Автор Тема: На Донетчине гаишники с матами вытащили водителя из автомобиля (ВИДЕО)  (Прочитано 7005 раз)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Форумчанин «Дорожного контроля» опубликовал очередную запись общения с сотрудниками ГАИ. На записи видно, что инспектор ГАИ обозвал водителя и силой вытащил из автомобиля
9 апреля 2011 года в г. Харцызск автомобилиста подрезал белый частный ВАЗ 2106 откуда вышли работники Госавтоинспекции один из которых представился инспектором Петренко. Оба были без нагрудных значков.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=JT5zE1Zw1IQ" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=JT5zE1Zw1IQ</a>

"Начался жесткий развод на создание мной аварийной ситуации (я якобы где то их не пропустил, что я чуть не сбил какого то пешехода). Потом сказали, что я пьяный и должен ехать с ними сначала к начальнику ГАИ, потом на мед.освидетельствование", - рассказывает форумчанин.

Дальше пошли угрозы физического насилия с нецензурной бранью.

Увидев, что водитель фиксирует их разговор на видеофиксатор, гаишники сперва обматерили его, затем вытащили из машины и отобрали мобильный телефон. В процессе разговора один из сотрудником ГАИ пообещал водителю, что «по гражданке его зае…ашит».

«Щас переоденусь и зае…ашу!», - сказал сотрудник ГАИ

По словам водителя, в конце событий, капитан отдал мобильный телефон и с документами, требуя написать бумагу, что претензий нет.

Источник: «Дорожный контроль»
...або псих, або геній...це дві крайності однієї і тієї ж сутності )))

Оффлайн Владюха

• Член клуба
  • Aveo Т-250 АТ black pearl

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
99 и 9 % моего передвижения с закрытым Ц/З.
И тем более не стоит выходить к инспекторам если ты один в машине.
А что это за менты не понятно - лиц на видео не видно.
Могу и без подписи)

Оффлайн AceUA

• Член клуба
А что это за менты не понятно - лиц на видео не видно.
...так там же в комментах есть:

Петренко Сергей Петрович 31.03.1981 г.р.
Вероятное место проживания - г. Харцызск, ул. Октябрьская д.11 кв. 46

...а там в Прокуратуре очную ставку провести и запись расшифровать - дело техники...

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
После такого видео ещё   гаишников  по выгоняют  .Жаль ,что  другие такие же придут . Тут надо менять в самой системе гаи  , а не названия гаи в даи .
Радость от жизни

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
...так там же в комментах есть:

Петренко Сергей Петрович 31.03.1981 г.р.
Вероятное место проживания - г. Харцызск, ул. Октябрьская д.11 кв. 46

...а там в Прокуратуре очную ставку провести и запись расшифровать - дело техники...
Это только если захотят , то так  как раньше уже было: лицо похожее на ген. прокурора .....
Радость от жизни

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
пиадоры, гаец сильно борзый, я тя по гражданке и т.д. самоуверенный пи...ар, даже и незнаю смог бы я удержатся что бы его мордой в асфальт не положить случайно

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
Быдло...выворачивает от таких работничков МВД  bad (цензура)

пы.сы Скоро такие темы нужно будет переносить в Ветку отрицательных эмоций ибо мне настроение это видео подпортило,впрочем, наверное, как и другим одноклубникам и не только...

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
Hammeryga ты прав, за державу обидно

Оффлайн AceUA

• Член клуба
Sania_...местные знакомы говорят - и по жизни такой...надеюсь в данном случае разок "приструнят" по полной...

