Автор Тема: Автопробег в Харькове 8.09.12 в поддержку спонсора нашего ДР.  (Прочитано 8975 раз)

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил

1. Дата пробега - 8 сентября 2012 г.
2. Время пробега - с 12:00 до 13:00(30) зависит от того, как поедите
3. Место сбора неоходимо определить с нашей стороны (т.е. определяете вы, т.к. вам виднее где в Харькове может собраться одновременно большое кол-во машин и от куда удобнее будет стартовать).
4. Маршрут (2 варианта) так же предлагаем мы по каждому городу и согласовываем (в моем лице) в Киеве с представителями.
5. Флаги запущены в производство и отправить их смогу в четверг, что бы в пятницу они были в городе (имя получателя уже согласовано).
6. Обязателен фотоотчёт, т.к. этот пробег будет массово освещаться в СМИ и нужны будут фотографии со всех городов.
Если что-то ещё интересует, я готова ответить на вопросы, а если не готова, то узнаю и буду готова  curtsey

Как это делали мы. Может будет что-то полезно для вас:

1. Планирование маршрута. Кто-нибудь делает несколько вариантов, далее можно вынести на общее обсуждение.
Обычные требования к маршруту: проходит по центральным либо основным улицам.Протяженность примерно 30 км.
Для своего же удобства передвижения при разработке маршрута учитываем:
- минимальное количество светофоров
- минимальное количество левых поворотов
- минимальное количество "уступи дорогу"
- минимальное количество мест, где могут стоять ГАИ
- при большом количестве машин разбиваемся на две группы, которые могут двигаться по двум разным маршрутам
2. Сбор, подготовка, инструктаж
- Сбор за час до времени выезда.
- Подготовка. Все участники закрепляют флаги. Флаги устанавливаются у всех однообразно. Мы ставили в заднее окно за водителем. Удилище и флаг хорошо фиксируются. По возможности флаг фиксируется не только к удилищу, а и к кузову (например, крепление ремня безопасности в салоне на стойке)
4. Инструктаж
- Перед выездом со всеми участниками еще раз проговариваются меры безопасности движения и маршрут.
- Назначаются ведомые и замыкающие
- Как минимум несколько человек из колоны должны знать телефон ведомого
5. Выезд и следования по маршруту.
- Без превышения скорости
- Без лихачества
- Без "прыжков" по колоне, покиданий колоны вклиниваний в нее.

Колону обязательно сопровождает фотограф на отдельном автомобиле. Фотограф часто двигается на более высоких скоростях поэтому атрибутику на него не вешаем - может сорваться. Желательно, чтоб фотограф и водитель были не одним лицом. Колона снимается в движении из автомобиля, из заранее продуманных мест (эстакады, возвышения, ...). Фотографии выкладываются на форум только после разрешения администрации клуба (необходимо согласование со спонсорами)!!!
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2012, 22:01:28 от Сапожник »

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
    • http://vkontakte.ru/extremeedition
1) Юля-Харьков + Олег-Харьков
2) SanSanych + мой мелкий
3) tyfafa76
4) Max Smile+ Маришка

Добавлено: 02 Сентября 2012, 13:17:52
Как я понимаю в Киеве колонна будет с сопровождением передвигаться по городу? Т.к. проходит как социальный проект и ГАИ поддерживает это дело....
Скорее всего маршрут будет предложен похожий как на 9мая, старт на Караване, вроде всем удобно и площадка позволяет, через Жилярди, Лесопарк и на площадь для фото отчета. А далее зависит от того в какие края наметим вылазку и переместимся тем же составом, продумав как не проблемно и организованно выехать за город (? только в том куда захочет поехать большинство, чтобы не кому не было не проблемно и не накладно)  ;)
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2012, 13:17:52 от MaX Smile »
Crack your reality

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
  • Bugs_Drive: Crack your reality
    • Студия дизайна - WebStudioKharkov
3) tyfafa76
4) Max Smile+ Маришка
5) WebKharkov

Что касается маршрута постараюсь сегодня к вечеру уже предоставить.
Что касательно дальнейшего шашлычка-кулеша. Лично я считаю ехать за город и по грибы нужно в отдельный от пробега день. Так как пробег закончим в начале 2-го, пока доедим и т.д. уже 3 будет какие грибы? С Максом поговорили и есть такое предложение.

