mmalkk, идейка хорошая, сечас проктически каждый день там катаюсь. Если ехать на горку кушать и кататься то не получиться, так как абанимент на прокат и на подёмник, темболие в выходные дорогой. А занимает он по времени 4 часа. Да и на выходных там сечас очень много людей, это ес4о слабо сказано. По этому моё мнение если кто то хочет дествительно покататься и получить от этого удовольствие, а не простоять в очереди на подъёмник, или быть сбитым с ног и с эканомить - то тогда лучше в будни. А на выходных дествительно лутше возле костра погреться. Есть ещё вариант можно покататься на квадрациклах у меня там знакомый работает, хозяином, может скидочку сделать, я уже катался, непередаваемые осчущения.
Это ссылка на прокат
http://www.sklon.kharkov.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=25&Itemid=72 К стати если ктото желает попробывать себя на сноуборде то я помогу, первые шаги раскажу, пакажу и вместе посклону походим.
По поводу моего присутствия в субботу, я только смогу сказать в пятницу, если успею порешать вседела в г.Купянске.