Привет. Думаю многие знают, что меня регулярно носит на всякие соревнования автомобильные. Со временем география друзей и знакомых увеличивается, потому получается ездить все дальше. Вот и здесь, друзья из киевского внедорожного клуба пригласили меня поехать на одно из крупнейших мировых внедорожных соревнований "Ладога Трофи" вокруг Ладожского озера, северней Питера. Ну я не стал отказываться, конечно!
Итого потрачено на поездку ровно
две недели и 2600 кадров на фотоаппарате, из которых надо отобрать наиболее стоящие
По мере написания текста буду дополнять ссылки в тему. Писанины много, да и были в таких местах, что я на карте с трудом и нахожу даже тогда, когда у меня на карте GPS трек с отмеченными точками
Так случилось, что поездка на трофи оказалась захватывающей экскурсией почти без джиперской составляющей, так что, думаю, отчет будет интересен не только автомобилистам, но и простым тем, кому не чуждо желание побывать в таких незабываемых местах как Карелия.
Первый день Ладога-Трофи 2013 - доезд Киев-Питер, открытие соревнованийВторой день Ладога-Трофи 2013
Добавлено: 08 Июня 2013, 00:01:57
Третий день Ладога Трофи