После пробега, перебазироваться в сторону пос. Жуковского (Швейцария, косогор). На месте предлагаются такие мероприятия:
1) Шашлык, кулешик и т.д.
2) Устроить небольшое клубное соревнование(покатушки) на заброшенном автодроме на тех же жуках.

Тем самым мы можем совместить приятное с давно нереализованным покатушками.

Что скажете господа?
Всегда на связи:
050-227-93-13;  098-218-41-53;  093-750-57-98

Оффлайн Лёха

• Член клуба
я тоже буду

3) tyfafa76
4) Max Smile+ Маришка
5) WebKharkov
6) Лёха
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн Лёха

• Член клуба
можно ещё написать спонсорам, чтобы они оплатили услуги СМИ в Харькове, и тогда нас покажут по телеку: спонсору реклама, нам популярность
Месье знает толк в извращениях

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
SanSanych, Покатушки в меру разумного, ничего экстремального почему бы и нет?

По фотосъемке Илюхис участвуешь?
Всегда на связи:

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
Мне и не только остается интересный вопрос, почему пробег проводят в 3х городах, а весь кипишь и гуляния от спонсоров будет в Киеве, может есть смысл предложить другим компаниям и на лояльных условиях провести не менее социальный проект под другой ТМ и привлечь спонсорскую помощь и внимание к городу Харькову... И провести не менее массовый и ДР и т.п. у нас в городе?

Добавлено: 02 Сентября 2012, 23:44:12
Если серьезно- кто готов собраться на празднование ДРа, но не готов или не может попасть в Киев для данного действа? Мы собственными усилиями и масштабами собираемся пропустить данное событие? Почему никто не пишет и не говорит, что будут делать остальные- кто не может и не собирается покидать Харьков... мы будем собираться? ;)
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2012, 23:44:12 от MaX Smile »
Crack your reality

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
MaX Smile, это мероприятие для клуба, Магнолия переговорила со спонсорами, видно это было контрпредложение. Значит клуб нужно уважить, для клуба сделать это. Все, далее объяснять не буду.
А себе замутить нечто такое, так даже очень недурственно, но только в другой теме.
И кто это сделает?

Оффлайн valkirija1971

• *Богатырь 2012* и *Айболит 2012*
  • Старожил
  • 0974526877
Мне и не только остается интересный вопрос, почему пробег проводят в 3х городах, а весь кипишь и гуляния от спонсоров будет в Киеве, может есть смысл предложить другим компаниям и на лояльных условиях провести не менее социальный проект под другой ТМ и привлечь спонсорскую помощь и внимание к городу Харькову... И провести не менее массовый и ДР и т.п. у нас в городе?

Добавлено: 02 Сентября 2012, 23:44:12
Если серьезно- кто готов собраться на празднование ДРа, но не готов или не может попасть в Киев для данного действа? Мы собственными усилиями и масштабами собираемся пропустить данное событие? Почему никто не пишет и не говорит, что будут делать остальные- кто не может и не собирается покидать Харьков... мы будем собираться? ;)
Максик,кто тебе сказал,что ДР будет проводиться в Киеве???Всеукраинский ДР клуба проводится администрацией и место проведения определяется голосованием.В этом году общим решением определили провести ДР в Черкассах как и в прошлом. Этот город по расстоянию самое оптимальное место.Я не думаю,что из Харькова дальше ехать,чем из Донецка или Крыма. По поводу того кто не может не хочет:за год, кто хотел можно было распланировать и денажку собрать.ДР это место куда съезжаются люди из разных городов,что-бы встретиться, пообщаться и отпразновать.Кто хоть раз побывал на этом мероприятии,тот не сможет отказаться от следующего.Такой драйв не возможно передать словами.Советую поехать и посмотреть своими глазами.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 10:08:46 от valkirija1971 »
Спасибо,что вы есть.