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
AceUA я думаю он рано или поздно найдет на свою опу приключений, если он и по жизни тип гнойный

Оффлайн sergos

• Старожил
  • Astra Н 1,6. 5dr.
По новостям надо этот ролик крутануть-будет небольшая "граната" для гайцев-по другому никак

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
sergos я думаю что для начала ютуба будет достаточно а там дальше если повезет то и какой нить канал подхватит это дело и раскрутить, как только по телеку покажут то сразу же пиндец гайцу будет

Оффлайн Hammeryga

• Член клуба
  • 097 6961732
Ловите продолжение темы:
Инспектор Залупа умоляет "решить вопрос" за бак бензина Аудио!
http://roadcontrol.org.ua/node/961

Типа виноват,типа извинения...видно припугнули увольнением,а что бы не потерять такую "кормушку" можно и на коленях просить извинения  :D

Оффлайн алик амосов

• Старожил
  • погранец
 Пропал гаишник   ! 
Ждём продолжения .
Радость от жизни

Оффлайн Sania_

• Старожил
  • Seat Cordoba Sport
как замечательно все получилось

Оффлайн pirelli

• Постоялец
Ох*ели вкрай уже менты!!! Допросятся скоро.

Оффлайн AceUA

• Член клуба
как замечательно все получилось
...еще не получилось...крокодильи слёзы...хоть одному чудаку впояли бы по полной, а не просто увольнение - другим чудакам не повадно было бы...

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
у меня нет слов! это вообще беспредел! Все ставим видеоригитор! это штука, как огнетушитель... важная часть в авто!

Оффлайн Igorbel

• Постоялец
официальный сайт ГАИ

Триває перевірка інформації щодо конфліктної ситуації між співробітниками ДАІ Донецької області і водієм
 13 Квітня 2011 року
 Сьогодні на окремих Інтернет – сайтах з’явилося відео, на якому показана конфліктна ситуація між працівником ДАІ та водієм автомобіля. Інцидент стався у місті Харцизку Донецької області.
 Під час спілкування із водієм, інспектор ДАІ дозволив собі некоректну поведінку, нецензурні вислови на адресу останнього, крім того погрожував чоловікові фізичною розправою.
 Відповідно до позиції керівництва МВС та Департаменту ДАІ МВС України щодо прозорості та відкритості діяльності органів внутрішніх справ, наразі вживаються заходи щодо встановлення обставин зазначеної події.
 За результатами проведення службової перевірки буде надана відповідна правова оцінка діям співробітників ДАІ і прийняті заходи реагування. Про прийняте рішення Державтоінспекція за допомогою засобів масової інформації негайно проінформує громадськість.

13 квітня 2011 року
 Прес-служба Департаменту
 ДАІ МВС України

Оффлайн profer

• Постоялец
  • Шанхайка 2008 г.в.
официальный сайт ГАИ

Триває перевірка інформації щодо конфліктної ситуації між співробітниками ДАІ Донецької області і водієм
 13 Квітня 2011 року

13 квітня 2011 року
 Прес-служба Департаменту
 ДАІ МВС України

А вот это уже серьезно.
Пиждюлин получат по полной.
Могу и без подписи)

Оффлайн OLEG_S

• Старожил
  • КИЕВ, Харьковский Фабия, Авео (была), Ford Fusion
На частной машине...без нагрудных знаков, удостоверение не предьявил.... похоже они вообще не сотрудники....или полный отморозок.
ЛЕНЬ - двигатель прогресса

Оффлайн PAPPA

• Помощники папы Карло
  • Старожил
Главные гаишнеги в доле от торговли регистраторами... :D А простые - расходный материал... Как только продажи падают, очередного капитана кидают на дзот.  ugaga

Оффлайн -Yurik-

• Старожил
  • КИЕВ-Позняки
А номера на видеорегистраторе я так понимаю разобрать тяжело, или это из-за ютуба видео искажается?
Мой кабинка бежать на "покращенних" дорогах )))

Оффлайн S.I.

• Неизвестный герой
Надо как в Грузии всех в один день уволили и новых набрали.По телику показывали там сейчас порядок не хуже чем у европы.

!  Внимание! Размещение заведомо ложной информации (п.4.2(й) правил форума) будет наказываться в 2х кратном размере.