane_5 не люлю жарить.. баклажан оч сильно впитывает масло.. и выходят оч жирными. поэтому только варю а потом запекаю на ее смазанном противне...
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #539 : 09 Июля 2010, 13:58:42 »
СУШИ-СУШИ-СУШИ
обожаю ночные  приезды в гости и полуночное крутение и поглощение сушиков....





Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Antivirus

  • Модератор
  • Mrs. Adams )))
  • Авто: другое
  • Город: вівьЛ
Re: Рецепты
« Ответ #540 : 12 Июля 2010, 08:44:12 »
Баклажаны нарезать кружочками толщиной около 1 см. Хорошо посолить, оставить на 30 минут (для того, чтобы они не горчили). Затем промыть в холодной воде. Помидоры нарезать кружочками. Чеснок мелко порубить или выдавить через чеснокодавку. Баклажаны обжарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистого цвета ( по 3-4 минуты с каждой стороны). Выложить в форму для запекания, каждый кружок натереть чесноком. На баклажаны выложить помидоры, немного посолить, поперчить. Посыпать  сыром, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.





Bon Appetit  curtsey
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Antivirus

  • Модератор
  • Mrs. Adams )))
  • Авто: другое
  • Город: вівьЛ
Re: Рецепты
« Ответ #541 : 12 Июля 2010, 08:54:07 »
 Скумбрию чистим от всего лишнего, в т.ч. от костей. Солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук. Оставляем мариноваться на пару часиков.
Дальше на скумбрию нарезаем лук, помидорки, посыпаем тертым сыром и в духовку минут на 40.




Bon Appetit  curtsey
Очі Мамині, усмішка Татова, характер - Сталіна!

Оффлайн Alternativa

  • Новичок
Re: Рецепты
« Ответ #542 : 19 Июля 2010, 11:07:15 »
И у меня вчера были сушки-роллы, я  конечно не такой фанат как Ярынка stroit glazki, но для первого раза получились на мой взгляд отлично vcool




Antivirus фиш с баклажанчиками очень впечатляют beer2, синенькие я очень уважаю, будем испытывать рецептик(хотя и не сложный)

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #543 : 19 Июля 2010, 11:20:36 »
Alternativa красота... а где ты покапала икру летучей рыбки?
Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Alternativa

  • Новичок
Re: Рецепты
« Ответ #544 : 22 Июля 2010, 08:40:35 »
Ярынка
В магазине все для суши Одесса, Привоз ;)причем есть трех цветов красная, зеленая, черная :)
Приезжай за икрой, заодно в море искупаетесь beer2
« Последнее редактирование: 22 Июля 2010, 08:42:37 от Alternativa »

Оффлайн Ярынка

  • Старожил
  • *учечка
Re: Рецепты
« Ответ #545 : 12 Августа 2010, 11:35:43 »
футбол вчера был... и опять суши


Да, я сука, точнее сучечка.  Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло...

Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Рецепты
« Ответ #546 : 29 Августа 2010, 13:48:16 »
Давно ничего не готовил, но сегодня снизошло на меня поварское умение ))) Решил запечь помидоры с грибами.

Режем пополам томаты, ложкой удаляем сердцевину, она нам понадобится в дальнейшем.
Шампиньоны отвариваем (15-20 мин.)
Режем лук и жарим на оливковом масле до румяной корочки, всыпаем туда томатную середину и тушим.
Шампиньоны (отварные) режем и отправляем их в сковороду, где у нас тушится лук с томатом. Смешали это все и отставили.
Соль, перец по вкусу.
Наполняем половинки томатов этой массой, выкладываем на противень смазанный маслом. Ставим в духовку на 20 мин. Температуру не замерял.
Готовые помидоры посыпать тертым сыром, можно украсить зеленью (не было оной). Сыр плавится на горячем и растекается.
Вот результат до запекания


После


Приятного аппетита!
Все отлично!

Оффлайн DEMO:

  • Старожил
  • Авто: Aveo T250 (1.5)
  • Город: Одесса
Re: Рецепты
« Ответ #547 : 18 Сентября 2010, 21:23:04 »
А мы сегодня готовим манты.
Мясо через мясорубку,лук режем кубиками.

Готовим тесто как на пельмени.


Лепим,складываем в мантышницу,предварительно смазывая маслом кружки.






Вода закипела,закрыли крышку, варим 40мин.



Раскладываем по тарелочкам (масло,уксус,сметану,томаты, кто с чем любит.)


Приятного аппетита!!!
Рюмочку за шестилетие и процветание клуба.Всех с Днюхой!!!

Десертом была медовая дынька


« Последнее редактирование: 18 Сентября 2010, 21:33:53 от DEMO: »

Оффлайн Annette

  • Старожил
  • FIAT GRANDE PUNTO ( логан,Fiat Marea ELX, Aveo)
  • Авто: другое
  • Город: Солнечный Крым
Re: Рецепты
« Ответ #548 : 26 Сентября 2010, 21:02:03 »
Отмечусь-ка и я... curtsey
Не знаю, как это называется, наверное, рулеты))
Отбиваем куриное филе...

Приблизительно до такого состояния, (не знаю у кого как, у меня оно вечно рвется  :()

Это начинка - помидор, перец, зелень, ну и сыр

Режем овощи мелко, кубиками

Сыр трем

Далее взбиваем 1 яйцо, добавляем чуть молока и муки, солим

Сворачиваем...Обмакиваем в кляре (у меня он получился сильно жидкий( по скороводке растекся :'()

Жарим на сковородке, накрыв крышкой

И вот, что получилось !





Оффлайн Taraskin

  • Член клуба
  • Краматорск
  • Авто: другое
Re: Рецепты
« Ответ #549 : 26 Сентября 2010, 21:31:42 »
Столько вкусностей  ::) Респект всем мастерицам кулинарии!  :)
Все отлично!


!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.