Оффлайн tyfafa76

• Пользователь
  • А зовут меня АНДРЕЙ.....
А еще 08.09. выставка ретро авто  и  Сласлом вид Миського Головы! Так что однозначно пробег надо устраивать Покруче (чем всегда).
С благодарностью!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ребята, давайте все же по пробегу. Ксю там носится, что электровеник, а все остальные уже слюнки начали глотать и только сидят и зыркают.

Нужно немного потрудится на благо клюба.

Оффлайн tyfafa76

• Пользователь
  • А зовут меня АНДРЕЙ.....
Согласен!Автопробег в Харькове 8.09.12
С благодарностью!

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
Кто рисует маршрут? 8-го слалом на Барабане, может туда финишировать?

Добавлено: 03 Сентября 2012, 20:26:49
Узнала.....
слалом в 16-00 до 24-00, но с утра там будет выставка ретро автомобилей... завтра вечером мне скажут, будут ли  рады нас там видеть с нашей социальной рекламой   repa

Добавлено: 03 Сентября 2012, 20:27:33
единственное, не смогла сказать, сколько нас будет.....

Добавлено: 03 Сентября 2012, 20:36:30
3) tyfafa76
4) Max Smile+ Маришка
5) WebKharkov
6) Лёха
7) itigridia
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2012, 20:36:30 от itigridia »

Оффлайн MaX Smile

• Старожил
  • Макс=) 093-791-14-28
3) tyfafa76
4) WebKharkov
5) Лёха
6) itigridia

Добавлено: 04 Сентября 2012, 21:11:44
Ссори, но я немного усомнился в социальности проекта, и нашем патриотическом отношении к данной продукции, не увидел ради чего необходимо потратить своё время и деньги. Побывать и поучаствовать на всеукраинском ДРе не предвидеться возможным, машина будет всю неделю на СТО, но за любой кипиш в рамках города на 8-9 число...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2012, 21:11:44 от MaX Smile »
Crack your reality

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Ну да, все правильно, если делать добрые дела, то и получать взамен нужно до копеечки. 

Ну-ну...

Как ото детский сад. Вам что, влом для клуба постараться, Магнолия спонсорам слово купеческое дала, а вы ее не хотите поддержать, а весной чуть ли не в десна?

Андрей, от шо ты разводишь? Кто тебя эксплуатирует или нажится на тебе хочет? Руслан, тот же вопрос? Какой сюжет? Ребята, вы о чем?

Говорите прямо!

Оффлайн Slava_DnDz

• Старожил
  • LaStochka LS1.5__ 2010гв
Андрей, вот именно что от души. beer2 И это более чем приветствовалось bravo Но при этом начали пристраивать и другие мотивы.
Тут-же предлагается, но не навязывается именно воплотить те мотивы с освещением в прессе. У кого нет желания - скажи просто "меня не будет, не хочу" и все. Будь я рядом, поехал бы только потому-что "МЫ ВМЕСТЕ!!!" 8)
Построить дом, посадить дерево, вырастить сына. ...Минимум дважды.

Оффлайн itigridia

• Старожил
  • 050-556-27-84
поехал бы только потому-что "МЫ ВМЕСТЕ!!!" 8)
bravo
и я об этом  ;)

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
Я бы сказал что нам могут осветить, пресса будет в киеве. А у себя мы должны своими силами все это делать, а если гаи пристебется, как вопрос решать будем, им побоку будет соц.реклама пива или нет, я тоже за любые совместные дела, но на нас просто сделают эконом рекламу, а мы в свою очередь можем как минимум испортить себе день.
А если вы уж так хотите, можно свою соц.акцию провести против пьяных за рулем, но я боюсь мало у нас желающих будет. Когда дело касается таких вещей всем некогда!
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 01:16:25 от WebKharkov »
Всегда на связи:

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Привет Харьков  beer2 beer2 beer2
мы никого не пиарили за подачку, а вспомнили и почтили ветеранов, и это было от души.
...никаких подачек, никакого пиара...мы тоже от души...всё просто - нужно КАЖДОМУ определиться поддерживает ли он социальный лозунг ТМ "Черниговское":

...если таки да и есть желание и возможность - вэлкам ту пробег, если нет, то ИМХо - ля-ля в другой ветке...времени мало, а распланировать и сделать надо ещё много...нужен конструктив, а не перетягивания одеял...
...если сие мероприятие принесёт спонсору рекламу, а нам помощь в финансировании ДР Клуба - тем лучше, НО, изначально мы не для этого едем, это просто как приятный бонус...отакэ...

зы...зы...может немного не в тему, но немного инфы для размышляющих в цифрах о прошлогоднем и этом ДР...тогда на чела выходило так - две ночи по 70 грн.=140+стоянка 20+участие 50+каждый вёз себе выпить/запить/и т.п., так что итого 210+у кого какой аппетит на спиртное...в этом году всё с проживание/питанием/выпиванием и запиванием=300 грн...ИМХО - цифры одного порядка...было бы желание поехать, а там, поверьте ;) и возможности находятся :-X...
...гляньте на список уже записавшихся: http://aveo.com.ua/smf/birthday/index.php
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
Slava_DnDz  я на 9 мая тоже был против рекламы и пиара
AceUA в связи разных причин и обстоятельств, некоторые клубни из Харькова не могут поехать на ДР в Черкассы, но возможно хотят  тоже отметить ДР.а так как соц. проект проходит и в Харькове то, имхо, спонсор .......... задуматься
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Мах, прости, опять попутал.

Ну Андрей тоже потом как-то высказался, и, кажется, таки и его касается.

Господа, бурчать в этой ветке это мое амплуа. Вы же молодые и энергичные, все равно на встречи ездите, даже выступаете инициаторами более частых ыстреч. Ну встретитесь, ну проедетесь - дык социальная реклама же - ВЫПИЛ, ЗА РУЛЬ НЕ САДИСЬ! Может пару человек задумаются, и то польза. Опять же авеоклуб проявит свою позицию по этому поводу, опять же авеоклуб заявит о себе и попиарится. И плюс еще пользу поимеет от спонсора на ДР. Поверте, дабы спонсор только посмотрел в сторону нищебродов, нужно ужом вокруг виться, а уж чтоб дал чего, так тут долго его танцевать надо. И опять, пиво таки мы уважаем, тем более данный бренд весьма неплох несколькими сортами, поддержать его социнициативу, пусть и с рекламным душком, не западло. И Магнолия же на нас и вас надеялась, нельзя ее подводить. Видите, одни плюсы, минусов от этого ваще нет.
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 08:11:29 от PAPPA »

Оффлайн Юлия-Харьков

• *Золушка 2012*
  • Старожил
  • 050-977-00-47; 097-547-12-11
я еду не ради спонсорства.
если хоть один проезжающий задумается над лозунгом и вспомнит его, когда после банкета захочет сесть за руль, ТО значит я не зря потратила своё время для автопробега.
+ еще один повод увидится, т.к. на последнюю встречу не смогла приехать.
:)

Оффлайн nalsuR

• Старожил
  • 093.911.66.77
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Ветал

• Член клуба
Ребята- те кто не хочет или не может!
Не едете - не морочте и остальным голову!!!
Мне, лично, стыдно это читать, о какой выгоде могут быть разговоры?
Неужели Харьков обос.......... ? ???
Уважайте текущий час и сегодняшний день!.. Уважайте каждую отдельную минуту, ибо умрет она и никогда не повторится...

Оффлайн WebKharkov

• Старожил
PAPPA почему тебя нет в списке?
Если ты будешь и примешь участие я поеду, и помогу в организации пробега.

Все выше сказанное тобой надо на деле, а не силами других участников!

Добавлено: 05 Сентября 2012, 09:04:11
Ребята- те кто не хочет или не может!
Не едете - не морочте и остальным голову!!!
Мне, лично, стыдно это читать, о какой выгоде могут быть разговоры?
Неужели Харьков обос.......... ? ???

Харьков не обос....., не дадим упасть в грязь. Но просто на манеже будут теже, где весь клуб?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2012, 09:04:11 от WebKharkov »
Всегда на связи:

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.